미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

경산 이명희 고객님 포토상품 후기입니다(2)
미라지대구점 18,674
경산 이명희 고객님 포토상품 후기입니다 :)         [8447-L/Gray] [E1032-121] [T6002]
일산점에서 보고 분당점에서 침대세트 구매하게 되었네요. 어머니가 아주 좋아하십니다.(1)
안수호 8,949
A.R.TMacy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대)  제품을 어머니집에 구매하게 되었습니다.   일산 가구단지도 몇군데를 돌아보았지만 어머니맘에 드는 제품이 없어서 신혼가구 장만할때 간 미라지 가구 갔더니 다 맘에 들어하시는군…
대전점 방문 후 구매했어요(1)
라율 12,278
결혼할때 2인용 식탁 사용하다가 이사하고 나서 식탁 바꿨어요~!! 여기저기 발품팔고 다녔는데 가격이 너무 비싸고 뭔가 아쉽고 해서 결정 못했는데  반갑게도 대전에 매장이 생겨서 몇번 가서 보고 또 보고 샀어요 서랍이 있어서 실용적이면서 고급스럽고 너…
잘쓰고 있어요~(1)
러시아맘 4,957
예전부터 미라지가구 눈여겨 보고 있었는데 이사를 기회로 침대세트와 식탁을 구입하게 되었습니다. 인터넷으로 보면서 이것저것 생각 했는데 직접 가보고 고민없이 침대세트와 식탁을 구입했습니다. 안방엔 붙박이장과  아기 침대가 같이 들어가야해서 화장대는…
좋아요~~(1)
그린바니 3,769
이번에 구입한 엑센체어 정말 편하고 예쁩니다.    우리집 분위기하고도 잘 어울리는 것 같아요.   미라지 가구로 신혼가구를 다 채우네요. 소파 보시면 지난번에 침대세트 구입 후 받은 쿠션이 있는데  이번에는 집안 분위기…
안은희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,637
안은희 고객님의 포토후기입니다.         [977 Somerset Platform Bed] [W905]
잘 어울리긴 한데.....(2)
유나네 3,940
몇해 전 소파 구입하면서  눈여겨봤던 테이블인데 이제 구입합니다. 다른 더 나은 제품을 기다려봐도 제일 무난하게 잘 쓸수 있을것 같아 결정했습니다. 소파와도 잘 어울리고 실용적이서  좋습니다. 배송기사님께서 이 테이블은 이음새 부분…
만족합니다(1)
말봉산 3,538
거실에 어울려요         [Super Z-Desk]  
새해를 미라지와 함께 굿 짱!(2)
도기다 3,154
이곳저곳 한달여를 알아보다 미라지를 보고 여기다 싶어 바로 주문하게 되었습니다. 거실장, 쇼파테이블, 식탁을 구매했습니다. 식탁사진은 이사관계로 물건이 정리가 안되어 올리지 못했어요. 정말 맘에 듭니다. 고민마시고 구입하셔요.^^   * 예쁜 쿠션…
단풍나무 침실셋트(2)
윤맘꾸 3,093
결혼 십이년차 가구 바꾸면서 안방가구는 단풍나무 셋트로 들였네요 시간이 지나도 싫증나지 않을거 같아서 좋아요 지금 석달째 사용 중인데 아주 만족스러워요.         [Modern Country-Straw Panel Bed…
만족합니다 :)(1)
MJB 3,527
신혼가구로 구입한 침대세트와 쇼파입니다.   분당점 방문하여 직접 앉아보고 고른 쇼파는 역시 편안하구요. 고민했지만 컬러도 초코브라운으로 사니 생활이염에 걱정할 필요 없구 좋은 것 같아요.   K 사이즈로 주문한 침대세트는 커서 편안합니다. …
포근해요(1)
닌니 3,084
