미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 2-3인용 쇼파 받았어요~(1)
찰스레이 4,415
직접 쇼파를 알아보러 갈 시간이 없어서 인터넷으로 주문하게 되었는데요, 인터넷 주문이라 불안하기도 했지만~ 워낙 미라지가구 입소문이 좋아 믿고 주문했답니다! 전화상담도 굉장히 친절하셨구요! 배송이 늦어질것 같아서 천천히 기다리고 있었는데 주문하고 일주일도 안되…
미라지 3인 소파 굿(1)
뱀통조림 3,433
사용하던 소파가 자리를 많이 차지해 3인용 소파를 찾던 중 미라지에서 눈에 확  띄는 소파를 고를 수 있어 다행이었어요.  주말에만 사용하는 가평 별장에 놓았는데 벽난로 분위기와  잘  맞네요. 잠깐씩 누워 잠도  …
신혼가구로 좋아요~(1)
노랑고구마 3,810
결혼하게 되면서 안방 신혼가구로 구매했어요요즘 유행하는 스타일로 하려다가 그냥 제 맘에 드는걸로 했는데 구매하길 잘한것 같아요 다른 분들도 다들 센스 있게 골랐다고 해주시니 기분이 좋네요 사은품도 예쁜걸로 보내주세요~^^     &nb…
이지영 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,565
이지영 고객님의 포토 상품 후기입니다.         [C847]
너무 마음에들어요 ㅎㅎㅎ(1)
zini81 3,131
이번에  서랍장이 필요했었는데.... 실용성 좋아 잘쓰고있어요 ^^     [BS-3900-3]
침대세트 구매(2)
맹구니 3,625
  인터넷으로 몇번을 보다  정관점에서 실물을 보고... 아~~ 방이 가득 차겠구나.. 하는 생각에 구매결정... 실물이 들어가니... 정말 방이 가득 차네요 침대 높이도 높아서 좋고... 협탁이나 화장대도 크고 수납을 많이 할수 있을것같아서 …
7729소파(1)
하모니카 3,689
수지매장가서 아이보리 색상 보구 쥐색? 구입하였는데..   받아보니 색상 고급스럽구 디자인도 만족합니다.  쿠션감은 아주 푹신하진 않지만 앉았을때 받쳐주어 식구들 모두  편하다구  하네요  3인용이지만 4…
너무맘에드는쇼파♥(2)
♥경담지율♥ 4,881
보면볼수록맘에드는식탁이에요~ 색이은은하니,보고있으니맘이편해지는느낌이네요^^ 의자도너무편하고~너무너무너무,맘에듭니다       [DB205-4]
거실도 미라지로 완성(3)
숙녀에게 20,497
침실과 주방을 미라지로 꾸미고 거실을 어떻게 할까 고민하다가 결국 미라지에서 다시구입했어요 처음부터 모두 구입했으면 할인많이 받는건데 ㅠㅠ 그래도 예쁜 거실보니까 위안이 되네요 ps.쿠션 한세트 더 보내주세요 꼭 침대세트랑 식탁사고 받을쿠션 아직 배송이…
미라지 가구 ART 장식장..역시 너무 이쁘네요 ^^(1)
좋은예감 23,242
ART 장식장을 본 순간 하트 뿅뿅. 며칠을 고민하다...결국 고민 끝에 구입했답니다. 신혼집인 저희 집에 어찌나 잘~어울리던지.. 볼 때마다 엄청 흐~~뭇하답니다..^^ 집에 오는 손님들 마다 너무 예쁘다고 눈을 못 떼네요~ 왕~ 뿌듯   &n…
B1694 Sleigh Bed 구입했습니다.(1)
kaya 4,022
    B1694 Sleigh Bed(침대+협탁+화장대) 구입했습니다.사실 2년 전에 결혼하면서 구입했는데 정신이 없어 차일피일 상품평을 미루다새집으로 이사한 기념으로 올립니다.   신혼집이 확 밝아지는 느낌의 가구…
미리지 가구로 집안 분위기 화사하게 바꿨어요~^^(1)
뻔아지매 4,110
너무 예쁘네요~^^         [W9328] [D9337-4] [PS 7333 Brown]
쇼파구입 후기(1)
밍밍밍 3,543
