미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구 고객님 (크리미의원) 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 19,768
대구 고객님 (크리미의원) 포토후기 입니다.         [Cambridge Workstation Desk & Chair] [OC-1316A]
미라지 완전 고급스럽고 이뻐요 :D(1)
정상쥬닝 4,170
미라지에서 침대세트, 소파 구입했어요~ 이제야 올리지만 참 마음에 들고 심플하니 이쁘답니다. 직접 매장가서 보고 앉아보고 해서 골랐는데 대박 만족!!!! 침대, 협탁, 화장대 세트로 샀어요. 물론 착한 가격도 마음에 들었지만 깔끔하고 심플한게 더더욱 이뻣어요. …
화이트 서랍장(1)
kjy0716 10,540
소파와 테이블, 오토만에 이어 서랍장을 찾다가 역시 미라지만큼 눈에 차는데가 없어서 몇개월만에 다시 미라지로 왔네요. 사이즈도 집에 딱이고 컬러도 예쁩니다. 견고성은 사용해 봐야 알겠지만 손으로 힘주어 눌러보면 튼튼해 보이기는 해요. 굿 마음에 들어요…
값어치하는 침대(1)
쑹이 21,405
우역곡절 끝에 장만한 침대세트 거울이랑 서랍장이 더 있는데 - 어찌나 잘 어우러지는지 가족들이 와서 칭찬한마디씩 하고 보는 침대입니다   침구도 미라지에서 구매했는데 고급스럽고 포근해서 침대에서 나오기 싫을정도예요   정말 후회없는 구…
우리아이 책상(2)
hi3387 12,730
일주일 만에 도착한 책상^^ 오늘부터 시험기간이라... 이책상에서 열공 했으면 하는 바램이 드네요.. 인터넷으로 보고 주문했는데... 다들 이뿌다고 하니 기분도 더 좋아여...         [Y1694-30]
대전 유수정 고객님 포토후기입니다.(2)
송영환 - 부산 55,624
[64440] [64423] [B1694 Panel Bed]
역시 탁월한 선택. 미라지(1)
경호 5,337
신혼가구로 선택한 미라지 침대, 화장대, 협탁, 소파 침대세트는 특유의 은행나무향(?) 때문에 방에 디퓨저를 따로 놓을 필요 없을 정도의 좋은 향이 납니다. 소파는 워낙 베스트 셀러라서.. 코스트코에서 사온 양털 담요를 올려놓으니 더할나위 없이 좋네요. 오늘은…
미라지 소파구입(1)
rkadl 4,940
소파 구입하고 물건이 없어서  배송은 한참 만에 받았지만 쿠션감도 좋고 컬러도 고급스러워서 가족 모두가 좋아하네요 집안 분위기 하고도 잘 맞구요 맘에 꼭 듭니다           [S-1552] …
침실가구 세트(1)
rachel1020 4,936
신혼가구 준비하면서 높고 웅장한 스타일은 찾다 미라지를 알게 되어서   B1694 Sleigh Bed 세트로 구매했어요 벌써 1년도 더 되었네요   와이드 체스트는 정리가 안 되어 사진은 없지만, 수납도 짱짱하고   침대 매트리스에…
아주 편안한 소파(1)
까오싱 4,891
몇달이 자나고 이제야 올리네요. 아주 편안한 소파이고 책을 읽기에 딱입니다. 인터넷으로 처음 알게 되서 구입하기 시작했는 데 가구는 여기만 보게 되네요... 만족스럽습니다,.   이쁜 쿠션 부탁드립니다~~       …
TV장 드디어 왔어요~(1)
귀거래사 16,071
12월5일 눈이 많이 오던날... 배송기사님 길도 만만치 않았을텐데... 배송일정 맞춰 주셔서 감사합니다. 오래 기다린 만큼 가치가 있네요... 이제야 집안 분위기 차분하게 정리되고... 보면 볼수록 질리지 않을것 같고... 오래 될수록 더 애착이 갈것 같은 그…
콘솔서랍장(1)
쑤기쑤기 15,887
