미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인식탁(1)
무비19 16,624
 이사하면서 기존에 쓰던 식탁을 버리고 왔는데 이사하고나니 식탁이 없어 너무 불편하더라구요.. 그래서 폭풍 검색~ 미라지4인식탁!! 요즘 벤치형이 눈에 들어오던차에 전체적으로 깔끔하고 제 맘에 쏙 들었습니다.^^ 주문 3일만에 배송되었구요~ 배송 기사님…
미라지 만족합니다.^^(1)
플라워펭귄 3,714
신혼집에 선택한 미라지 식탁과 쇼파입니다. 식탁 너무 튼튼하고 견고하게 잘만드시고 의자 모양도 이뻐요^^ 10년 20년 무난하게 잘쓸거 같아요^^ 쇼파도 가운데 포인트가 들어가서 예쁘고 편안합니다.^^   신혼가구 보러 정말&nbs…
식탁 멋지네요(1)
코코후리지아 3,929
마음에 드네요.. 제가 원목을 좋아하는데, 다른가구랑 잘 어울려서 마음에 듭니다.^^ 가격도 저렴해서 대체로 만족합니다.         [D540-4]
자꾸 오게되는 미라지~^^(2)
혁이맘 7,931
신랑이 키가 커서 침대밖으로 발이 자꾸 나오길래 발 받침대로  이용하고자 탁자를 샀는데 너무 이쁘네요~^^ 위에 이불하나 접어 깔아주니 폭신폭신~~ 전화테이블용으로 산 테이블도 너무 맘에듭니다. 역시 기대를 저버리지 않는 미라지였습니다. 배송기사…
미라지에서 신혼가구 장만!!(1)
churai 9,965
미라지에서 신혼가구 장만했어요~^^ 칼라부터 내구성까지 어느하나 맘에 안드는 부분이 없네요!! 정말 대 만족입니다. (배송및 설치도 너무~잘해주셨으나. 계약때 내용과 달라 약간 불편한 상황이 있었어요!!) 소파에 볼펜자국이랑.. 책장 이동시 스크레치도 약~…
너무예쁜 holland house 서랍장(1)
김예나 3,884
태어날 아기 옷이며 물건들 넣을 서랍장으로 구입했습니다 한국가구브랜드 튼튼하지도않고 모양도 안예뻐서  찾다가 색상 모양 특이하고 마음에 들어서 구입했습니다 홈페이지 사진으론 올리브그린색으로보이는데 실제론 그것보단 연두색?!그린색에 가깝구여 …
다시 구입하게 만든 가구~~(2)
쮸야11 3,373
신혼가구로 좁아서 침구세트만 구입하다 이사하게 되면서 다시 찾게된 미라지가구~~♥♥  지역적 한계로 혼수할때 일산까지 가서 골랐던가구가 1년후에 매장이 생겼다는 공지보고 너무 좋아 방문했던 ㅁㅣ라지~~♥♥ 이사하면서 쇼파구입할 생각에 매장보다가 일산점 보…
첫 눈에 반한 미라지 쇼파(1)
강민맘79 3,189
인터넷 검색하다가 눈에 들어왔는데 ....그 뒤 다른 쇼파는 눈에 안들어오고 오로지 이 쇼파만 눈에 아른아른 ㅋㅋ 직접 대전으로 가서 실물 확인 후 쿠션감도 좋고해서 바로 계약 후 아파트 입주시점에 맞쳐서 받았는데 확실히 카우치가 매장에서 볼때보다 집에 설치 후 …
신혼집 소파로 딱이에요~!(1)
팬더소녀 4,264
일산점에서 보고, 울산점에서 배송받았어요ㅎㅎ 신랑이 직접 앉아보고 구입해야한다고 해서 일산점 가서 앉아보고 다른 모델도 보고 했는데, 예쁘기도 예쁘고, 앉았을 때 참 편안합니다.   20평대 신혼집 소파로는 정말 딱인 것 같아요. (30평대는 …
한눈에 반한 미라지가구(1)
행사랑 3,368
미라지가구를 처음 본 순간 반해 버렸어요...   홈페이지에서 먼저 확인하고 대전 매장에 직접가서 보니 사진보다 실물이 더 이쁘더라구요..!!!   보자마자 바로 계약서 쓰고 받았어요..~~   저보다 남편이 아이들이 더 좋아하더라…
박미정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,168
박미정 고객님이 보내주신 후기입니다.           [43220 Old World Dining Set] [76302 Round Cocktail Table]
20년만에 처음 이사가시는 엄마에게 소파 선물을..~~(1)
대웅동규맘 4,049
엄마의 20년만의 이사에 가구 고민을 20년만에 했네요.. 엄마와 같이 가구를 가구전문점부터 시작해서 인터넷까지 두루 살펴보았는데요. 인터넷으로 처음봤을때 맘에 들어서 수지매장에 가보자고 엄마를 졸랐네요.,., 막상보시더니.. 시큰둥.. 그래서 사실 걱…
