미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너소파 상품후기입니다.(1)
캐빈1003 5,983
리클라이너소파를 구입한 상품 후기입니다. 침대, 화장대, 식탁 등 미라지가구에서 구입해 사용하다 소파도 구입하게 되었습니다. 가죽의 느낌도 부드럽고 너무나 편안해서 매장에서 앉자마자 이 제품으로 구입하기로 마음을 먹었습니다. 정확하고 빠른 배송과 친절하게 상담해 …
빈티지 라인~`(2)
bmaksm0 3,916
새로 이사하게 되어 알게 된 미라지~~ 폭풍 검색으로 이쁜 가구점을 알게 되었어요``` 부산 정관점을 통해 실물 확인 후 구입 결정 했구요``` 빈티지 라인 가격도 적당하고 맘에 들어요` 다른 가구들도 자꾸 눈에 들어오네요~~^^     &…
고급스럽게 예뻐요~(1)
왕밍키 7,630
고급스럽게 예쁘네요! ㅎㅎ 집이랑도 잘 어울려요~ 사은품은 화사한 색으로 부탁드려요~       [D207-4]
침대/화장대/협탁 후기(1)
세빵 5,754
후기가 좀 늦었죠~ 정말 멋진 침대입니다. 따로 인테리어가 필요없는 스타일~ 질리지 않고 너무 어둡지 않아서 좋아요,   화장대도 고급스럽습니다. 다만 미국꺼라 그런지,, 높습니다.-_-;; 거울은 굉장히 럭셔리 합니다. 방안이 전체적으로 고급스…
W747 TV Stand ~Top Seller~(2)
워니혁이맘 6,714
침실 가구와 같은 세트로 추가 구매한 TV장식장이에요 침실에 협탁이 다 안들어가서 거실에 함께 놓았더니 세트느낌이 나면서 더 보기 좋으네요 우측에 이제 이쁜 화분 하나 놓으면 더 이쁜 거실이 될 것 같아요 지난번 후기 쿠션이 하늘색이에요 이번엔 조금 더 진한 칼…
거실분위기가 확 사네요 : )(1)
judyjedy 4,101
MAGNUSSEN E2185-07 blue TV stand B2185-11 blue drawer chest   밋밋한 거실에 포인트가구로 맘에 쏙드네요~   미라지덕분에 거실분위기가 살아요~ 먼저쓰던 소파도 버리려다 그냥두고 쓰려해요~ …
모던컨츄리 침대세트 넘예뻐요(2)
ddangko 4,599
모던컨츄리 침대 협탁 화장대세트구입했어요. 광주에 미리지가구생겼다는소식듣고 구경차갔다가 가구들이 너무예뻐서 그자리에서 계약하구왔어요. 모던하고깔끔한 가구를원했는데 딱이네요. 게다가 튼튼하기까지. . 대만족입니다. 킹사이즈 추천합니다~^^   &n…
futura 7764 ivory sofa(1)
judyjedy 4,871
갑작스런 인테리어에 너무 재미없고 모던하기만한 느낌이 싫었는데 미라지거실장과 소파,식탁으로 아늑함과 포근함. 그리고 포인트까지 주게되어 너무 만족스럽습니다. 특히 소파는 여기저기 많이 다녀도보고 웹서핑도해봤지만 디자인,편암함을 떠나 카우치형이 이만한 사이즈가없더…
미라지가구에서 쇼파 구입했어요(1)
hik77 3,952
분당점에서 쇼파와 식탁을 구입했는데 집이 늦게 나오는 바람에 대전점을 통해서 받았네요. 너무 맘에 듭니다. 쇼파도 쿠션도 적당하고 식탁은 집안 분위기와 잘 어울립니다.^^         [D4000-4] [BY-6…
신혼에 잘 어울리는예쁜소파(1)
ksung3 11,302
남들이 잘 선택하지 않는 색이라 고민했었는데 생각보다 너무 예쁘네요. 소파구입 대 성공입니다. *색이 잘 어울리는 예쁜 쿠션배송 부탁드려요~         [7491]
멋져요^^*(2)
태사모퀸 4,625
너무 너무 이뻐요^^* 대구매장에서 구매했는데 친절하게 잘 해주시고 배송도 정확했구요^^* 가구 냄새도 거의 없어서 좋았어요^^* 잘 쓰겠습니다^^* 번창하세요^^*         [B1444] [Vanity Chair] …
맘에 들어요(1)
청도발 3,970
받은지 좀 됐는데 이제서야 올리네요. 신혼집에 들인 미라지 소파 입니다. 대전에 미라지 매장을 우연히 봐서 매장만 3번은 가봤네요. 소파는 디자인도 중요하지만 가죽의 질과 쿠션감이 젤로 중요해서 계속 앉아보고 누워보고 했습니다. 결국에는 셋 중에 제일 마음에 …
