미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구 강남석고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,340
대구 강남석고객님 포토상품 후기 입니다.         [8188]
단풍나무 후기..사용해보고 이제야 올립니다(1)
히비리 16,599
단풍나무 세트입니다. 광주에 사는데 아울렛까지 가서 직접 보고 골랐네요~ 사용한지 어느덧7개월정도 되어가는데 정말 좋습니다 자고 일어나면 편안하고 우리 네가족 누워도 넉넉합니다 디자인, 품질역시 기대했던것 이상입니다. 설치기사님들도 잘해주시고 가셨네요 광주에…
나의 주방을 확 살려주는 식탁과 수납장(1)
메이B 5,662
인터넷으로 확인하고 또 분당 전시장까지 가서 본 식탁 새로 공사하고 이사 온 집에 너무 잘 어울려요.. 어른들도 벤치 의자에 등받이까지 있어서.. 이 의자만 따로 팔지 않냐시며.. 너무 좋아하시네요 ^^ 정말 저희 집 주방을 더 확 살려주는 식탁이예요…
진상을 떨어도~(1)
깐깐이 5,734
남편이 너무나 맘에 들어했던 식탁입니다. 배송받던날  의자가 딱딱하다고 하여 취소했다가 다시 남편의 강력한 주장으로 다시 배송받은 식탁이네요.. 빨리 배송해 달라고 진상을 떨어 바로 다음날 배송을 받았습니다. 벤치 의자 아이들이 너무 좋아해서 인형을 놓고 …
일산점- 아원개발 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,101
일산점- 아원개발 고객님 포토후기입니다         [B2344] [Duvet Retreat] [96758]
장식장과 책상(1)
iris1305 4,395
미라지에서 딸 시집보내면서 혼수 가구도 구입하고 드디어 제 가구를 2개 구입했네요 오래전부터 사고싶었던 책상 과 장식장!!! 집과 너무 잘어울리고 이쁩니다. 역시 미라지네요~ 디자인과 색상 모두 다 이쁘고 집안 전체적인 분위기 하고도 잘어울립니다. 가…
신혼가구 1호예요.(1)
그린바니 3,855
오늘 저희 신혼집에 신혼가구 1호인 1694 침실세트가 왔습니다. 매트리스는 Sealy Lotus Queen이고요. 배송기사분이 친절하게 신속하게 설치해 주셔서 감사했습니다. 아마도 저희의 보물 1호가 될듯 싶어요. 방크기에 비해 가구가 너무 크지 않을까 걱…
넘넘 맘에 드네요~~^^(1)
유리피쉬 4,302
안녕하세요~~ 10월에 구입을 했는데 이사와서 정리하다 보니 이제야 올리네요~~ 남편에 적극 추천으로 일산점에 있는 미라지 가구점에 가게 되었습니다.. 쇼파만 구입 하려 하였으나 서랍장까지 구입하게 되었네요~ 여자라면 누구나 그러지 않았을까라는 생각이 듭니다..…
멋진 소파 입니다.(1)
이리아리 5,817
소파 튼튼해 보이고 오래 쓸 수 있을 것 같아서 좋아요~^^   식탁도 함께 구매 했습니다.         [6310] [Provenance 761 Dining Set]
오늘 4인대리석식탁, 카우치형쇼파 설치했어요♥(1)
율리새봄 7,423
아파트 첫입주에 맞춰서 식탁,쇼파설치했어요^^ 여름휴가때 분당점 방문후 바로 구입하고 오늘 설치하니 생각했던데로 넘 멋찌고 좋아요^^ 곧 집들이 예정인데 홍보좀 되겠죠ㅋㅋ 부장님 예쁜쿠션 부탁드려요^.^       &…
침대세트:)(1)
헬로몽키 4,737
미라지 침대세트 :)   꼭 사고 싶었던 넓은 화장대가 생각만큼이나 너무너무너무너무 좋아요!   아직 협탁에 놓을 마땅한 스탠드를 찾지 못해 협탁이 썰렁하지만, 넓고 높은 침대가 마음에 들어요.   화장대…
B1301 Poster Bed' YB1301 Poster Single Bed,A.R.TM…(1)
다예사랑 9,559
새아파트 이사하면서 미라지 가구로 바꿨어요. 온라인 매장보다 실제 가서 보면 더 맘에 쏙 들어요.고급스럽고 앤틱하고,다음에 쇼파랑 다른가구 바꿀때도 미라지 가구에서 ....,또 만나요.         [YB…
