미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지식탁들어왔어요(1)
아트로포스 4,311
저는 D9337-4로 구매하고 싶었는데 자꾸 아들이 의자를 끌고와서 붙어서 식사를 하려고 해서  남편과 함께 D540-4를 본순간 이거다!하고 결정했답니다 매장에서본것보다 집에 들여오니  좀더 밝고 튼튼하고  좋더라구요~ 무엇보다 아들넘이…
거실장 더이상 고민하지 마세요.(1)
엔젤덕 3,801
너무 예뻐요. 말이 필요 없어요.         [64440]
미라지 가구 역시 실망시키지 않네요.^^**^^(1)
엔젤덕 3,274
쇼파 사진보다 실물이 더 이뻐요. 사면 후회 안하실거에요. 전 카우치 형보다 요런 스탈이 더 좋더라구요. 색상도 화사한 아이보리에요. 고민하다 이걸 사길 잘했구나 했어요.         [S-1565]
강추강추~~~ 완전 좋습니다(1)
kelly224 3,347
전부터 눈독들이고 있던 서랍장이에요~*^^* 이사하면서 드디어 제게로 왔네요.   저는 거울을 추가해서 화장대로 사용하고 있는데, 수납할 공간도 넉넉하고 거울도 커서 정~~~말 좋습니다. 신랑은 너무 큰거 아니냐며 처음에 허걱했으나 방분위기와도 잘 …
색감 너무이뻐요+_+(2)
부엉필름 10,811
라이트 그레이컬러의 가죽소파를 찾고있었습니다. 은근히 이런 그레이컬러 소파가 잘 없어요...ㅠㅠ 베이지나 블랙, 브라운톤은 많은데 진짜 이런컬러감이 찾기 어렵더라구요. 뒤지고뒤지고 뒤져서!!!! 찾아냈네요 미라지에서~ㅋㅋㅋㅋ   가죽소재도 너무 좋고,…
미라지 단풍나무침대(1)
wulibuly 11,929
 미라지 침대로 바꾸고 한달 가까이 써본결과 대만족입니다. 다만 조금 아쉬운 점은 침대프레임이 많이 커서 그런지 매트리스와 사이가 조금 뜨는 것 같습니다. 처음에는 침대가 좀 높아서 적응이 안되었는데 이젠 낮은 침대에서 자면 왠지 서운할 것 같은 기분입니다. …
미라지 쇼파 와 식탁 구매하였습니다.^^(2)
chchch 15,317
     인터넷에서 미라지 가구를 알게 되었고, 부산 정관에 있는 매장을 방문하여 제품을 구매하게 되었습니다.    예쁜 가구들이 워낙 많이 전시되어 있어 고르기 힘들었습니다.    결…
거실장과 장식장 구매후기(울산점구입)(1)
jung8475 4,245
미라지가구 울산점애서 거실장과 장식장 세트를 구입하였습니다.  역시 수입가구 하면 미라지이지요.  가구 너무너무 마음에 듭니다.          [64423] [64440]
신혼집(2)
써어언데스네 5,669
일산점에서 구매햇어요 배송이 늦게오는게 좀 있었던거외에 가구는 넘 맘에들어요~ 주문하기전에 재고파악이 잘 이루어져야할듯합니다         [29869-1] [WMB-8026] [7764] [Y2194-30] …
대구점 미라지에서 구입했습니다.(1)
대구예신 3,699
신혼집 혼수로 쇼파,식탁, 침대세트를 구입하였습니다.. 나름 만족하구요.. 침대사진은 아직 못 찍었네요,., 침대는 미국 퀸 사이즈라 한국 사이즈 보단 커서 좋구요.. 잘 쓰겠습니다.         …
후회없는 선택(1)
솔잎 4,056
몇번에 이사끝에 이번에는 마음 먹고 안방 가구를 바뀌기로 결정을 한후 6개월동안 주말이면 청남. 파주. 대전충북 인근에서는 안다녀본 가구점이 없을정도로 발품을 많이 팔았죠 가구와 전자제품은 한번 선택을 하면 몇년을 써야 된다는 생각에 더 열심히 발품을 판거 같…
역시나 미라지!! 강추해요~(1)
영들맘 14,690
