미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

안동 홍민지고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,081
안동 홍민지고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1730]
영주 김은영고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,952
영주 김은영고객님 포토상품 후기 입니다.   랜덤이지만 …되도록 푸른색에 꽃그림 쿠션 원한다고 하십니다.         [W747]
일산점- 구은정고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,332
쿠션은 되도록 "그린컬러" 부탁하셨습니다.^^         [64440]
넘고급스러운식탁세트(1)
푸푸요정 3,905
어떤가요 후기보다훅해서질렀는데 넘 맘에듬 전화이트 주방에 검정아일랜드예요 ㅎㅎ너무 이뿌다다들 칭찬ㅎㅎ 이건 뭐 예술입니다 저렴한데도이뿌기도하고ㅎㅎ 그냥니가짱먹어라ㅎㅎ식탁의짱         [D315-4]
편한쇼파(1)
홍만두 4,221
저희집 쇼파 구매하면서 시댁 쇼파도 바꿀겸 구매하였네요 근데 써보니 어머님 집이 더 좋은 듯 ㅠㅠ 제가 구매한 레드쇼파는 허리가 ㅜㅠ 엄청 아파요 이뿌긴 한데... 암튼 만족하고 쓰고있어요~~ 예쁜 쿠션 보내주세요 보내실땐 일산주소로 배송 부탁합니다. …
신혼살림 장만했어요~~~!(1)
몽몽찡찡 4,118
구매한지는 조금 되었는데 이제 후기올리네용! 신혼살림으로 어디꺼를 살까 고민하다가 미라지에서 구매했네요! 수입가구이다 보니깐 사이즈가 커서 직접보러 일산점에 방문해서 실리침대, 3인용쇼파, 침대세트,거실장 구매했는데요 너무너무 만족스러워요! 협탁은 안방에 놓을…
화장대, 침대세트 이뻐용~~(1)
김매 15,893
신혼가구로 샀는데, 써본결과 가구도 튼튼하고 디자인도 질리지 않고 이쁜스타일이어서 좋더라구요~~ 가격도 좋고 색상도 밝고 이뻐서 신혼부부들 가구로 추천합니다~~^^ 앞으로도 가구 살 일 있으면 여기 미라지에서 구입하려구요!!      …
좋아요.(1)
freesiaaa 13,255
가격대비 만족~ 이뻐요.         [B1694 Sleigh Bed]
정호숙 고객님 침대구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 8,393
주문하신 침대세트  설치를 잘받았다고 하셨습니다. 그리고 예전에 구매한 가구에 조임도 잘받았다고 하셨습니다.         [203135 LeGrand Panel Bed]
쇼파구매했어요~(2)
문태 3,680
인터넷 검색해보고 너무 예뻐서 미라지울산점가서 바로 구매했어요. 색깔 디자인 모두 맘에 딱 들어요. 편해서 우리집 강아지도 내려오질 않아요~ 참 잘 구매한듯 합니다. 예쁘게 쓸게요~~         [7491]
쇼파바꿨어요^^(2)
jg97009 3,526
사용하던 패브릭쇼파가 먼지가  많이나서 가죽쇼파로 바꾸싶었어요.. 하지만 거실가구랑 어울려야하고  제품도맘에들어야하기에 몇달을 찾아보다 드디어 미라지쇼파를 알게되었답니다~ 아이보리가 더 이뻐보이지만 관리도 생각해야겠기에 브라운으로 선택했는데 생각…
손익경 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,459
손익경 고객님께서 보내 주신 포토상품후기 입니다         [8213]
미라지가구로 신혼방 꾸미기(1)
주몽엄마 4,841
  신혼 가구로 이리 저리 알아보던 중 젤 맘에 들었던 미라지가구!! 직접 매장을 둘러보니 튼튼하고 너무 좋더라구요 가격도 싸고---- 딱 저희가 찾던 가구!!! 바로 계약을 했습니다. 침대는 라지킹이예요 정말 너무 크답니다. 침대에서 세명은…