카우치도넓고푹신해요 소파관리요령까지꼼꼼하게설명해주시고 설치도깔끔하게해주시네요          [7491]
예뻐요~(3)
미령 4,033
쇼파 색 너무 아파트와 잘 어울리고 예뻐요.  책상은 커서 좋고 책장도 잘 어울려요.          [005 Mia-Orange][1211-01] [1211-41]
[일산점] 김주애고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 9,130
 [일산점] 김주애고객님 포토후기입니다.         [Modern Country Dining Set] [8188] [E3100-05]
편안하고 좋습니다.(1)
김민재 3,182
사진이 실물은 다 담아내지 못하네요...   크기도 크고 고급스러운 느낌에 거실분위기가 살아났습니다.   무엇보다 편안합니다. 단순히 푹신거리는 느낌이 아니라 몸 전체를   편안하게 감싸주면서 받쳐줍니다.   장시간 앉…
극장용리클라이너 쇼파를 거실로(2)
지피지기 8,181
  소파를 바꾸러 미라지가구점을 들렀다가 앉아보고 반한 제품......ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족들 모두 대박상품으로 ㅋㅋㅋㅋ   집에 오자마자 쇼파에서 엉덩이를 떼지 않네요. 책상, tv장까지 미라지 가구 완전 대박가구 네요.....…
스탠드(1)
근정맘 5,446
아늑한 스탠드하나로 방이 ㅡ호텔같아요^^         [28871]
쇼파구입!(1)
미닝 3,755
가죽 쇼파 구입했습니다~~ 저렴한 가격에 구입해서 너무 좋았어요~ 거실이 큰 편이 아니라 일자형 하려고 했었지만 이 쇼파가 맘에 들어서 초이스~~! 색상은 사촌언니집에 있는것과 같은 베이지! 언니네집과 커플 쇼파가 되었어요ㅎㅎ 사이즈도 딱 맞고 굿임돠^^ 또…
너무 맘에 들어요(2)
에밀아자르 22,485
기대했던것보다 훨씬 맘에 들어요 분위기두 너무 좋구요 침대두 넘 편해서 푹 잤습니다 화장대는 수납공간이 많아서 활용도가 정말 높구요 남편도 집 전체중에서 침대 화장대 협탁이 젤 맘에 들고 잘 선택했다고 하더라구요 배송도 너무 친절하셨고 꼼꼼히 주의…
밝고 튼튼하고 고급스럽네요.(1)
빅도로 4,590
매장에서 보고 자꾸만 눈에 밟혀, 다른 곳에서 계약한 식탁을 위약금을 주고 취소한뒤 구입한 식탁~ 그 전에 있던 어두운 톤의 식탁보다 질리지 않게 앤틱하면서도 밝고 튼튼해 마음에 쏙~ 듭니다.^^        …
2년넘게 사용했는데(1)
우진태호맘 4,756
  신혼때는 화이트 가구밖에 안 보였는데 마흔이 다 되어 침실가구를 바꾸려니 모던하면서 클래식한 느낌의 가구를 찾기 힘들더라구요.  온라인 오프라인 매장 여러곳을 알아보다 미라지 가구를 알게 됐는데 딱 내 스탈이다…
입학선물(1)
나는바보 13,879
딸래미 대학 입학선물로 구입햇는데 대만족입니당~~         [Super Z-Desk] [ZSUZ-6009]
꿈에 그리던 장식장(1)
나는바보 4,936
꿈에 그리던 장식장 구입했어요^^ 완전 맘에 들어요~~         [C1694-34]
정말 고급스러운 신혼가구예요(3)
아미꼬 6,652
신혼살림으로 마련했어요. 원래는 봐둔 가구가 있었는데, 계약하기 바로전 예비시누에게 미라지 가구에 대해서 듣게 되었어요. 제주도라 사실 좀 생소했거든요... 마지막으로 한번 보고 결정하자 ...요러구 간 미라지에서 .. 훅..~~ 첫눈에 반해버렸어요. 제주도라…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영