이번에 분양받은 새집으로 이사오면서 10년된 가구들을 미라지로 바꿔 버렸습니다. 오랜시간 가구들 알아보던중 미라지가 눈에 띄었고 수입가구 치곤 만만한 가격이라 이것저것 질러 버렸네요.. ㅋㅋ 남편 깜놀햇지만 이젠 본인이 더욱 만족하는 가구 입니다. 주변에서 가…
정말 마음에 쏙~드는 소파 입니다 (^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^)(2)
ivvni 5,707
매장에서 보구 한눈에 반해 구매한 소파 입니다. 매장에서 본 이미지 그대로 저희집 거실에 배치 했어요 ㅎㅎㅎ (위에 사진이 저희 집, 아래 사진이 미라지 매장 사진입니다) 아직 거실에 커튼을 못달아서 썰렁합니다. 서재 의자도 봐뒀는데..조만간 사러가야 겠습니다~…
모던 하고 깔끔한 미라지 쇼파(1)
뺑시리 3,670
정말 수 없이 돌아 다니면서 어렵게 결정한 미라지 가구 새로 이사온 집에 설치 후 정말 잘한 결정 입니다. 최고에요         [7764]
너무 좋아요 ㅎ(2)
성깔있는여자 3,345
소파를 구입했는데 정말 이쁘더라구요 ㅎ 집배경색과도 잘어울리고 푹신한감도 너무 좋아요 ^^ 일하고 돌아오면.마니피곤한데 여기앉으면 되게편안해져서 피로도 풀리고 좋더라구요 ㅎㅎ 다른가구도 봤는데 구입하고싶네요 ^^        …
추천하고 싶은 가구..미라지가구..(1)
ahuahu 3,625
와이프가 딱 보는 순간 눈에 들어서 다른 가구는 보이지도 않았던 미라지 가구..   받아보니 역시나 만족도가 100%네요..   주변 다른 지인들에게도 추천하고 싶어요..   이번에는 침실만 바꿨는데 다음엔 거실도 미라지 가구를 이…
침대,협탁,화장대(1)
guswjddlrr 3,783
아직 커버랑 씌우지 않았지만 침대,화장대,협탁 너무 이쁩니다. 은은하게 나무향이 나는게 만족합니다. 설치 기사님도 너무 친절하시고 가구도 너무 이쁩니다.         [Modern Country-Straw Panel B…
고급스러워요.(2)
0101 5,884
  예전에 보고 갔다가   너무 예뻐서 기억에 남았는데   다시 와서 봤더니   여전히  예뻐서   구매하게 되었습니다.         퀼팅이 고…
석정일 고객님 포토후기입니다.(1)
Mirage 23,023
석정일 고객님 포토후기입니다.         [7491]
탁월한 선택(1)
보보1967 3,234
미라지에서 쇼파보고 두세가지 찜해놓고 고민했는데 역시  주변분들 추천으로 이쇼파를 결정하고 구매했는데 역시나 탁월한 선택~^^ 쿠션감이 최고구요~미라지 쿠션 이쁜걸로 주시면 감사~^^         [8188]
쇼파 샀어용~(1)
엘리0508 3,304
인터넷에서 보고 반해서 분당점가서 직접 앉아보고 구매했습니다. 다른손님들도 이 상품이 제일 이쁘다고 하드라구요ㅎㅎ 휑하던 거실이 이 소파하나로 사람사는집 같아졌어요~ 카우치랑 목받침이 있어서 퍼져있기 딱 좋아요~ 카우치는 원하는 방향으로 설치 …
너무 편해요~(3)
응아 7,475
구매한지 보름쯤 되어가는데 너무 편하게 잘쓰고 았어요~ 쇼파에 몸이 착착 붙네요 ㅋㅋㅋ 쿠션 이쁜걸로 주세요^^         [S-1562]
드뎌 쇼파샀어요~(1)
찌유 6,884
지난 주말 드디어 쇼파를 구입했어요~   이사와서 처음으로 사는 쇼파라서 고민고민 끝에 수지에 있는 미라지가서 바로 마음에 들어   주문해서 5일 만에 받았습니당   4인용 사려다가 나중에 오토만을 구입할 수 있는 걸로 구매하였고…
침대랑 화장대 넘이쁘네여~(1)
마창 3,693
티비다이도 구매했는대 넘 맘에드네여~ 또구매하겠습니다~   쿠션 이쁜걸로주세여~         [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영