아늑한 침실을 만들어준 미라지! 너무 좋아요!!

리뷰 제품

본문

+너무 현실감있게 찍어서 정리가 안된사진이니~~ 감안하시고 봐주셔용~^^*

신혼집 준비하며~ 여기저기 가구 찾아~ 다녀봤어요~

부모님이 사용중이신 침실 가구가 만족도가 높아서~  다른 수입가구점도 가봤는데~

제가 원하던 스타일은.. 그 동안 심플한 가구는 지겹게 써왔다싶어~

엔틱하고 우아한 디자인이되, 너무 과하지 않고 심플함을 갖춘 디자인을 찾아보자였어요~

그런데 이 가구란게 인연이 있는건지~

더 비싸고 좋은 목재로 만든 가구를 모아도 저의 로망에는 딱 들어 맞지 않는 부분이 있더라고요~

그래서 끌탕하다 미라지에 가보았는데~

두둥~ 2가지 디자인이 눈에 들어왔어요~~

그래서 살짝 고민했으나~~ 신랑이랑 좀 더 저의 로망을 채워줄 디자인으로~ 겟 했습니다! ㅎㅎ

저희가 구매한 모델은 비슷한 디자인의 다른 제품도 있었으나~

찬찬히보니~ 가구가 짜임방식으로 만들어져 있었고~ 철재의 재질도~ 마감도 고급스러워서~

요~~ 디자인으로 고르고 금액을 여쭤봤지용~

그런데~ 두둥~! 정말 인연이었는지~

비싼 브랜드로 팔리다가~ 브랜드 라이센스가 끝나 제조업체명으로 제품이 들어와 가격이 많이 내려갔다시며~ 가격도 착하더라고요~ ^^

제품도 한 동안 안들어오다가 다시 들어왔다고~ 좋은 제품이라고~ ㅎㅎ

이미 맘정하고 가격 여쭤보던 중이였으나~ 저런 설명을 들으니 신뢰도 업!해서 구매했습니당~^^*

제품도 어찌나 친절하게 배송해 주시는지~

매장분들만 친절하신줄 알았더니! 배송 담당해주시는 분들도~ 완전 프로시더라고요~~

세트로 구성되어있어~ 처음엔 세트는 싫은데~~ 했다가~~

집에 들여놓으니~ 방이 넓지 않아서~  이 세트만으로도 꽉~차거니와~ 그 구색이 영~ 안락하니 좋아서~

다른 가구 더 안들이고 요 세트만으로 침실가구 완료했어요~

아! 그리고 침대는 ***야~ 하면서 매트리스는 다른 브랜드에서 구매하려했으나~

상담 받으며 씰리의 매트리스를 소개받았고~

전부터 씰리게 좋다는 말은 들었는데~ 우리나라 침대 전문 브랜드들 왠만한 매트리스보다 가격도 착해서~

신랑이랑 둘이 샘플에 누워보고~ 괜찮은데~ 싶어~

점장님 설명처럼~ 저렴한거 사서쓰고 몇년지나 새걸로 바꾸는게 만족도도 더 높을꺼야~ 하면서 구매했습니다~

더 비싼 매트리스가 좋은가 싶어~ 옵션 고민했더니~ 온수매트를 사시사철 사용하는 저에게는 라텍스를 얹은 매트보단 기본형이 좋겠다하셔서~ 권해주시는데로~ 저렴한 매트리스를 구매했는데요~

오우! 그런데~ 잠자리에 예민한 신랑이~ 매트리스 너무~~ 좋아해요! 잠이 푹온다며~ 엄지 척! 늘~ 칭찬 쏟아놓더라고요~ ㅎㅎ 저도 너무 만족이고요~~ 부담없이 구매해 짧게 쓰자로 구매한건데~ 마냥 쓸꺼같네요~ㅎㅎ

하여간~ 외관이면 외관~ 재질이면 재질~ 그리고 매트리스까지~

대~대 만족이랍니당!^^*

집에 놀러오는 다른 사람들의 칭찬은 물론이고~ 무엇보다 저희 스스로 너무 만족도가 높아서 무엇보다 좋네요~*

이쁜녀석들~ 기분 좋게! 잘~~ 쓰겠습니당!! 감사해용! 번창하세용! 다음에도 잘~ 부탁드려용~^ㅡㅡㅡ^

[Milan Poster Bed] 

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

엔틱하고 웅장한 느낌의 침대세트를 구입해 주셨네요~
침실의 인테리어와 가구가 잘 어울려 더욱 멋스럽고 분위기 있어 보입니다^^
색상이 고급스럽고 유행을 타지 않는 디자인이라 오래 사용하시기 좋으실 거에요~
정성스런 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영