미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다용도 소파 테이블(1)
성수아빠 17,597
노트북 작업등 거실에서 좌식 작업을 많이 하는 용도로 고민하다가 구입한 소파 테이블입니다. 이번에도 역시 실망시키지 않는 미라지입니다.       [T2130-3]
신혼부부 첫가구 서랍으로 이쁘네요!!!!(1)
리스펙 11,730
신혼부부 첫가구로 미라지 선택햇습니당 여기저기 다찾아봤는데 가격은 다들 비싸긴하더라구요 이왕이면 지인분이 미라지에서 사서써보라해서 한번 구매 해봤네요 저희는 2개 구매햇는데 제품하나는 재고가 없어서 다음에보내주신다하네요 색도이쁘고 서랍장이 넓직하니 실용성이 있…
신혼 침대로 완전 딱인 미라지가구~(1)
audrey7635 4,958
어느새 결혼한지 2개월이 지났네요~ 정말 행복하게 결혼준비에 정신없었던게 엊그제 같은데 말이죠~ 전 화이트 가구에 대한 로망이 매우 컸었어요~ 물론 화이트 색상에 디자인도 무시할 수 없었죠~ 본격적으로 여기저기 알아보았는데, 미…
부산매장에서 소파구매하신 고객님 후기 입니다.(1)
부산점 박원균상무 7,344
부산매장에서 소파구매후기 입니다.         [8188]
대구 정종태 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,690
대구 정종태 고객님 포토상품 후기 입니다.         [S-1562]
붙박이장 후기(1)
초원이 4,547
  슬라이딩 붙박이장 설치했는데요 디자인은 깔끔하고 예뻐서 마음에 들어요 붙박이장 안에 재질도 마음에 들구요   그런데 천장 윗부분이 가려지지 않고 뚫려있는게 걸리네요.. 다른분 후기보면 거의 꽉 차게 설치해주셨던데 저희집은 왜 그런지 모르…
침대 침구 왔어요(1)
불꽃아라리 5,068
침대랑 침구 왔어요 너무 이쁘고 좋아요 매장 직원분들 엄청 친절 배송기사님들 엄청 친절 ㅎㅎ 침대가 하도커서 렉카차 기사님이 미라지미라지 하던데 ㅎㅎ 크고 높고 좋습니다         [393310] [Duvet Laure…
신혼침실인테리어^^(1)
스텔라1361 12,849
신혼침실가구와 거실에 콘솔,협탁등을 미라지가구로 구입했어요~ 사진은 침실가구만 첨부했어요^^ 저렴하게 구입한 세트라 걱정도 했는데 매장에서 본 그대로 너무 마음에들고 예쁘네요~ 우선 크림색상은 집안에 어떤 가구나 페브릭과 색상이 무난히 잘 어울리기때문에 …
침대세트와 쥬얼리 체스트 구입했어요(1)
첫사랑 4,613
이사하면서 킹싸이즈 구매했어요. 33평인데 안방에 안들어가면 어쩌나 고민을 꽤 했는데요. 다행히도 넉넉히 들어가네요. 화사한 가구에 기분이 좋아졌어요. 베스트셀러다워요 ^ ^ 아, 화장대 의자는 택배로 받기로 했어요.   이사하고 나니 이것저것 추가…
빈티지 침대세트 구매했어요~~^^~~
산소녀 4,795
매장에서 본것보다 더 빈티지한것이 매장에서 구입할때도 좋아보였지만  실제로 집에 설치하니까  더 좋은거 같아요. 오늘 바로 설치하고 찍은 시진이고 이젠 소품오면 더 이쁘게 꾸며야죠.   가구 너무좋아요.  적극 추천. . …
첫눈에 반했어요^^(1)
babjudi 4,049
집이 25평대라 4인용 보단 작고 3인용 보단 큰 말하자면 3.5인용(ㅎ) 가죽 소파를 원하여 이리저리 쇼핑몰, 가구매장 다 뒤져봐도 우리집 거실에 맞는 소파를 구하지 못하여 낙심하던 중(ㅠ) 미라지 가구에서 그토록 원하던 조건의 소파를 만났습니다.^^ 원하던 디자인…
신혼가구로 딱!(2)
쿄로 4,158