(대전점)쇼파&쇼파테이블 구입 후기(1)
황모양 4,448
30년된 오래된 아파트에 미라지에서 구입한 쇼파와 테이블로 집안분위기가 한결 따뜻해졌네요 매장에서 쇼파고를때 가장 중시 했던점이 집에있는 강아지와 고양이가 긁어놔도 많이 속상하지않을 ㅜㅜ 정도선에서 고르자 였는데 기대 이상의 역할을 톡톡히 해주네요 . &…
스탠드짱(1)
sally6438 6,378
예쁘고 맘에 드는 스텐드를 사기 위해 여기저기 많이도 알아보던 중 심봤다. 미라지에서 드뎌발견!! 원래는 장스텐드와 단스텐드 다른 디자인으로 하려고 했는데, 두 가지 다 마음에 들어서  세트로 데려왔습니다.^^ 조만간 소파도 하나 데려올 것 같아요!! …
울산 매장에서 샀어요.(1)
박쿄 4,408
울산점에서 구매했습니다. 침대와 소파모두 실물을 보지 못했고 포토상품평 후기도 없어서, 걱정많이 하고 구매했는데,, 완전 만족합니다.. 레몬테라스와 블로그에도 올렸는데,, 인기 폭발입니다..         [977…
소파 너무 예뻐요(1)
데이빗로 12,171
이사하면서 기존에 쓰던 소파랑 테이블이 낡아서 미라지에서 소파랑 테이블 구입했어요^^ 대전 매장 가서 앉아보고 결정했는데, 실제로 집에 배치해놓고 보니까 더 마음에 드네요. 베이지로 할까,브라운으로 할까 고민했는데..베이지로 선택했는데 너무 예쁘네요~~ 소파테이블…
고급스러워요(1)
osol 9,604
신혼가구 구입하면서 다른곳은 비교하지않고 바로 결정했어요 다양한종류를 한곳에서 볼수있는것도 너무 맘에들고 상담해주셨던 팀장님도 너무 친절하셨구요~ 지인들에게 꼭 추천해주고 싶어요^^ 배송된 서랍장에 기스난부분이 있어 연락드렸더니 as도 빠르게 안내해주시더…
침대세트 구매후기요~ ^^(1)
크리스탈☆ 3,954
결혼 전인 미혼이라~ 오래 쓸 가구는 아니라서 적당한 가격대에 디자인이 나쁘진 않은 가구를 찾던 중~ 만난 이 침대세트~~ 실제로 방에 배치 해 두니 더욱 예쁘네용!! 소프트한 매트리스도 좋은 가격대에 잘 산거 같아요~~ 이사한 집에서 푸욱 자고 있답니다 ㅋ…
처음 사용해본 미라지침대와 화장대 너무 럭셔리하고 예뻐요^^(1)
월남 23,724
조금 큰 평수로 이사하면서 결혼하고 처음으로 침대를 바꾸려고 발품을 많이 팔았어요... 하지만 맘에 드는것이 별로 없다가 대전 미라지 전시장에서 본 미라지 침대가 너무나 럭셔리하고 맘에 들어 구입하게 되었습니다. 침대 설치 후 특유의 가구 냄새가 …
퓨츄라 그레이 4인 쇼파(1)
vmffkdnj 5,039
심플 한 디자인을 구입하러   여러곳을 다 다녀봐도 맘에 들지 않았는대미라지에서 발견!! 2인성인이 누워도 좁지 않고   가죽도 좋고  쇼파가 푹 꺼지지 않아 조아요    요즘 유행하는 고급스런 그레이 색상 맘에…
가족의비밀(1)
미준맘 4,016
가족의 비밀이라는 드라마를 보던중 신은경부부침실이 나왔을때 이쁘다고 생각하고 있었는데..미라지가구를 방문하던 중 딱 그 침대세트 가 있지 않던가..ㅋ 실물도 너무 이쁘고 가격 또한 괜찮았다! 이사한 집 분위기와도 잘 어울려 너무 행복했다!   &…
모던4인대리석 식탁(2)
초파리69 4,442
매장에 전시 되지않아 구입결정하기에 고민이 많앗지만 사진과 똑같네요 의자는 360도 회전 하며 대리석 상판은 슬림하지만 튼튼하네요 의자는 삐걱 거리는 소리가 약간은 나네요    4인식탁보다는 크고 6인식탁보다는 작네요 의자 소재상 약간…
웅장함에 매료되다.(1)
봄의 향기 5,847
안방에 설치되는 순간, 웅장함에 매료되었습니다. 한달정도 사용해봤는데 웅장함에 튼튼함까지... 미라지가구와 인연을 맺은건 후회없는 선택이었습니다.         [C7004]
멋져요(1)
진스 5,986
안녕하세요.     멋진 가구로 보는이들의 부러움을 한몸에 받았습니다.......^^ LORENZO 제품 TV Stand 와 장식장, ART 제품 Port Royal Hall Chest 가격도 착하게 스타일은 고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영