신랑과 내 취향에 딱 맞는 가구...

리뷰 제품

본문

이사를 앞두고 신랑과 일산점에 몇번은 갔던거 같네요

미라지를 처음 방문하기로한날 그에 앞서 간곳이 있었어요

수입가구라고 한시간 넘게 걸려 화성까지 갔던 가구점은 죄다 중국산...

중국에서 수입했으니 수입은 수입인가요??ㅋㅋ

암튼 그런가구들 보다가 미라지 매장을 찾았는데 분위기 부터가 틀리고

딴세상을 보는듯... 입구는 그냥 상가건물인데 안에는 별천지를 만난거 같았어요

가구들도 눈이 번쩍일만큼 다 이쁘고 벽지색상에서 침구 디자인까지 정말 이쁘더라구요

사실 미라지 보고나선 다른가구들은 눈에 안들어 오더라구요

암튼 침대 + 드레스 + 협탁 세트주문과 매트리스

거실장, 사이드테이블... 다 맘에 듭니다...

침대도 두가지 가지고 고민하다가 사이즈도 퀸이냐 킹이냐 기타 인테리어 가구들도 그린이냐 핑크냐 블루냐...

한참 머리 아프게 고민후 결정내렸네요...

침대프레임은 수입날짜랑 안맞는다해서 매트리스만 먼저오고 프레임은 몇일걸렸어요

너무 큰거 한거 아닌가 걱정했는데 킹사이즈가 실제로는 그렇게 크게 느껴지지 않더라구요

두분 설치기사님도 땀을 뻘뻘 흘리시며 설치도 해주시고 관리요령 설명도 자세히 해주시더라구요

암튼 저희는 미라지가구 100% 만족합니다... 쓰다가 별탈만 없다면요...ㅋㅋ

AS되니까 걱정은 안하려구요~

이쁘고 멋지고 좋은 그런 가구 앞으로도 계속 부탁드립니다.... 수고하세요^^

[B1444]

[Red-35]

[4975-35RE]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

B1444 침대세트로 꾸며진 침실이 클래식하며 고급스러워 매우 분위기 있습니다~
깔끔한 침구와 소품 코디가 침대의 분위기와 잘 어울리며 멋스럽네요^^
레드 색상의 거실장과 수납장도 세련된 느낌이며 포니트가 되어 보기 좋습니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드립니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영