미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁과 거실가구(1)
요기니제니 26,091
너무 낡은 식탁을 바꾸려던 차에 사실 몇 년 전부터 눈독을 들이던 장식장까지 끈맘 먹고 바꿨습니다. 외출하고 현관에 들어설때마다 예뻐진 집안 분위기에 감탄합니다. 밤에 조명을 켜면 실물이 더 분위기 있고 고급스럽습니다. 배송기사님도 아주 친절하셨구요... &nb…
미라지가구(1)
시은짱 4,023
잘쓰고있어요~         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Sophia]
집안 분위기가 달라졌어요!(1)
1002 4,062
가구 몇개 바꾸니 집안 분위기가  확 달라 졌어요 ! 품격있고 참 좋아요  믿고 구입해도 후회 없을것 같아요          [204421]
미라지 가구 예뻐요(1)
박하사탕11 3,609
미라지에서  신혼 가구 마련했는데 만족합니다. 예쁜 쿠션 부탁드려요~~~~         [W9328] [ST-9344] [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair] [D9337-4] [M…
부산점) 홍옥선님 포토후기입니다.(2)
부산점 김태영과장 4,115
 구입하신 제품은 BY-6000 모델입니다.         [BY-6000]
이지연 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,347
이지연 고객님 포토후기입니다.     [YB1694 Panel Bed] [Erfurt]
tv장과 소파테이블 추가구입(1)
depdda 4,052
침대세트와 소파 구입후 2가지 추가 구입하였어요 소파와 잘 어울리네요 소파와 어울리는 쿠션으로 보내주세용~   [7491] [T9343-1] [W1005]  
잘 쓰고 있습니다.(1)
nyJung 4,012
잘 쓰고 있습니다. 이제야 사진을 찍어서 올립니다. 작년에 신혼집에 사요할 서랍장을 구입했는데 너무 잘 사용하고 있습니다         [BS-3900-3]
포근하고 안락한 소파..(1)
ahuahu 6,651
포근하고 안락한 소파네요~~   앉는 순간 졸음의 유혹이..^^   배송 기사분도 친절하시고, 카우치 방향도 좌우 상관없이 편하게 조절할 수 있고..   감촉도 좋네요...   방안 분위기도 아늑하게 변했어요~~ &n…
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,389
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다         [H527-10] [H527-01A] [D668] [6633] [ACL09-800TB] [ACL09-835] [8462]
푹신푹신 너무 좋아요(1)
하비스 3,441
3인용 와 1인용 리클라이너소파를 4일 전에 구매 했습니다 ㅎㅎ 울산 매장에 직접가서 앉아보니 너무너무 푹신푹신 하고 편해서 고민끝에 바로 구매하였습니다 ㅎㅎ 너무 마음에 들어요        [S-1565…
미라지가구 좋습니다.(2)
때기 8,378
제가  너무너무 푹신한 스타일을 찾던중 미라지가구를 발견했습니다. 가죽 질감도 다른데보다 훨씬 너무나 좋습니다. 40평 거실인데 너무나 적당하고 오시는 분마다 너무 푹신하다고 쇼파어디서샀냐고 물어보네요. 색깔도 너무 좋습니다. 배송기사…
침대이뽀요(2)
재욱맘 4,015
침대퀸세트로 기본메트리스했어요 다만 아쉬운건 킹할껄ㅜ 조금좁은감이있어요 아들한번떨어지고 난리났어요 큰걸로살껄 그러나 만족하고쓰고있어요 화장대도웅장하고 다이뻐요  사진올릴려는데파일선택 클릭해도 안되네요 계속눌러도안되요ㅜ 쿠션꼭받아야는데 ㅋㅋ…
카우치쇼파~~넘편해요^^(1)
까칠여우 7,140
지인의 소개로 알게된 미라지가구~~ 부산점에직접방문하여 고른쇼파~넘편하구 맘에들어요 친절한 김태영과장님의 상세한제품 설명으로 쉽게 구입했습니다.         [BY-6000]
미라지짱좋아요(2)
대구아저씨 6,312
             구입해서 사용한지 조금되었지만 엔틱스러우면서튼튼합니다 배달직원 완전 친절합니다         [D911]
포토후기~(1)
건빵민이 5,183
매장조명 아래에서는 민트색 인줄 알았는데 그린색에 가깝고, 매장에서 봤을 때보다 훨씬 이뻐요~^^   쿠션 보내주세요~        [199804]
A281 소파 및 엑션체어 후기(1)
먹장구름 19,237
작년 11월에 구입한건데.. 이제야 후기 올리네요 ^^ 예쁩니다.       [A281 Sofa] [Gouda Accent Clubchair]
빨강소파구입후기(1)
빨강소파 17,053
모던하면서도 심플해서 맘에 듭니다. 빨간색이라 처음엔 부담스러웠는데 볼수록 고급스럽고 유니크한 느낌이 평범한 거실에 하나의 포인트가 된것 같습니다 특히  우리신랑이  맘에 들어합니다.     [6692]
미라지 가구 구입(1)
Classic 10,206
미라지에서 소파, 리클라이너, 식탁 그리고 거실장을 구매했습니다. 매장에 전시된 것도 직접 봤지만 집에 들여 놓으니 느낌이 또 다른데 더욱더 만족스러웠습니다. 가족들도 소파가 부드럽고 편안하다고 너무 좋아하네요. ^^ 리클라이너 역시 360도 회전, 흔들의자 그…
새가구 장만했어요(1)
나라정 4,608
미라지 가구 쓰면 쓸 수록 만족하고 있어요       [B1730] [B1694 Sleigh Bed] [Provenance 761 Dining] [T953-2] [T953-4]
미라지 대전점에서 구입했어요.(2)
예은예준 13,114
11월 12일 미라지 대전점 오픈일에 구매한 가구들이예요. 이쁜 손성아 부장님과 가구들을 둘러보면서 초이스한 이쁜이들예요. 친절한 손부장님 이것저것 설명해 주시고 참 감사했어요. 저희 집은 35평 타워형 아파트랍니다. 신랑은 침대가 높다고 투덜거리지만, 저는 너…
어둔 가구톤에 밝은 이쁜 식탁^^(1)
핑크쁘띠 4,815
 검색 많이 하다가 대구 매장에 방문^^  원래 봐둔거는 전체적으로 어두운 색의 저희집에 두면 더 어두워 보인다며 가격은 제가 본것보다 저렴하지만 이 밝은 색이 표인트가 되어서 더 이뿔거라며 친절히 상담해주셔서 넘 감사했어요 …
여수시 명안진고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 31,501
여수시 명안진고객님 포토상품 후기입니다.         [IQ-BAR-EC66-W] [LA SALLE 711] [7491] [T2130-3] [D9337-4]
신혼가구는 미라지강추^^(1)
키티사모 4,877
신혼가구로 찾다가  인터넷으로만 찜하다가 직접 매장방문ㅎㅐㅅㅓ 보고 완전반해서 바로 델고 온아이에요 방이 좁아서 그웅장함을 못담아서 아쉽지만 나중에 넓은집가면더욱 가치있을것같애요 사진보다 실물이 훨씬 멋있는 가구에요 직접 매장가서 확…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영