까사**, 리** 가구점 들러서 고민고민하다... 미라지 가서 쉽게 결정내렸어요^^   12월에 광주점이 생긴건 정말 운명이었던것 같아요... 친절하신 송재명 팀장님 덕분으로 집과 예상가격과 딱맞는 가구 준비할 수 있었구요. 이사할 때도 바람이 불어서…
신혼살림(1)
smr0408 4,568
   신혼가구로 구입했어요~ 생각보다 더 편하고 가죽재질이 부드러워요 시간이 지날수록 약간 꺼짐현상이 있는데 AS 해주신다 하니 곧 신청해야겠어요~         [8188]
이쁘고 고급스러워요(1)
인우시아 9,688
매장에 있는 모든 소파 다 앉아 보고 결정했는데 지금 가격도 좋고 올 가죽이라는 점과 전체 소파 중에서 쿠션감이 제일 좋아서 후회없이 결정했어요. 공간을 너무 많이 차지하면 어쩌나 걱정했는데 거실 공간 여유도 많고 소파 깊이…
일산점-문선희 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 10,106
일산점-문선희 고객님 후기입니다.       [S-1562]  
일산점-김지영 고객님 식탁구매 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,196
일산점-김지영 고객님 포토후기입니다.       [D1002-4]
경남 산청 김명희고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지대구점 38,460
경남 산청 김명희 고객님 포토상품후기입니다.         [E2971-05] [E2971-35] [E2971-30]
저렴하면서 멋스러운 쇼파,콘솔 구매했어요.(1)
코리아 5,239
처가집 인테리어를 새로 하였는데 선물하고자 이곳 저곳을 둘러보다가 미라지에 들어와 최종 결정했습니다. 무엇보다도 좋은 질에 제품과 디자인이 마음에 들고 안심이 되었습니다. 거실에 쇼파를 진열하니 어머님도 너무 기뻐하십니다. 콘솔도 흔히 볼수 있는 디자인이 아니라…
맘에 꼭 들어요^^(1)
막대사탕님 4,697
엔틱하면서 세련된 분위기의 식탁을 찾아헤메다 인터넷에서  이 식탁을 보고 넘 맘에 들어 매장 방문했는데 남편은 중후하고  어두운색을 권했지만 저는 직접 보니 더  이쁘고 맘에 들더군요 배송은 일주일 정도 걸렸고 깔끔하고 친절하…
볼수록 맘에 들어요~^^(1)
아이리스24 11,981
예뻐요~  미라지가구 남편이 더 좋아 합니다          [B1694 Panel Bed]
수납장 후기(1)
의주맘 4,712
처음 이사할때 침대셋트와 식탁을 구입하고 수납장이 부족해 추가로 서랍장 구입했네요 고민끝에 기존에 사용하던 침대시리즈와 같은 제품으로 구입했고 역시나 수납도 많이 되고 셋트라 나란히 놓으니 더이쁘네요 두꺼운 겨울 옷도 많이 들어가 아주 잘 사용하고 있습니다 전…
미라지예쁜소파테이블~^^♡(1)
재은 6,041
너무예뻐요  우리집에오는사람들은 한결같이  포근한느낌이래요 아마도 소파와그리고 테이블 이 아이보리색상에ㅣ 고급스러운분위기를연출해주는것같아요~번창하세요~^^진작올리려했는데 이제올려봅니다~^^         […
서랍장 너무 이뻐요.(1)
사랑옥이 4,389
안방에 붙박이장이 없어서  옷가지나 이불 등 수납공간이 너무 적었어요. 커튼이나 얇은 침구류 등 수납이 많이 되고 디자인도 너무 마음에 들어요. 배송오신 직원분들 너무 친절하고 잘 설명해주셔서 감동이었어요. 지난번 쇼파에 이어 이번 서랍장도 대 …
정말 편한소파(1)
ebbeni 4,411
신혼가구 소파 찾던중 미라지에서 맘에 드는 소파 구입을 했는데 집 인테리어를 밝은톤으로 해서 분위기와도 너무 잘 맞고 좋아요^^ 앉아도 편하고 누워도 편하네요^^ 강추합니다~~         [S-1565]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영