미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예뼈요~~~(2)
dlgusal1 9,720
이사하고 가구을 바꿀려고 알아보니 가죽쇼파는 너무 무난하고 천쇼파을 찾던중  미라지가구가 예쁘더라고요~식탁도 같이 구입을 했어요~~급하게 찍다보니 좀 지저분하게 나왔네요~^^ 쇼파테이블은 아직 배달이 안되고 있네요~빨리 왔으면 같이 찍었을텐데~~쿠션 …
침대,협탁,화장대.. 만족합니다.(1)
으니남푠 28,476
집이 크고 , 가구도 크고 하면야 좋겠지만 , 아직은 아니라서..ㅋㅋ 안방에 침대 세트 놔 봤는데.. 깔끔 하네요 , 커텐도 바꾸고.. 울 아줌마가 최대한 북유럽 스탈로 ㅋㅋ 미라지 가구 괜찮네요.. 견고성이나 디자인 , 실용성 .. 자주 애용 하겠습니다~ &nb…
아주 편안한쇼파(1)
오지랍 3,637
이전에 울딸 시집보내며 미라지 가구를본순간 다른 가구들은 눈에도 안차고 해서 미라지로 다 구입했더니 시댁에서 가구 참 이쁜거 잘샀다고 칭찬 하셨다는 말에 왠지 가슴도 뿌듯... 그래서 저도 노후된 침대 매트리스구입하고 이어 이번에 s-1562Brown을 구입하였어요 …
대구 차영미 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
미라지대구점 17,205
대구 차영미 고객님 포토상품 후기입니다. 본점에서 구매하신 분이십니다.         [76501-5017] [YB761]
쇼파.. 괜찮넹요 ^^(2)
으니남푠 5,371
20평대 작은 집인데 , 거실도 좁아 걱정 했으나 , 막상 놓고 보니 TV 보기에 괜찮네요.. 설치 기사님들도 친절하게 설명해 주시고 , 감사합니다.  신혼여행 다녀와서 직접 써 보겠네요~  ^^        …
패션의 완성은 얼굴 신혼의 완성은 미라지가구(2)
숙녀에게 3,128
드디어 신혼집이 멋스러워졌네요 고급스럽고 은은한 분위기의 침실 아름다운 화장대가 있는 파우더룸 아무음식이나 맛있을거 같은 식탁이 있는 주방 집들이 하는 날이 기다려져요         [B1694 Sleigh Bed] …
미라지 쇼파 짱!(1)
까칠마왕 3,710
미라지 매장에서 이쇼파 앉아보고 가죽 느낌과 쿠션감에 반해서... 6개월 어린 아들 있지만 큰맘먹고 구입했네요 첨에 반대하던 신랑도 쇼파 너무 잘샀다고하네요ㅋㅋ 오래오래 쓰려고 아껴주고 있어요^^       [7491]
대구 김나리 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
미라지대구점 17,138
대구 김나리 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Panel Bed] [D207-4] [S-1562] [WMB-574]
드뎌 왔어요~~^^(2)
몽띨이 3,434
항상 미라지 가구를 선호했었는데...신혼가구로 쇼파를 ...집 평수가 작아서 어떨지했는데 무척 이쁘네욤...^^ 기사님들도 친절하시구요~~이뿌게 오래쓰겠습니당~~^^         [S-1552]
미라지 페브릭소파 구입 후기(1)
솔이강이아빠 3,917
이사하고 6개월을 고민하다가 드뎌 와이프 눈에 찬 소파를 찾아 들여왔습니다.   사고 나서도 색깔이 너무 튀지 않나 걱정했었는데...   무사히 우리 집이랑 너무 잘 어울리네요~   와이프 기뻐하는 모습을 보니 제 마음이 더 흐뭇했…
쇼파 넘편하고 이뻐서 다들 칭찬합니다.(1)
씩씩건강 3,226
이사하면서 미라지 쇼파로 바꾸어 환한거실에서 편하게 생활하고있습니다 다들 놀러오셔 쇼파이쁘다고 칭찬입니다. 담엔 침대바꿀거같아요 침대도 미라지로 쭈욱 하나씩 바꿔볼랍니다.         [S-1552]
서랍장 후기(1)
dbstjrgk 7,055
