미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 너무 좋아요~~(1)
창이맘 19,270
이사하면서 침대랑 세트 구입했어요 월넛이랑 고민하다가 ~깨끗한  색 하길 잘한것 같아요 집안 전체가 환해졌어요 테이블도 너무 좋아요.대부분 이런 테이블세트는 의자가 불편한데 의자도 너무 편안하네요 강추합니다!!     &nbs…
대구점 김분자 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,240
대구점 김분자 고객님 포토상품 후기입니다.         [D315-4]
예쁘죠??(2)
사고시포 4,036
무조건 안방가구는 미라지 이제품으로 찜콤했었어요 드뎌 안방에 입성~~~ 베개는 아직 세틱전 전 옆 벽에 붙이는걸 싫어해서 띄었네요~~   쿠션 이쁜거 주세요~         [B1694 Panel Bed] …
구입 후기(1)
minaaaa 4,344
미라지에서 신혼 가구 구입했습니다. 예쁘네요~ 쿠션 보내주세요~!       [B1694 Panel Bed] [Lotus] [S-1562]
소파구입(1)
금화 3,667
일산매장 두 번 정도 방문하여 꼼꼼하게 비교하고 결국은 모던한 스타일의 이 제품으로 결정하고 어제저녁에 우리집으로 고고~~  거실에 자리잡고 보니 엄청 고급스럽네요 물론 커서 공간차지는 많이하지만 그래도 선택은  잘했다싶네요 오토만을 같이 …
S-1562-Ivory Leather Sofa 좋아요(2)
밥먹어 3,351
이사하는 집에 바꾸고 싶은것이 많아 우선은 소파를 먼저 구매했습니다. 남편은 소파쿠션감이 딱딱한걸 좋아하고 저는 푹신한게 좋은데 이 소파를 사면서 절충안을 찾았습니다.ㅎㅎ 많이 푹신하지도 그렇다고 딱딱하지도 않은 딱 맘에 드는 소파에요. 거기에 남편이 원하는 …
신혼가구로 쇼파 구입(1)
나뮈짱 4,618
울산점에서 실제로 보고 맘에 들어 신혼가구로 설치까지 잘 받았어요 쇼파 사이즈가 자로 잰듯이 정확히 맞아 떨어져서 거실이 더 깔끔한 느낌이 드네요 처음엔 카우치없는 3인용으로 할려고 하다가 신랑이 결정적인 순간엔 결국 카우치에 대한 로망을 버리지 못해 이쇼파로…
신혼가구 추천드려요~(1)
neulbo27 4,893
미라지가구 매장 직접 방문해서 침대세트, 소파, tv 장, 책상, 책장 구매했습니다. 처음 방문시부터 침대세트는 마음을 굳혔던 상태고, 책장 책상은 고민을 많이 하다가 결국 미라지에서 구매하기로 결정하고 재방문했는데 예상치 못하게 소파와 tv 장 까지 득템했네요 …
식탁에 이어 두번째 구입!!!!(1)
초라니 3,567
2년전우연히 블로그 검색하다 알게된 미라지가구. . .  딱 제 스타일인지라 망설임 없이 분당점으로 갔었죠... 식탁만 살 생각으로 갔는데 다른 가구들도 넘 맘에 들더라구요.. 눈물을 머금고 몇 년 후를 기약하며 발걸음을 돌리고 갔는데... 드뎌 …
대구점 서영일 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,184
대구점 서영일 고객님 포토상품 후기 입니다.         [64440]
장식장 구매후기 올려요~(2)
manoch 5,331
혼수로 사서 잘 쓰구 있습니다~ 부엌가까이에 두고 그릇장으로 쓰구 있어요. 부엌과 거실을 이어주는 훌륭한 연결고리에요. 보는 사람마다 어디서 사는지 가격은 얼만지 자주 물어봅니다. 우리집 인테리어 격을 올려주는 일등 공신입니다~   &nbs…
거실장과 장식장 어제 들였습니다~~~(1)
hygreen 4,908
생각보다  좀  진한느낌이 있긴하지만...배송기사님 말씀이  시간지나면 좀 연해진다하시니~~시간 보내봐야 겠네요 ㅋㅋ퇴근시간까지 기다렸다  가구 들여주신 배송기사님 정~~말  감사했습니다^^예쁜 쿠션 부탁드려요~~ &nbs…
쇼파.식탁.tv장(1)
옌아 4,216
  신혼때 침대세트도미라지에서 구입했는데요~^^ 5년이지나도 아직까지 처음새것처럼 잘쓰고있어요~ 튼튼하고 질리지않네요~^^ 그래서 고민없이 이번에 이사를하면서도 미라지가서 구입했네요~ 쇼파도 편하고 특히 tv장이너무고급스러워서 다들이쁘다고 어디서샀냐고…