만족해요 ~ 잘산거 같아요(2)
미깔이 3,261
2년 전 결혼할때 침대세트, 소파를 미라지에서 구매해서 넘 잘 사용 중이에요~ 아일랜드 식탁사용하다 이번에 이사하면서 식탁 구입 결정 ㅎ 다른데 보지도 않고 미라지 대구매장 고고~ 친절한 상담과 다른제품과 비교해보고 이걸루 결정했어요 대리석과 고민했지만 저희…
실용적인 책상세트(1)
훈식아범 9,781
다양하게 사용이 가능한 책상인 듯 싶네요~  책상엔 바퀴가 달려서 ㄱ모양으로 배치하고 사용하고 있는데 편리해요. ^^  콘솔이 같이 있어서 그 위에 모니터 올려놓으면 앉아서 할 때 높이가 적당해서 목도 덜 아프네요. 아이보리색상으로 구입했더…
미라지 가구 구매후기에요~(1)
사랑옥이 6,014
드뎌 지난주 입주를 했네요.  저희는 인테리어 비용을 안들이고 가구 구입하는걸로 신랑과 의논후 가구는 내맘대로 하기로 해서 미라지 방문하여 소파를 구입했어요. 다른건 신혼때 구입했던 가구 그대로. 거실분위기를 바꾸려고 이번엔 페브릭으로 했는데 집하고 너…
고급스러운 거실장~(1)
o4249 4,744
테이블에 이어 거실장까지구입....디자인도 독특하면서 깔끔 우아합니다~~너무맘에들어 자꾸 다른것도 구입하고싶은충동이생기네여~ㅋㅋ 살짝기스난것도 친절하게 교환해주었구여...친절해서 맘에들었습니다.. 감사합니다~번창하세여~^^ 사은품2개 챙겨주셔야해욧!!!ㅋㅋ &n…
B2819 후기입니다~^^(3)
yes3737 5,379
신혼집 침실가구로 구입했어요~^^ 일단 예쁘고 신혼분위기 짱 나요~!!! 하지만... 미라지가구는 침대가 많이 높다는거, 화장대도 높고 무지 크다는거, 꼭 알고 구입하셔야해요~ 특히나 이제품은 아래 서랍이 있어 다른 미라지가구 침대보다 더 높더라구요~ …
신혼가구로구입했어요^^(1)
윤갱★ 3,253
신혼 가구로 구입 했습니다.^^ 착석감 너무 좋구~ 가격도 맘에들어요^^ 저희집 거실이 많이 큰 편이 아니라 사이즈도 딱 적당하구,,, 넘 편하고 좋아요^^ 인터넷으로만 보다 분당점 방문후 구입했구요~ 역시나 넘 맘에드는 소파였어요~ 다음 구매도 미라지에서 하…
안방 꾸며봤어요.(1)
nina75 8,575
   싱글일때 침대며 식탁, 쇼파 구매했었는데 결혼 준비하면서도 고민없이 미라지 선택했습니다.   침대 인테리어 이미지와 비슷하게 벽지도 발랐는데 그래도 좀 뭔가가 부족해보이네요. 신혼살림 장만하면서 많은 도움 받았습니다. &nbs…
심플하고 깔끔한 식탁(2)
긍정의 삶 4,150
14년 만에 4인용 식탁에서 6인용 식탁으로 용기내어 바꾸었습니다. 드리더 오늘 도착해서 설치를 했답니다. 음... 막 웅장하고 고급스럽고 그렇지는 않지만 깔끔하고 심플하여 질리지 않고 오래 사용할 수 있을 것 같습니다. 그냥 우리집에 있던 자연스런 가구처럼 아주 자연…
나의선택굿(1)
써니워니맘 4,504
분당매장방문해서직접구매한미라지 받기까지완전내소파가되기까지살짝쿵짜증났지만 맘에들어나쁜기분패쑤         [8188]
드디어 미라지가구^^(1)
귀요미해이 13,944
드디어 신혼집을 장만!!! 이렇게 가구배치하고 이불까지하니깐 사랑스런 미라지 침대!!  매장에서 보고 반해서 구입햇어요 직접 안방에 세팅하고보니 더 이뿌고 맘에 드네요 화장대도 높아서 서서 화장하니 넘좋고 수납공간도 너무 많아서 완전 맘에들어요 …
대구 박영찬 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 17,630
대구 박영찬 고객님 포토상품 후기입니다.         [7764]
일산점-송영길 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 12,385
일산점-송영길 고객님 소파구매 포토상품 후기입니다. FUTURA 8424-BROWN W/CHAISE SOFA
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영