TV 거실장에 이어 쇼파구입.. 거실장 쓰면서 사람이 어디꺼냐고 너무 이쁘다고 엄청 물어봐서...   쇼파는 실물을 보지 않았지만.. 미라지니깐..후회없이 선택 했습니다.   근데 왠걸 진짜 대박..ㅎㅎ 편하고 집에도 잘 어울리고.^…
미라지 덕분에 집이 예뻐졌어요~^^(2)
세영이맘 4,075
이사온지 한달이 지났는데 이제야 후기를 올리네요.. 새집으로 입주하면서 인터넷으로 가구를 알아보던 중에 미라지를 알게 되어서 그후로는 다른 가구는 눈에 들어오지 않더라구요..그래서 미라지로 결정하고 부산점에 2번 방문후  구입하였어요..지금은 너무…
흔들의자 맘에 들어요.^^(1)
소중한가족 7,182
흔들의자 예전부터 사고싶었는데~~ 몇번 고민하다 쌌는데 넘 많에 들어요. 저희집 가구가 전부 엔틱인데 이제품 또한 엔틱분위기에 딱 어울려서 좋아요~ 후회하지 않은선택을 해서 좋습니다~~         [Homecomin…
너무이뿐침대~~♥♥(1)
앙마둥이 4,267
한달동안  일산점 직원들을 괴롭히며 구입한 내침대세트~~~^^ 침대세트가 이뿐게 너무 많아 실랑과 한달동안 고르고고른 침대예요~~^^ 집에 들어와보니 넘 이뿌고 고급스러요~~~^^ 우리가 한달동안 보구또봐두 질려하지 않구 항상 반겨주신 일…
일산점- 조은영고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,456
일산점-조은영 고객님 포토후기입니다       [6310]
장 선 고객님 가구 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,431
고객님께서 주문하신 가구 잘받았다고 하셨습니다.         [6992] [76302] [B747]
거실 쇼파테이블 구입했습니다.(1)
날조 8,178
일산점에서 얼마전에 쇼파테이블을 구입했네요. 테이블 덕분에 거실 분위기가 한층 력셔리해진 기분~ 앞으로도 많이 이용해야겠어요.         [T1297-50] [K09-Desk]
맘에 드는 소파입니다(1)
레나이상스 4,392
 이번에는 꼭 예쁜 천소파를 구매해야지 하는 굳은 마음을 가지고 미라지 매장을 찾았다. 5층부터 1층까지 차례대로 내려오면서 천소파 위주로 살펴보았는데 4층인가에서 7491가죽소파 아이보리(약간 베이지)를 보는 순간 맘에 확 다가오더니 이후 다른 소…
쇼파가 왔어요(1)
세여니 3,803
쇼파가 들어오고 이틀뒤 친구들모임이 우리집에서 있었답니다 다들 어머 쇼파가 왔군아 하면서 어디거냐?어디에서 샀느냐? 질문이  많았어요 미라지 가구에서 구입했고  직원들의 너무친절하게 설명해주어서 편했다고 했답니다 집은 작지만 딱 알맞게 …
tv장(1)
꿈꾸는여니 12,113
엔틱이 과하지 않아 마음에 듭니다 높아서 고민 많이 했는데 오히려 높아서 더 좋습니다 집 분위기하고 잘 어울려 보는사람 마다 어디서 샀냐고 하네요 미라지라고 그곳가구 다 예쁘다고 소개했네요 가격대가 다른가구점보다 그리 비싸지 않은 가구도 많아 좋은것 …
편하고 예뻐요(1)
황용1 7,939
기존에 다른 고가의 소파를 구입했다가 너무 불편해서 위약금 물고 환불까지 해가면서 구입한 소파에요. 매장에서 앉아보고 편안함에 바로 결정을 해버렸지요. 38평에 확장한 집인데 그렇게 작아보이지도 않고 잘 어울리네요. 색깔도 너무 연한 아이보리가 아니라 때 …
침대 구매후기(2)
크리시토 3,725
침대구매후기입니다. 잘 사용하고있습니다. 쿠션보내주세요 ~         [YB1301]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영