미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 화장대(1)
공돌이푸우 11,156
단품으로 화장대 샀어요^^ 딱 원하는 사이즈와 색상 그 고급스러운 디쟈인까지 아주 만족스럽네요 이쁘게 사용하겠습니다^^ 이쁜 쿠션 보내주세요 >_<         [288040] [Vanity Ch…
모든 거실을 미라지로 바꿨어요~^^(2)
스크린야시 3,986
식탁 쇼파 거실장 쇼파테이블 장식장. 쇼파테이블~모두를 미라지로 바꿨어요~넘 넘 맘에 들구요~예쁘고 독특하고 고급스럽기 까지해요 모두들 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어보네요^^볼수록 선택을 잘했다싶어  흐뭇하고 뿌듯하고 좋아요~~안방바꿀때도 꼭 미라지로 바꿀께요^…
침대세트샀어요~(1)
sQueen 4,004
동네에 가구집이 있어서 들어가서 구경했는데 미라지가구!! 보고 난 다음 집에갔는데 자꾸 생각나더라구요 다른 가구를 아무리봐도 눈에 들어오지도 않고 세네번가서 보고 또 보고 고민하다 샀어요 탁월한 선택인듯해요 너무이뻐요~~ㅋㅋ     &…
소파, 테이블, 오토만 후기(1)
kjy0716 8,931
소파, 테이블, 오토만 2개 구입했습니다. 신혼가구 사러 굉장히 많이 돌아다녔는데 미라지만큼 퀄리티가 눈에 차는곳이 없더군요. 배송도 제시간에 잘 해주셨고, 테이블 유리상판은 흠집있어서 전화드렸더니 곧바로 와서 교환해주시더군요. 배송날짜 지정하는데 있어서도 제 스…
식탁,쇼파,티비장(1)
브루터스 4,096
  이전엔 미라지 침대 화장대 협탁만 쓰고있었어요 새집으로 이사 하면서 쇼파 거실장 식탁 구매했답니다.후회없는 선택 너무 예뻐요 ~친구들도 넘 부러워했어요 다시 신혼느낌이 물씬나네요 ~~         [S-…
넘 맘에 들어요(3)
ycy2020 5,530
너무너무 예쁘고 오는 손님도 다들 이쁘고 편하고 고급스럽다 하시네요 너무 푹신거리지 않아 좋고요 목받이도 편하고 까다로우신 아빠도 잘샀다하시네요 배송 기사님도 쇼파관리법까지 친절히 설명해 주시고 가셨어요 만족합니다!!      …
미라지 쇼파&식탁 완젼조아용~^^(1)
semsesang 17,343
이번에 이사하면서 미라지 가구에서 쇼파를 새로 구입했어요~~^^ 직접매장방문할시간이 없어서 인터넷으로 후기들 읽어보고 결정했는데 탁월한 선택이었어요~~ 쇼파는 직접 만져보고 앉아봐야하는데 인터넷으로만 보고 구매하는거라 배송전까지 정말 많이 걱정했답니다. 그…
침구 세트 가격대비 너무 좋네요~^^(2)
다크체리 7,094
어머니 침구 세트 너무 좋은 가격에 구매 했네요ㅋ 질리지 않고 오래 쓸수 있을것 같네요~~^^         [B533 Sleigh Bed] [B533-46]
식탁과 소파테이블(1)
수키0401 5,168
  식탁과 소파테이블 구매하고 후기 올려요~ 이번에 새로 이사하면서 구매했는데 제가 원하는 대로 깔끔하고 세련되 보이네요, 미라지가구로 선택하길 잘 한 것 같아요, ^^   (쿠션 이쁜걸로 부탁드려요~^.^)     …
소파 너무 예뻐요~(1)
또끼또끼 3,438
후기가 늦었네요. 이사후 소파를 정말 많이 봤었는데 마음에 드는 제품이 없었어요. 인터넷으로 미라지를 알고 쇼핑을 하던중 마음에 드는 소파를 찾아 바로 주문했어요. 친절한 상담과 배송도 매우 만족스럽고 무엇보다도 4인용소파보다는 3인용소파를 찾았던터라 공간배치도 …
신혼가구는 미라지에서~~~(2)
왕지현 4,401
신혼가구 미라지가구에서 장만했어요~~ 고민하던 중 친구소개로 홈페이지 들어가보곤 우와~~ 바로 매장으로 고고~~ 많이하는 원목이나 흰색가구는 싫어서 어두운색으로 선택했네요~~ 북박이장이랑도 세트인양 잘 어울려서 좋네요~ 침대도 높고 화장대도 크고~~ 고급스럽…
아주 맘에 들어요(1)
메뚜기 15,108