신혼 가구 구입^^(1)
이쁜찌니 13,232
가구 보러 다닌다고 이곳 저곳 둘러 보다 지쳤는데 미라지 홈페이지를 우연히 보게되었어요~ 그런데 대전에 매장이 있더라구요^^ 실물을 보고 싶어서 바로 매장으로 고고씽~ 대전에 살면서도 미라지 매장이 이렇게 크게 있는데도 몰랐다뉘~ 매장에서 컴퓨터 보면서 이거.이…
futura ivory소파+A.R.T모던컨트리 캐노피침대(1)
mimipak 20,458
이사하면서 새로 들인 가구예요. 여러군데 돌아다녀보고 미라지로 결정했어요. 다른 쇼파,침대들에 비해 미대륙 스탈이라 그런지 높은편이라 웅장하면서도 넘 푹신푹신 코지하네요. 아이보리 칼라라 좀 부담스럽긴하지만 조심해서 잘 써야 겠어요. 침대는 …
미라지 가구 쇼파 적극 추천합니다.(1)
쵸쿄머핀 4,240
새로운 집으로 이사하면서 어떤 쇼파를 고민하다가 친구의 추천으로 미라지 가구를 방문하고 한눈에 딱 마음에 들어서 이 쇼파를 샀어요^^ 우선 겉모습이 고급스럽고 앉았을때의 느낌이 너무 좋아요.그리고 100% 가죽이라 쇼파의 질감이 너무 좋아요. 그래서 적극 추천…
부산점에서 구입, 들여 놓고 나니 고풍스럽고 마음에 들어요~~(2)
자수정반지 7,238
2월 12일에 배송 받았는데 매장(부산점)에서 봤을 때 어두워 보일까 걱정했는데 들여 놓고 나니 잘 어울리고 고풍스러워 정말 마음에 듭니다. 6인용 식탁도 같이 샀는데  사진은 깜빡했어요--; 자꾸 눈이 가고 흐뭇합니다 월넛으로 인테리어 되어 있어 쿠…
신혼가구로 딱 좋아요 ~~>-<(1)
쪼쪼리알 3,615
신혼가구로 미라지를 구입했어요 가격도 좋고 침대도 높구 화장대도 크고 그래서 너무 좋네요~ 안방이 작은편 아닌데 꽉 찬 느낌이라 정말 만족합니다. 빈티지 스러움이 매력적인 미라지 강추에요!!!         [Moder…
넘 맘에 들어요(1)
스마일8 3,390
입주를 하면서 대전에 미라지 매장이 생겨 참 기뻤답니다. 안방에 침대세트를 들여놓으니 방이 포근하고 환해졌습니다. 설치 기사님들도 사용설명과 함께 넘 친절히 잘 해주셔서 더욱 좋았답니다. 거실에 책상도 같이 구매했는데 다 맘에 들어요^^   어두운 갈…
남편의선물(1)
똥배공주 3,802
결혼 16년차 주부입니다..남편의 선물 제가 워낙에 까탈스러워서 2~3개월 고르고고른 미라지가구   강추.강추..!!!!  매장 방문하자마자 반한 c7004 넘 넘 맘에들어요 집들이할때 지인들에게 부러움을 한몸에 받은 침대셋트입니다 참고로…
상품 후기입니다^^(1)
Anna2181 3,479
침대 세트 구매 후기입니다. 매장에서 봤던것 보다 훨씬 마음에 드네요^^ 사이즈도 넉넉하고 침대 매트리스도 정말 편해요 ㅋ 다음번에 또 미라지 가구 구매할게요^^         [B1444]
% 만족합니다(1)
써니텐 3,501
10년만에 가구 바꿨네요 침대세트랑 장식장세트 넘 이뿌구요 안목없는 ㅋ 남푠도 잘샀다고 칭찬했네요 3년전엔 식탁세트랑 책장세트 샀었는데 아직도 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다 미라지 넘 만족스러워요~~ 이쁜 쿠션 보내주세요     &…
매그너슨 세트^^(2)
yanni 6,525
깔끔합니다^^   결혼해서 미라지 세트 구매해야지 생각했는데 이사하면서 그냥 퀸세트로 구매했어요 ^^ 높은침대 쓰고싶었는데 이번에 좋은가격에 구매했네요 깔끔하고 이뻐요 ^^ 사진이 파일용량이 커서 다 올라가질 않네요 화장대랑 협탁사진이 안올…
너무너무 맘에 드는 단풍나무 가구 ^^(1)
단발머리언니 5,185
신혼가구로 셋트 구입 했는데 가격대도 너무 비싸지도 않고 너무 싸지도 않은 중간 금액!! 너무 맘에 들어요 워낙 큰 가구를 좋아야 침대는 높고 화장대는 크고 높게, 원목색도 너무너무 좋아 합니다 ^^너무너무 만족 합니다 오래오래 할머니 될때까지 쓰려 구요 ^^ &…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영