미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

일산점 정옥희고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,804
일산점 정옥희 고객님 포토후기입니다.         [7764]
보면 볼수록 맘에 드네요(2)
쭌혠맘 3,688
맘에 드는 소파 찾길 한달여...미라지에서 드뎌 발견!!!  조금의 망설임 끝에 구입!! 한치 거짓없이 만족하고 있어요.  보면볼수록 더 맘에 듭니다...담에도 좋은 인연으로 뵐게요         [6692…
우리집 보물1호가 된 쇼파(1)
최백호 4,241
가족들이 넘 좋아허네         [E863]
신혼가구 미라지에서 준비했어요^^(1)
스머프1 10,938
12월 결혼식을 준비하면서 미라지가구에서 신혼가구를 준비했습니다. 빌라라서 집이 작아 걱정했는데 막사 들여놓고 보니 너무너무 이쁘고 만족합니다. 침대는 킹사이즈인데 안방에 충분히 들어가구요 넓고 고급스러워 너무 좋습니다. 책상은 2단으로 되어 있어 아래부…
구매후기입니다 ~(2)
크리시토 8,184
소파 + 의자 구매후기입니다. 너무 마음에 들고 배송도 깔끔하게와서 정말 좋습니다. 쿠션 이쁜걸로 부탁드리겠습니다 ~         [8188] [17-8008]
늦었지만, 포토 후기 올립니다.^^(2)
enchant15 17,570
구입한지 2년 정도 되었는데요~   늦게 후기 올립니다. 이사가면서 전신경을 구입했는데요~   미라지 가구는 질리지 않고 클랙식한 분위기를 연출해서 너무 좋은 것 같습니다.   좋은 상품 많이 수입해주세용^^   &nb…
TV(1)
아리마미 11,600
너무 갖고싶던 블랙가구를 미라지에서 찾았어요.. 집에 들여놓으니 훨씬 웅장하고 모던합니다 배송도 정확하게 해주시고 감사해요..         [E1301-07]
신혼집 쇼파예요(1)
마르니야 5,573
저희가 추구하는 소파는 요 오로지 딱 하나!!    경제적이지만 편안하고 안락함이 있는 소파 1. 앉았을 때 머리 쿠션이 있는 소파(머리 쿠션이 없는 소파는 tv 시청할 때 엄청 불편함을 느낌)   2. 누웠을 때 팔걸이가 …
앤틱&빈티지 신혼댁^^(1)
eunae316 13,950
신혼집 가구 준비 중에 우연히 미라지 가구 알게되어 경기도 수지에 있는 매장에서 이 라인의 가구 보고 한 눈에 반하고 모두 세트로 구매햇어요^^ 아파트 수리하는데 마루랑 벽지까지 가구에 맞췄답니다~ 특히 작은 평수 우리집에 이 빈티지라인 식탁은 절대 들어갈 수 없…
행복한 쇼파(1)
가마지골5303 10,624
거실이 좁다보니 기존에 가구를 두고 쇼파를 넣어야 했기땜에 사이즈를 고려하지 않을수 없었는데 저의 간절함을 알았는지 미라지가 저를 구해줬네요.저렴한 가격과 구매후기도 한몫했구요...배송날 쇼파를 보니 생각했던 색상보다  좋아서 매우 만족합니다. 여러날 맘에 드…
김영득 고객님 소파구매 후기사진 입니다.(1)
일산점 천대일상무 9,218
소파가 엄청 편안하여 앉으면 일어나기가 싫을 정도로  좋다고 하셨습니다.         [1741]
붙박이장 설치하길 잘했어요^^(1)
사과딸기 12,030
몇달전부터 이곳저곳 둘러보고 하다가 미라지보고는 요기다!!싶어서 한시간이 넘게걸리는데 분당까지가서 직접보고 설명듣고 결정했어요^^ 12자 설치한 사진이구요 화이트로했어요~^^ 저는 뒤쪽 옆쪽 다 일부로 조금 띄어 설치요청했어요~^^    …
신혼 침대 화장대 협탁 세트(1)
오린지7 4,036
신혼가구로 세트로 장만했어요 역시 침대가 높고 매트리스도 좋아서 베개가 필요없을 정도에요~~적극 추천합니다.         [B1961]
