마음에 들어요

리뷰 제품

본문

신혼가구로 미라지 홈페이지로 보고 구입결정해놓고..(다른게 눈에 안들어왔어요..ㅎ)

그래도 구입하기전에 매장가서 한번 보고 결정하자 해서 제일 가까운곳이 대전이더라구요.

남자친구랑 명절 전에 보러가자 약속했는데..12월 광주에 미라지 매장이 오픈을 했더라구요.

이게 웬일인가 너무 좋았어요..가서 보니까..더 좋더라구요.

방문해서 다른가구들 구경하고 바로 주문했구요..지방이고 주말에 받길 원해서 이주정도 걸린것 같아요

설치기사님 설치 잘해주셨구요. 주의사항이나 특이사항..잘 설명해주셨구요..

잘쓸게요..^^

나중에는 쇼파 사러 방문할게요.ㅎ

침대는  둘다 키가작아서 침대에 걸터 앉을수는 있지만 앉으면 발이 두둥 떠있어요..많아..ㅎ

그정도구요..협탁도 더 크고..화장대는 수납공간이 많아서 좋아요..

28평 아파트 안방에 세개 들어가니 꽉 차네요..침대를 사고보니 킹으로 햇어도 괜찮았을것 같아요

매트리스는 99만원짜리로 구입햇어요..많이 폭신거리는것도 아니고 딱딱한것도 아니고 중간..저는 딱 좋았어요

[B1694 Sleigh Bed]

[Erfurt]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔하면서도 고급스러운 디자인의 B1694 침대를 선택해 주셨네요~
화장대나 협탁은 수납하기 좋고 실용적이라 사용하실수록 더욱 마음에 드실 것 같습니다^^
매트리스도 적당한 쿠션감으로 편안하면서도 안정감을 주는 제품이랍니다~
정성스런 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드립니다^^*

광주점 송재명점장님의 댓글

광주점 송재명점장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 송정은고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영