미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파 구입 후기(1)
쇼파주문자 3,185
안녕하세요? 실물을 보지 않고 인터넷으로 구매했습니다. 싼 가격대로 가죽은 면피가 아니라 내피로 아주 보들보들 하지는 않지만 괜찮은 편이구요.. 쿠션감은 좌석과 등받이 모두 좋습니다. 남자들은 앉았을 때 목과 머리끝까지 받쳐주지는 않구요.. 색상은 아이보…
잘 쓰고있습니다.(2)
화이트핑크 18,082
한눈에 반한 내 스타일~ ㅋㅋ 우리집이랑 너무 잘 어울려요. 식탁을 먼저 사긴 했지만 ㅋㅋ 암튼 너무 만족하고 쓰고 있습니다.         [D540-4]
소파후기(1)
탐스 2,736
신랑의 적극추천으로 장만한 미라지쇼파. 정말 푹신하고 편해요.          [S-1565]
너무 맘에드는 미라지가구(2)
안봉자 5,601
침대셋트, 처음엔 너무클까걱정했는데 무지이쁘네요~집이 확삽니다~부엌 식탁 사이즈도 너무고급스럽고 만족하구요,서재방에 책상도 품격있네요딸방 화장대도깔끔심플, 전부다맘에듭니다       [B8168] [ACL09-835] [75235]
가구 너무 이뻐요~~~&&(2)
moonks 2,887
인터넷으로 알아보다가 직접 매장가서 보니 너무 이쁜 가구가 많이 있더라구요^^ (사고싶은거 너무 많았어요ㅜㅜ) 그래서 상품설명을 듣고 바로 계약했어요^^   전체적으로 가구 디자인과 품질 만족해요.  이가격에 이런 좋은 가구…
너무 고급스러운 식탁 맘에듭니다~(1)
엘리자벳1129 2,974
오늘 주문한 식탁을 받았습니다 빈티지한 느낌이 고급스럽고 베이지 색상이 분위기를 더욱 화사하게 해주어 저절로 기분이 좋아지게 하는 식탁입니다 잘산거같아요~~ 쿠션도 고급스러운거 부탁드려요~^^         …
신미숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,792
상품 배송을 받고 고객님꼐서 포토후기 사진을 보내주셨습니다. 이쁜 쿠션으로 부탁드립니다.       [S-1562]
전영은 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,574
전영은 고객님 포토후기         [7491] [Modern Country Dining Set]
가구가 너무 이뻐요(2)
소금이녕 3,480
침대가 너무 이뻐요 신혼가구로 눈여겨 보고 있었는데 사고나니 횡제한 느낌이 ㅎㅎ 서랍장이 많아서 따로 옷장을 구입하지 않아도 되니 좋네요~~ 매트리스도 편안하고 좋습니다         [B1694 Panel] &n…
너무편안쇼파 발견~~~:)(1)
퍼블릭 3,065
결혼준비로 쇼파를사려고 2달을 돌아다니다가 드디어 미라지에서 맘에드는쇼파발견~~ 앉아보자마자 바로이거다싶었어요~ 너무편하고 맘에들더라구요~ 일단 목을편안하게해주더라구요 집에놓아보니 우리집과도 딱이엿어요~ 그래서인지 계속눕게되네요ㅎ 이제미라지에서 가구를 계…
매우 만족한 소파(1)
꼬마놈 2,740
4년전 검색으로 미라지를 알게 되어 신혼가구를 전부 마련했었지요 이젠 내집마련으로 이사를 하면서 소파와 테이블을 구입했네요 처음엔 7491을 맘에 담고 가서 계약서를 작성직전 앉아본 6310에 맘이 완전 돌아섰네요 제 어린 딸아이가 좋다고 마구 뛰어다녔는데도 계속…
7729 소파 너무 푹신하고 좋네요!(1)
홍대호 11,908
사실 다른 제품을 알아보고 일산점에 들렸는데 그 제품이 전시가 안되어있어서 전시되어있는 소파들 앉아보다가 이 소파에 앉자마자 바로 결정했습니다. 전에 쓰던 소파가 많이 딱딱한 소파여서 푹신한걸 이번에 보고있었는데 많이 푹신해서 좋네요! 푹신한 소파 찾으시면 이…
점점....(3)