안방 티비 아래에 놨더니 잘어울려요!         [46311]
엑센트체어 후기(1)
dbstjrgk 5,866
중앙 거실에 놨더니 이쁘네여^^         [AC-200]
MAGNUSSEN 신혼가구는 미라지 ~:)(1)
딴이 6,186
  처음에 인터넷 검색으로 알게된 미라지 가구에요~   주위에서 미라지 가구로 혼수한사람은 아직까지 본적이 없어서 조금은 망설여 졌습니다 .   워낙 성격이 극성이라 일산 매장을 2번이나 가서보고 선택했으니까요,,,   …
엑센트 체어후기(1)
dbstjrgk 6,709
저의 집하고 딱어울려요!         [Henrietta Accent Club Chair]
쇼파구매했어요^^(1)
빠캐 3,264
by-600쇼파구매했습니다. 아이보리로할지 브라운으로 할지 고민하다가 브라운으로했는데 너무이쁩니다. 아이보리도 이뻣을꺼같아요. 앉앗을때 느낌도 너무좋고 정말 대만족입니다^^         [BY-6000]
가격대비 좋아요!!!(3)
연지맘 5,907
드레스룸 입구에 둘 가구를 찾던중, 미라지 사이트에서 가격대비 괜찮은 제품을 발견하고 보지도 않고 바로 구입했어요. 조금 걱정 되는 맘으로 기다렸는데, 오늘 배송 받고 바로 후기 올립니다... 정말 가격대비 "짱" 입니다...^^ 이번엔 제발 다른 쿠션이 오길…
소파 좋아요(1)
jwlovetj 3,280
신혼가구로샀는데 집에 어울리고 좋네요 이소파는 목이 편한 것 같아요 추가로 파우치도 구매했는데 좀 작긴 한데 기대서 발 올릴 만큼 되니까 없는것보다 낫네요 좋아요 ^^           [S-1562]
멋진 선택 이었읍니다~~(2)
민파파 6,185
이사를 하게 되어 가죽 쇼파를 구매할려고 발품을 팔아 가구 매장마다 들러, 앉아도 보고 시간투자도 많이 했는데 우연히 미라지 쇼파를 알게 되서 대구 본리동 매장에 직접 가보고 결정하게 되었읍니다.. 부드러운 가죽느낌과 전체적인 스타일이 너무 마음에 들어 바로 계약을 했…
그릇장 입성?(1)
세리비 31,065
기대하고 고대하던 나의 장식장~ 사진을 어찌 올리는지~ 딸이 해줄때까지 기다리다 이제야 올리게 되었네요. 싱크대와 서랍에서 빛을 못보던 나의 그릇들이 드디어 자리를 잡고 업그레이드된 모습으로 빛을 발하고 있네요.  넘 예쁘고 엄청 들어가서 실용성까지 짱…
멋진 거실이 됐어요^^(1)
찐진이 4,841
부모님집에 쇼파랑 쇼파테이블 티비장 바꿔드렸어요^^ 울산 미라지 가서 실제로 보고 쇼파랑 쇼파테이블 결정했구요 티비장은 매장에 없어서 직원분이랑 상의하고 어울릴만한걸로 했어요ㅎㅎ 어제 드뎌 물건이 왔어요~~~ 어울릴지 걱정했었는데 다행히 정말 잘 어울려요^^ …
늦은 후기지만 만족합니다.(1)
우리집왕비 12,221
식탁은 처음부터 확장해서 사용하고 있는데 유리를 깔지 않았답니다. 처음에는 신경이 많이 쓰였지만 나무의 따뜻한  느낌을 포기할 수 없어서요.. 미라지 가구 후회하지 않는 가구인 것 같아요.
늦은 후기지만 만족합니다...(1)
우리집왕비 7,470
너무 늦게 후기를 올리게 되었네요. 충분히 사용한 결과 미라지 가구 마음에 들고 편안하답니다. 늘  함께 해온 느낌이랄까? 집에 오는 분들도 칭찬이 자자하네요. 정말 후회없는 선택이었나봅니다.       &nb…
MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed(1)
마카롱핑크 4,978
여름에 신혼가구로 구매하였어요.  사진은 가을에 찍었구요~ 지금은 구스 이불을 깔아서 또 다른 느낌이예요. 기존에 나무색 애쉴리 침대 쓰고 있는데  결혼해서는 깔끔한 아이보리 가구를 써보고 싶은 생각이 들어서 합리적인 가격의 침대세트 구매…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영