잘 구입한것 같아요~

리뷰 제품

본문

올12월에 결혼을 하게돼서 신혼가구를 구입중에 회사지인의 강추로 용인점을 방문하게 되었습니다. 침대도 아주 좋았지만 무엇보다 화장대가 눈에 띄었습니다. 수납공간도 많고 거울도 큼직하니 여자들 마음을 사로잡더군요. 너무 커서 아파트 엘리베이터에 들어갈수 있을까란 걱정도 했었지만 다행히 배송분들께서 안전하게 옮겨주시고 친절히 설명도 해주셨습니다. 모두들 보는분들마다 잘샀다고 한마디씩 하네요. 다음에 더 큰평수로 이사할 예정인데 그땐 꼭 여기서 소파도 구입하고 싶네요..감사합니다.

[B1694 Sleigh Bed]

[Erfurt]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 색상과 세련된 디자인을 지닌 B1694 침대세트를 구입해 주셨네요~
깔끔한 침실 인테리어와 가구가 잘 어울리며 화사해 보기 좋습니다^^
수납 공간도 넉넉해 실용적이며 깔끔한 코디가 가능하답니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영