가수마녀 4,420
    흠... 고민하다가 신혼집결정하고 바로 구입했죠... 거의 1년동안을 고민하고 찾아다닌거같아요... 까칠한 남편덕분이죠... 워낙에 쇼파 욕심이 많았답니다...   소가죽이라그런지.. 냄새에 예민한저는 살짝 소냄새가 나긴했…
포항 백정숙고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,184
포항 백정숙고객님  포토상품 후기 입니다.           [E2185-07 Red]
BY5000 소파후기!(1)
sss8667 3,115
미라지에서 침실가구 쇼파 구입했어요   너무 크지 않을까 고민했는데 딱 좋아요 정말 일주일 가량 고민하다가 주문한 쇼파! 좀 넉넉한 사이즈가 필요했고 카우치도 분리되는게 필요했는데 이게 딱!미라지에서 정말 사이트 매장에서 고민많이 했는데 만족합니다…
소파를 샀습니다!(1)
진지대왕 2,684
다른데 찾아보다가 '미라지가구'에서 마음에 쏙 드는 소파를 찾아서 구매했습니다.   가족들이 어디서 샀냐고 신기해 하는데 참 뿌듯했답니다^^*   번창하세요 ~           [7764…
예쁘고 마음에 들어요!(1)
jwej0125 3,935
원했던 색깔보다는 좀 밝긴 하지만 질리지않고 오래 사용할수있는 디자인이라 마음에 들어요 고민 엄청 하다가 좀 급하게 주문했는데 다행히도 필요한날짜보다 먼저 받아볼수있어서 좋았어요. 쇼핑몰이 아니라 판매점에 전화해서 이것저것 물어보고 주문했는데 설명도 친절하게 해주시…
김지연 고객님 6인식탁 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 9,540
주문하신 식탁에 설치를  잘받았다고 하셨습니다           [478-75-200]
W905 TV Stand 거실장(1)
pluto4865 3,009
장식장을 찾아헤매던중 딱 내맘에 드는 스타일 미라지에서 발견 비슷한 느낌의 식탁과 함께 구입했어요~ 여기저기 다 뒤져바도 미라지 만큼 맘에 드는 스탈을 찾기 힘드네요ㅎㅎ   쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~       …
일산점 온중옥고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,292
온중옥 고객님 포토후기입니다.         [6310] [T1445-43]
상담도 친절하고 상품도 좋아요 ~(1)
김주실 3,615
지방이라 방문이 어려워 전화 상담으로 구매했어요 ~ 부모님들이 그래도 가구는 보고 사는거라고 하셨지만 미라지 많은후기와 친절한 전화 상담으로 구매 결정했답니다 ~ 원하는 날짜에 배송까지 해주시고 배송기사님들도 완전 친절!!!!!최고였어요   23평에…
김미애 고객님의 포토후기입니다,(1)
미라지 9,209
김미애 고객님이 보내주신 포토후기입니다.         [2295] [7491]
역시 미라지가구..!!(3)
인수니 6,591
구입한지는 올초에 했는데 뭐가 그리바쁜지 이제서야 후기 올립니다..   하는일이 컴퓨터쪽일이라 가구 구입하려고 여기저기 안들어가본 싸이트가 없는데   미라지 처음 본순간 이거다 싶더라구요..   원래 물건 살때 막사는 편이아니라 엄…
행복을 전하는 미라지 가구 참 좋아요.(1)
예닮 5,230
기다리고 기다리던 다크 브라운 칼라의 멋진 쇼파가 아침 일찍 도착 했습니다.   국내 유명 브랜드 부터 해외 제품까지 여기저기 수없이 발품도 팔고 인터넷도 뒤져 보다가 미라지 가구를  알게 되었지요. 디자인도 마음에들고 앉아 잇을때 목과 등까지 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영