SMARTSTUFF 2층침대

리뷰 제품

본문

SMARTSTUFF
Gabriella 136A590 Twin/Full Bunk Bed  

도움 될만한 사진 클로즈업 해서 찍었습니다.

* 제품사용기:  구매 고객 도움될만한 팁 몇가지 적습니다.

우선 2층 높이, 1층 높이 조절 됩니다. 3단계 아이들 키에 맞게 조절 설치 하면 됩니다.

제춤 귀퉁이 기둥에 보먄 나사 구멍이 4개 있습니다. 저희는 가운데 나사에 두개 설치 했습니다.

아이가 작을 경우 제일 ㅇ래 나사 2개에 연결 조립 하면 됩니다.

설치 기사에게 높이 조절 가능하니 반듯이 체크 하고 조립해야 합니다.

저희는 1층 더블 확장 사이즈 구매 했습니다. 1층 190x135 매트리스 구매 해야 합니다. 2층 190x90 사이즈 입니다.(매트리스)

국내 매트리스 사이즈 보다 작습니다. 참고 하세요!!

2층 바닥 지지대는 갈비살로 5cm간격으로 마루로 형성 되어 있습니다. 사진 참조

저희는 안전을 위해 홈cc가서 자작나무 합판(장당: 60,000원정도) 8mm 2장 사서 재단하여 갈비살 위해 추가로 덮은후 매트리스 설치 했습니다.

설치 기사님들이 누구냐에 따라 조립이 잘못 될 수도 있으니 꼼꼼히 지켜 보시고 궁금하거나  이상한건 지적 하시기 바랍니다.

2층 계단 사다리 위치 왼쪽, 오른쪽 가능 합니다.

안전 고민 많이하고 설치하고 사용하고 있습니다.  색상은 흐린 아이보리로 보면 정확 합니다.

화이트, 백색 아닙니다. 조금 흐린 흰색이라 생각 하시면 될듯 합니다. 

아빠인 제가 이렇게 적는게 우습긴 하지만 작은 도움 되고져 설명 했습니다.

2층 안전사이드 난간에 어른 손바닥 정도의 선반 있습니다. 사진 참조

가구를 많이 사다보니 이것저것 비교분석하게 되네요~^^ 

아마 2층 침대중에는 제일 예쁜것 같습니다. 국내 유통되는 전 모델 포함^^

저희 집은 1층에 두명, 2층에 1명 재웁니다. 대학생, 고딩, 초딩 각1명씩~~^^ 여자아이라서요~~

저희집 바다에서 천정 높이는 230cm 입니다.  아파트 설치 무난하며, 높이 3단계 조절 반듯이 참고 하세요^^  

[Gabriella 136A590]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사하고 이국적인 디자인을 지닌 136A590 이층침대를 구입해 주셨네요~
여러 각도의 사진과 더불어 상세한 설명을 남겨주셔서 다른 고객님들께 많은 도움이 될 것 같습니다^^
아버님 덕분에 멋스러운 분위기의 방을 가지게 된 따님들이 부러워 지네요~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드립니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영