트윈베드룸 세팅(2)
해운 32,360
살던 아파트를 새로 인테리어 공사를 했거든요 부부가 서로 잠자는 패턴이 너무 다른데다 안방을 확장하고 보니 공간도 넉넉해서 트윈으로 베드룸을 꾸미려고 결정했지만 미라지 말고는 정말 정말 침대고를데가 없더군요 슈퍼 싱글이라 해봤자 성인남자가 쓰기에는 턱없이 작…
일산점- 유경숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,712
일산점- 유경숙고객님 포토후기입니다.         [PC-6090]
미라지 너무 좋아요.. ㅎㅎㅎ 구름위에 둥둥(1)
이윤진입니다 5,004
신혼집으로 구매했어요. ㅎㅎ   신랑이 너무 높다고 반대했는데   지금은 너무 좋아하네요...   친구들도 침대보고 다들 와우  환호성 외치고 그래요..   너무 이쁘대요... 침실이 제일 이쁘다고 난리예요.…
정경옥 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 16,755
정경옥 포토후기입니다.         [B2158] [26927] [Duvet Grandiflora] [7491]
신혼가구 했어요~~(1)
샤방쩡 5,427
미라지 가구에서 신혼가구 했는데 후기 이제야 남기네요 침대, 협탁 ,TV장 ,리클라이너쇼파 ,스탠드, 화장대, 화장대의자 이렇게 구매했는데  매장에서 봤을때 걍 그랬는데 집에 인테리어 해보니 정말 멋있고 질리지않네요 쿠션빨리보내주시면 감사하겠습니…
미라지가구 대구점에서 리클라이너 소파 구매후기~(1)
다은이 4,738
리클라이너 소파에 첨 앉아보고 구매해야겠다 생각이 들 정도로 진짜 만족해요~ 너무 편하고 푹신하고 다리 펼수있는게 너무나 좋은 장점!! 자동이라서 편하게 이용할수있어서 좋아요^^         [E543]
침대 협탁 화장대세트 구매했어요~(1)
다은이 11,909
구매한지 몇달 되었는데 이제서야 구매후기올리네요~ 너무 고급스러운 제품이라 지인들도 너무 고급스럽다고 칭찬많이 했어요^^ 너무 만족하고 평생써도 질리지않을 제품이예요^^         [B88] [Bonn]
미라지 4인식탁(1)
엽기토깽 4,319
6월에 구입하고, 이제야 올립니다. 가격이 다른 식탁에 비해 싸면서도 튼튼하고 예쁘네요 주위에서 디자인이 괜찮다고 하네요.. 이쁜 쿠션 부탁드려용~         [D9337-4]
쇼파이뻐용ㅎㅎ(2)
영애 3,711
쇼파를시켯는데너무맘에들고이쁩니다♥.♥ 만약다음에또가구살일이있다면또여기서사고싶네용ㅎㅎ^^* 게다가후기를쓰면사은품까지준다고하니깐더좋네여>.<         [7729]
쇼파후기(2)
천양 15,337
원래는 그레이 색상인 쇼파로 결정을 하고 매장에 갔는데 역시 보니까 이쁘더군요 고급스러운 색감에. 가격대비 퀄리티가 참 높아요 ㅋ 오리털이라 엄청 빵상~~ 해요ㅋ 정말 만족합니다 고민하고 계신다면  선택하셔도 후회하지 않으실것같아요 강력추천! 합니…
6인식탁(1)
천양 11,375
이 식탁을 살까 아니면 하부가 흰색이 들어간 것을 살까 고민을 하고 매장을 방문했어요 사진보다는 실물이 훨씬 이쁜 식탁이었어요 집이랑 너무 잘 어울리네요 무엇보다 끌리는것은 가격 ㅋㅋ 저렴하게 6인식탁 장만했습니다^^      …
소파 너무 좋아요^^ (7764 Brown Leather Sofa )(1)
도꾸얌 7,908
유명한 가구 브랜드 어딜가도 맘에 쏙 드는 소파를 못찾았어요. 결혼 앞두고 맘급해져서 알아보다가 미라지 가구를 알게되었는데, 가까운곳에 매장이 없어서 엄청엄청 고민했었어요ㅜㅜ 근데 결국 고민끝에 신랑 꼬셔서 분당가자고 해서 청주에서 갔지요 ㅎ 앉는 소파마다 감탄…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영