드디어 원하던 콘솔서랍장을 구입하게 되었어요 너무 맘에 듭니다         [Tra-Closto-016]
거실장 구매했어요(부산점)(2)
Cherokee 10,116
캐나다 단풍나무 식탁과 북케이스 시리즈에 이어 거실장을 구입했습니다. 일반  TV장보다 높아서 살짝 걱정했었는데 괜한 기우였네요. 평범하지 않아 더 멋스럽답니다. 색상을 두고도 고심을 많이 했는데, 우리 거실의 전체적 톤을 고려해 밝은   …
소파구입햇어요.(1)
idglong3 4,036
잘 산거 같네요.소파가 높고  편하고 마음에 듭니다. 추천하고 싶네요. 다음에도 미라지 가구 이용하고 싶습니다.         [7491]
오랫동안 찾던 쇼파(1)
rouhu 5,233
25평에 맞는 사이즈를 구하기 힘들었습니다.   가격은 100만원 미만으로 3명이 충분히 앉을 수 있고 사이즈는 2m10centi 로 별로 까다롭지 않을 거라고 생각했으나 찾기가 쉽지 않았습니다.   수지 매장에 들어 가자 마자, 이거다 싶어…
이정림 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 19,052
이정림 고객님 포토후기       [Provenance 761 Dining Set]
미라지로 했어요(1)
버들잎 3,875
이사하면서....         [B1769]
넘 이쁜 MAGNUSSEN - B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
까칠쌩이 15,092
지인을 통해 알게 된 미라지가구... 이사을 하게되어 D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)식탁세트를 인터넷으로 구매하게 되었어요.  6개월정도 사용하고 있는데 넘 튼튼하고 심플해서 좋더라구…
단풍나무 거실장,북케이스,식탁, 4인가죽쇼파(1)
웹허니 17,314
가구들이 원했던 크기에 색상~~단풍나무 너무 좋아요. 거실장은 2주를 기다리고 받은 기다림이 있었네요. 소파는 색이 진한듯 생각되었지만 몇일 지나다 보니 색상이 연결되어 편안한 느낌이네요. 이 쇼파는 앉는 부분이 하드하여 더욱 좋은 것 같아요~~ 미라지가구 좋아…
쇼파와 거실장 설치후 사진(멋져요~~)(2)
서한이다음 4,018
미라지 지명도 있는 제품을 사는게 좋을듯. 정말 좋아요. 적극추천합니다.         [S-1552] [WMB-574]
소파후기~(1)
파비 3,436
사진과 넘 똑 같아요. 편하고 가격대비 대만족입니다. 4인가족에게 딱인것 같아요~ 강추합니다~         [BY-6000]
장식장구매했어요(1)
ayoungwoo 5,056
미라지가구 처음에 화이트서랍장 구매하고 이번에 장식장하나 구매할까해서 믿고 구매했어요 역시 실망시키지 않네요 너무 좋아요 감사합니다^^         [C9319]
너무 예쁜 레드 소파^ㅇ^(1)
비법천사 4,514
실제로 보면 색감이 사진보다 더 예뻐요^^ 촌스럽지 않고 매우 세련된 다홍빛 레드소파애요^^ 왠만해서 리뷰 잘 안쓰는데 이 소파는 볼수록 기분 좋은 감동을 주네요^^ 싱글집이라 컬러감 있는 인테리어를 좋아라하는데 세련된 레드 컬러 소파는 찾기 힘들었는데 바로 …
미라지가구로 꾸민 우리집 괜찮죠?(1)
오데뜨11 5,626
새아파트 입주를 하면서 제일 많이 고민을 한 것이 가구였어요 부산 센텀 수입가구들을 다 둘러보았지만 썩 마음에 와닿는 제품이 없었어요 미라지가구를 알고 있었지만 울산에 있는 줄은 몰랐는데 울산매장을 둘러보고 무척 반가웠어요 김유동 대표님의 친절한 소개로 우리집에 맞는 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영