데스크 겸용 콘솔 탁월한 선택!!

리뷰 제품

본문

집 복도가 길어서 콘솔을 찾던 중 피아노책상을 알게되었어요~

콘솔위에 지저분하게 어질러진걸 싫어하는 터라 피아노책상보고 꽂혀버렸죵.

피아노콘솔도 오프라인사이트 엔틱가구점 등 종류가 너무 많은데

온라인 검색 중 미라지제품을 알게되었어요~

지금은 가격이 10만원정도 오른것 같은데 제가 구매할때는 상품대비 가격이 좋아서 본점으로 보러갔어요.

혼수가구 준비하면서 말로만 듣던 미라지를 수원으로 시집오게 되면서 가보게 되어 어찌나 좋던지...

5층 건물로된 미라지는 어마어마해보였고 탐나는 가구도 엄청 많았어요~

지금 사이트엔 안보이는것 같은데 흰색 피아노책상이랑 이거랑 잠시 고민하다 이걸로 결정!

바로 결제하고 며칠뒤 배송..

## 사용후기

- 일단 집에 영수증, 공과금 고지서 등 정리할수 있어 너무 좋으네요.

- 아래서랍은 안경케이스가 수납될 정도의 높이이고

내부는 벨벳으로 깔려있고 나무로된 칸막이도 있어서 주얼리, 소품 등 수납에 유용해요

출퇴근하면서 차키, 지갑 등 잡다한것 아랫 서랍에 깔끔히 정리할 수 있는것도 강점!

- 윗부분 책장같이 생긴곳에 서랍도 건전지 등 소품 수납에 유용히 쓰고있어요.

- 내외부 마감이 가격대비 부실하지 않아요. 저는 만족.

- 혹자가 현관입구엔 콘솔 놓아야지 피아노책상을 놓는건 아니다고 하여 지금은 현관입구에 있지않아요

- 주방 한켠에 놓고 주부를 위한 책상으로 사용해도 넘 좋을듯.  

화장대 정리안되는 분들 화장대로 사용해도 좋을듯.

- 수 개월 사용해본 결과 아직 단점을 발견하지 못했네요. 

[H217-19]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 콘솔책상은 멋진 디자인과 더불어 실용성이 뛰어난 제품입니다~
화이트 톤의 깔끔한 인테리어와 엔틱 가구가 잘 어울리며 멋스러워 보기 좋네요^^
다양하게 활용하고 계신 팁을 알려주셔서 다른 고객님들께도 많은 참고가 될 것 같아요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영