미라지 가구 추천합니다.(1)
써롱 7,936
미라지 가구에서 소파를 구매하였습니다.   제품에 문제가 있어 두번이나 교환을 한 끝에 어렵게 받았는데요, 미라지 가구 AS팀이 성실하게 상담/배송해주고 늦은시간에 맞춰 설치하는 수고를 해주셔서 별로 힘들거나 어렵지 않았습니다.  …
만족스러운 가구(1)
아리마미 3,694
너무 갖고싶던 블랙가구를 미라지에서 찾았어요.. 집에 들여놓으니 훨씬 웅장하고 모던합니다 배송도 정확하게 해주시고 감사해요..         [B1301]
모던가죽소파 futra USA 8277(1)
dio915 6,798
모던가죽소파를 찾던 중 만나게 된 FUTRA USA 8277. 매장에 셋팅되어 있던 모습을 보고 "아 저거다!!!!" 했던 모델이었습니다 일단 눈으로는 만족이 되었는데....앉아본 첫느낌은?? "오 생각보다 편하다..." 소파를 들여 집에 배치해 놓고보…
식탁 넓고 좋아요~~(1)
하마미 4,443
매장에서 보고 마음에 들어 구입했습니다.   확장해서 쓰고있는데 아주 좋습니다.   다만 암체어가 부러져서 와서 며칠 기다렸다 받았네요.   다음에 가구 구입할때도 미라지에서 구입하려구요~~      …
쇼파 완전 마음에 쏙쏙쏙 듭니다.^^(1)
별먼지 9,059
저렴하게 가죽소파를 겟하다니!   저는 예전에 제 방 꾸민다구 미라지에서 하얀 침대 세트를 구매했었는 데 그 때 이미 반했거든요   그래서 신혼가구도 고민하다가 미라지에서 하나씩 하기루 했어요^^   요 쇼파 제일 먼저 구입했는 데…
쇼파 구입했어요^^(1)
tomy0605 3,989
미라지 쇼파 후기 가격대비 만족입니다. 가죽느낌도 좋고 제가 좋아하는 그런 느낌이라 맘에 쏙 듭니다. 고급스러우면서도 디자인이 독특한 쇼파에요^^ 신랑이 너무 편하고 좋다고 해요^^ 이힛!   기분 좋아졌어용^^^ㅎㅎㅎ 식탁도 구입했구요^^^…
소파와 어울리는 탁자까지^^(2)
미야27 17,194
여기서 처음 가구를 구입하면서 이것만 하면 됐다고 생각했는데 막상 가구를 들여보니 너무 예뻐서 또 소파와 어울리는 탁자까지 뒤늦게 사버렸네요.^^;;   가끔 밥상이 필요할때가 있어서 밥상을 살까했는데 이렇게 넓고 나지막한 탁자가 있으면 일부러 밥상을 폈…
신혼침실 세트 구입 후기!! 보는 사람마다 칭찬해주어 기뻐요^^(1)
tiamohsh 23,610
  침대와 협탁 두개 화장대 모두 세트로 구입하였습니다.   아래 주소 클릭하시면 화장대 상세컷과 많은 사진 볼 수 있어요^^   http://blog.naver.com/tiamohsh/220179967706   …
다들 이쁘다고 해서 걱정(1)
시크릿가든임 4,779
색이 아이보리지만 가벼워 보이지 않고 높고 웅장합니다. 다들 어디서 샀는지 물어봐서 참 난감합니다.같은 가구 살까봐서요.ㅎㅎㅎ 튼튼하고 매트리스 편안하네요.   안방 세트와 작은방 세트 주문했는데 사진이 다 올라가지 않네요. 쿠션은 제일 화려하고 &n…
봉침대세트&리클라이너 쇼파(1)
zebra 4,315
일산점에서 직접보고 구매,  사은품쿠션 으로 " Lexington Trump Home Pillow "또는  " Mirage 70003 Cushion " 으로 받아보고싶습니다 .    &nbs…
와우 생각보다 훨씬 고급스러워요~^^(1)
기주마로 4,267
오늘 점심때 오셔서 설치해 주셨습니다 식탁 상판이 아이보리라고 하셨는데,,,아이보리가 아니라 노란빛 나는 대리석이었어요,,,ㅎㅎㅎ 전 거의 흰색에 가까울꺼라 생각했는데,,노란빛 도는 것이 더 고급스럽고 이뻐서 정말 좋아요 또한 원목도 마감이 둥글 둥글…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영