이사 27일째 ~~ 4년전 결혼할때도 신혼 가구 미라지에서 다 준비했었어요~~ 조금 넓은집으로 옮기면서 거실 티비장 쇼파가 좀 작아서 다시 찾은 미라지~~ 맘에 드는게 넘은 많은중에  제맘으 사로잡은 거실장~~!!하트뿅뿅 꽉차보여좋고 일단은 아이손이 티…
미라지! 침대 정말 좋네요(2)
다빈이 아빠 4,168
10여년전 결혼할때 구입한 침대를 버리고 미라지에서 ART 침대를 구입하였습니다. 특가 상품으로 구입하여 혹시 하자가 있는 침대인지 우려도 하였지만, 특히 미라지이네요. 침대의 높이도 서양 침대처럼 높고, 아주 편안합니다. 무엇보다도 안방을 우아하고 편안하게 …
경북 안동 이수희고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
미라지대구점 18,194
경북  안동 이수희고객님 포토상품 후기 입니다.         [DP7000-6] [T2130-3] [8165]
신혼가구(2)
artistpsr 4,263
전화 통화로만 가구 구매하기 불안했는데   부산점 박**대리님 너무 친절했어요   잘쓸게요         [B547 Panel Bed]
예쁜 서랍장 후기입니다.(2)
마오리 4,212
티브이장으로 쓸려다가 사이즈문제로 거실벽 서랍장으로 쓰고있습니다. 오시는분들마다 이쁘다고 난리네요! 색감이며 디자인이 너무 이뻐요~~         [Green-35 Entertainment Center]
맘에 들어요(1)
꼬맹이맘 3,532
이사하며 새로 고른 쇼파입니다. 이사갈 집에 크기가 적당할지 분위기에 잘 어울릴지 며칠을 고민했는데 괜히 고민했나 싶게 너무 맘에 들어요. 저희딸도 신랑도 맘에 든다며 쇼파에 착 붙어 떨어지질 않네요. 이번에 미라지 분당에서 침대며 협탁, 침…
미라지로꾸민 내추럴풍 거실(1)
카프리윈드 4,670
구입한지는 2년이 다되어가네요. 여전히 질리지 않구 편안한 니낌이라 여전히 미라지가구를 기웃되고있어요. Art 제품이구요.  조만간 식탁도 구입하려고 열심히보구있는중 이어요. 소파랑 테이블 그리구 책장 스텐드 구입했어요.   &nbs…
램프2개, 쇼파티테이블(1)
털털새댁 3,504
거실과 침실에 램프를 각각 두었어요. 쇼파티테이블이에요^^ 참 예쁘죠~~       [97608] [97948] [T2130-3]
쇼파, 식탁(1)
털털새댁 3,331
신혼집 꾸미고 있는데 다른 건 아직 안 놓아서 썰렁하네요 쇼파와 식탁이에요. 예쁘고 깔끔합니다^^ 정말 만족스러워요       [D540-4] [S-1562]
일산점 조혜진고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,449
 조혜진 고객님 포토후기 입니다.         [6310] [66300]
쇼파잘받았어요^^(1)
꼬비 3,333
오늘 배송 받고 바로 후기작성올려요~! 푹신하고 집하고 잘어울러져서 좋아요~^^ 예상했던 날짜보다 빠르게 받게되어 좋습니다. 색상은 잘 선택한거 같아요 밝고 화사해보여 좋습니다. 배송 잘해주셔서 감사합니다.        …
맘에드는 쇼파 잘 받았습니다(1)
엘리자벳1129 2,991
거실 확장을 안해서 사이즈에 맞는 쇼파 찾느라 고생많이 했습니다 ㅋ 미라지 매장까지 방문해서 좋은 쇼파 많이 구경했는데 카우치까지 있는 적당한 길이와 심플한 바디가 맘에들어 반가운마음에 바로 계약했습니다. 공간도 많이 차지하지않고 제가 원하던 카우치 …
콘솔 서랍장 HOOKER ^^(1)
굿럭7 4,893
HOOKER638-85073 Sakura Chest   저희 집 미라지 가구 컨셉은 프로방스 입니다.   하지만 현관문 열고 들어오면 바로 밋밋한 벽면에 포인트를 우한 후커 콘솔 서랍장을 선택 했습니다. 윗면과 서랍 전면은 유리로 되어 있어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영