미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 드네요.(1)
퓨어 3,620
여러 싸이트 검색하다 미라지 가구에 눈길이 가서 맘에 드는 쇼파를 찍어 놓고 망설이다 매장으로 바로 가서 구입했네요. 푹신한 쿠션감이 너무 좋아서 tv 보다가 잠자기가 아주 딱이네요. 가구 중에 젤로 맘에 듭니다 ~       &n…
대구 박안순고객님 포토상품후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 8,577
대구 박안순고객님 포토상품후기 입니다.         [8662]
대구 정명숙고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,179
대구 정명숙고객님 포토상품 후기 입니다.         [C7004] [Erfurt]
너무 만족스러운 미라지!(1)
ramg1595 10,684
대구점에 손영민 부지점장님께 구입했구요 ㅎㅎ 너무 친절하게 잘 설명해주시고 추천해주셔서 마음에 드는 가구를 구입할수있었어요! 아직.. 식탁이랑 책상이 오지 않았지만 ㅜ 오면 또 후기 올릴께요~^^ 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 친정엄마가 제일 좋아하신다는…
좋아여(1)
totoheo 3,777
미라지 홈페이지에서 다른 소파를 찜하고 그 소파가 전시되어 있다는 분당점을 방문했습니다. (저희 집은 일산점이 가까운데 멀리까지 갔네요 ㅠ.ㅠ) 매장에 도착해서 소파들을 둘러보니 막상 찜해뒀던 소파보다 이 소파가 눈에 확 띄면서 아주 만족스러웠어요~ 그래서 남편…
예쁘고포근해요~(1)
서지맘 18,517
설치기사님들너무친절하셨구요~ 매장에서봤을때보다집에오니더예쁘네요^^ 사이즈넉넉하고정말포근합니다!         [U2541-20] [T2184-47]
임미형 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 홍성우 대리 15,371
임미형 고객님 포토후기입니다.         [64440]
정순화 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 홍성우 대리 3,998
정순화 고객님 포토후기입니다.       [B1444] [YB1694 Panel Single Bed]
너무 맘에 들어요(1)
도휘엄마 6,214
36평 아파트입니다. 거실장 알아보려고 가구매장이랑 여기저기 사이트를 몇달째 알아보다 미라지가구사이트에서 한눈에 맘에 들었습니다. 고급스러운 디자인에 튼튼하고 가격까지 다 맘에 들어요 배송도 정확한 날짜에 맞춰주시고 친절하신 기사님도 감사드립니다. 강추합…
기다리던 미라지 가구가 들어왔네요(1)
하나로미트 10,319
큰방에 애들 책상 넣어줬다가.. 작은방으로 옮기고..   침대를 사러 발품팔면서 3일을 돌아다니다.. 미라지가구에 가보니.. 원하던 디자인의 침대프레임을   발견했네요... 매트도 실리매트이구요..   2일 잠을 자 본 결과.. …
맘에 들어요.(1)
수키꼰쥬 7,534
친구들이 이쁘다고 해서 뿌듯해요.   겨울맞이로 주문한 카페트와 커텐 설치하면 또 어떤 분위기일지 궁금하다는...ㅎㅎ   사은품 쿠션도 그레이 소파와 테이블과 어울리는 것으로다가 왠만하면 주세요~~ 센스있게~~!!!   &nb…
잘 구입한것 같아요~(1)
polo3 4,387
올12월에 결혼을 하게돼서 신혼가구를 구입중에 회사지인의 강추로 용인점을 방문하게 되었습니다. 침대도 아주 좋았지만 무엇보다 화장대가 눈에 띄었습니다. 수납공간도 많고 거울도 큼직하니 여자들 마음을 사로잡더군요. 너무 커서 아파트 엘리베이터에 들어갈수…
후회없는 선택(2)
이쁜이12 16,810
이사를 앞두고 급하게 가구를 사게 되었어요. 짧은 시간이었지만 여러차례 매장도 방문하고, 2~3가지 모델로 고민도 많이하고, 매장에 전화도 자주 했지만, 한결같이 친절히 상담해 주신 부산매장 부장님 정말 감사드리구요^^ 침대세트는 정말 고민 많았는데 결정하고 집…
김지현 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,826
김지현 고객님이 보내주신 후기입니다.         [85155]
신은경 고객님 포토후기입니다.(1)
미라지 11,745
신은경 고객님이 보내주신 후기입니다.         [517141]
신혼가구 침대세트 소파구매했어요 반응이 폭팔적이네요(1)
상큼요라 4,846
이번에 결혼하면서 구매했어요 침대세트하고 소파를 구매했는데....와~ 매장에서 본것도 멋있었지만 집안에 들여놓으니 진짜 끝내줍니다... 물론 ^^;; 집이 살짝 좁아서 장을 세통중 한통을 빼기까지했지만 역시나 기럭지 끝내주는 화장대...3센치 모자라서 앞으로 놓…
침대세트 구매했어요(1)
러블리유나맘 3,676
침대세트 구매한지는 조금 됐는데 이제야 후기 남깁니다 이사하면서 침대를 바꿔야해서 인터넷으로만 보며 고민고민하다가 일산매장을 직접 방문해서 구매하게 됐습니다. 역시 고급스럽고 이쁘고 넘 마음에 들더라구요 왜 사람들이 미라지 가구를 좋아하는지 알겠어요 다른 가구…
정말 마음에 드는 쇼파를 찾았네요~~(1)
밀크맘 3,600
먼저 사용하던 쇼파가 낡아서  쇼파를 구입하려고 여기저기 아이쇼핑도 하고  가구점도  찾아갔지만     가격대가  만만치 안아서 고민하던중  미라지 가구를 알게되어서   구…
소희정 고객님 6310 소파구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 10,230
소파 배송을 잘받았다고 하셨습니다.         [6310]
절대 후회안하는 미라지 소파(1)
ones77 31,734
인터넷 사진을  믿을수 없어 일산까지 직접 찾아간 매장 사진보다 더 훌륭한 미라지 소파 소파 뿐만 아님 매장에 있는 것 다  갖고싶은 넘 예쁘고 고급스러웠다 워낙 하나만 사려다  1인체어를 하나더  질러버림 이사온 새집에 갖다…
새로 구입한 서랍장(RSB 1009-4 4-storage basket)(2)
달맞이꽃 5,954
지난번 소파살때 같이 구입하려고 했으나  품절이라 못사고 기다리다 이번에 구입을 하게 되었어요. 소파옆에 나란히 배치하니 정말 고급스러워서 아주 좋아요. 미라지가구 참 좋아요.         [RSB 1009-4…
프랭클린 거실장~**(1)
에스델은영 3,981
,,         [Franklin ZFRN-1462]
너무이뻐요(1)
미라지푹빠진맘 3,712
작고밝은등받이가있는 쇼파를 사고 싶었는데 딸아이가 함께 가자고 해서 매장에 갔는데 내맘에 너무 들어서 다른것도 보지 않고 결정했네요 집에서 배송을 받아보니 매장에서 본것보다 훨씬 좋네요 오래오래 쓰겠습니다 *쿠션이 있으면 더 좋을꺼 같아용^^   &…
새집의 쇼파와 거실TV장(1)
제나리 4,250
8447-L/gray leathr sofa(2+2) W308 expandable TV stand T1805 cocktail table   오래된 어머니집을 수리, 새단장하면서 큰아들,며느리가 선물한 쇼파와 거실장입니다. 우연히 미라지 가구를 알게되어&…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영