미라지가구에서 쇼파구입- 너무너무 이뻐용(1)
맥도날드 10,999
결혼8년차 부부입니다 집을사서 이쁘게 리모델링을 한후 신혼초 꼭!! 사고싶었던 미라지가구를 드뎌 샀습니다 일산 미라지가구매장을 몇차례 방문후 꼼꼼히 체크후 구입한 우리집에 딱 맞는 안성맞춤쇼파!!! 정말  너무 이쁘고 편안하고 맘에드네요~~ 가족모두 맘…
FUTURA USA 6692 Leather Sofa (Brown) 만족해요(1)
엘런맘 3,638
2년 전 쯤 구매한 소파 후기를 이제야 올리네요. 우선 가죽이랑 적당히 딱딱한 쿠션감은 좋아요.  누워도 편하고.. 단..아시다시피 수입품이라 소파가 높다보니..키작은 어른들은 좀 불편할 수 있다는..점. 이번에 이사하고 장식장 구매하려고 들어…
신혼집 꾸미기(1)
우은경 3,778
안녕하세요 신혼가구로 미라지가구를 구입하였는데 이제야 후기를 올려요.. 다른가구점 여러군데봐도 미라지한번보면 미라지만 보게되는거 같아요.. 전 전체가구를 미라지서 다했어요. 식탁.거실장.쇼파.옷장.책꽂이등 반년이 지나도 너무너무 만족중이구요... 질리지 않…
이불 넘 예뻐요!!(1)
빠리의연인 4,060
신혼집 꾸미려고 침대세트 샀었는데 아무래도 가구에 미라지 이불이 제일 잘 어울리는 것 같아서 이불도 이번에 구매하게 되었어요. 역시 기대 저버리지 않고 침대랑 잘 어울리고 고급스럽네요. 쿠션도 예쁘고 정말 만족스러워요!!     &nbs…
거실장 예쁘네요(1)
신디걸8965 3,596
티비장 구입했는데 튼튼하고 예쁘네요 무게감도 있고 색상도 좋네요       [E1444-07]
S-1552-Ivory goooooood~~~(1)
mar03 3,833
3인은 좀 작고 4인은 커서 소파 고르는데 오랫동안 고민하다가... 우연히 미라지 S-1552-Ivory 소파를 보고 바로 이거다 했어요~ 칼라도 너무 밝은 아이보리도 베이지도 아닌 딱 중간. 심플하고 고급스럽고 군더더기 없이 똑 떨어지네요~ 너무 맘에 들어요~…
유혜영님의 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭대리 3,878
유혜영님의 포토후기입니다.         [7491]
신혼집 미라지 가구 구입기 ^^(1)
simsimpuls 3,550
저희  침실에 ^^ B1694 Sleigh Bed  킹베드 로 신청을 했습니다. 메트리스는 Bonn King (상단+하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Tensile 침대 높이는 쫌 높기는 하지…
Sealy Loyus ET King(1)
행나야 8,274
침대사이즈가 커서 국내 매트리스는 사용할 수 없어서 수입가구 전문 미라지에서 씰리 매트리스를 구매했습니다.   상담도 친절하고, 배송도 빠르고 무엇보다도 매트리스의 품질이 우수하네요. 아주 편안하고.. 옆으로 누워 잘때도 어깨가 베기지 않고.. &…
신랑과 내 취향에 딱 맞는 가구...(1)
우빈은채맘 8,808
이사를 앞두고 신랑과 일산점에 몇번은 갔던거 같네요   미라지를 처음 방문하기로한날 그에 앞서 간곳이 있었어요   수입가구라고 한시간 넘게 걸려 화성까지 갔던 가구점은 죄다 중국산...   중국에서 수입했으니 수입은 수입인가요??ㅋ…
미라지가구 구경만 하다~ 하나씩 장만하려구요.(1)
버럭지혜 3,444
이사중에 도착한 미라지쇼파~ 좋습니다. 이틀되었어요. 다른 가구도 구매 준비중입니다. ^^*         [8188]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영