콘솔후기추가

리뷰 제품

본문

식탁이랑 함께 구매했어요~

받아보니 기대한것보다 훨씬 더 이쁘고 수납이 많아서 깔끔하게 정리가되요~

포인트로 너무 아주 잘샀어요~^^

예쁜 사은품도 기대되요~^^

[12426]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

빈티지한 분위기가 돋보이는 12426 콘솔서랍장으로 공간을 멋지게 꾸며 주셨네요~
멋스러운 디자인과 더불어 실용적이라 현재 많은 사랑을 받고 있답니다^^
다양한 물건을 깔끔하게 수납하실수 있으며 분위기 있어 사용하실수록 마음에 드실 것 같아요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 고객님^^

사이트 상의 사진과 고객님 후기사진은 조명이나 카메라 등에 의해 색감이 달라보일 수 있습니다.
또한 모니터의 해상도에 따라서도 달라보일 수 있으니 가까운 매장에 진열 여부를 확인하시어 방문해 주시거나
매장에 문의주시면 답변 받으실 수 있습니다~ 감사합니다^^*

디피카님의 댓글

디피카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주문하고 배송 기다리고 있는데 걱정되네요.교환,반품 안된다는데...
빈티지 느낌의 색감이 전혀 아닌것처럼 보여요ㅠㅠ

sally704님의 댓글

sally704 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곧 배송인데 넘걱정이네요..이사진도 그렇고 친절한직원분에게 부탁해 매장디피사진도
문자로 받았는데 저사진이랑 별반 다르지않아서ㅠㅠ서랍에 음영같은것도 전혀 없고 화이트서랍은
왜 이리 튀는지 사이트 사진이랑 너무달라요.. 미국 사이트에서도 봤는데 리뷰도  좋아서 게다가
미라지보다 비싸게 팔길래 가격도 가격이지만 독특하고 수납공간도 많아서 구매했는데 넘걱정이네요..
혹시 구입하신분들이나 직원분들 대답좀해주세요..
사이트에 올린사진이랑 요즘작업스타일이 바뀐건 아닌지..미국사이트도 여기 사이트사진이랑 똑같아서 확인할길이
없네요..

겨울아이11님의 댓글

겨울아이11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 홈피 사진이 너무 맘에 들어 주문하려는데 후기에 올려진 사진보고서 망설이고 있는 중입니다
광주매장에서도 사진을 찍어 보내주셨는데 후기에 올려진 사진과 똑 같더라구요..
위에분 말씀처럼 흰색이 너무 튀어서 고급스런맛이 없어진듯해요..
결제를 해야할지 말아야 할지 그러고 있네요,
혹시 받아보신분 있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다

바쁜아즘마님의 댓글

바쁜아즘마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직하게..저도 식탁, 장식장 구입할떄 직접 매장에서 본물건인데..그닥 고급스러움은 없는듯했어요..
워낙 가격이 착하니 용도에 맞게 꼭꼭꼭 필요한 분은 구입하셔도 좋을듯..

난나야222님의 댓글

난나야222 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러네요.. 저도 배송 기다리는 중인데..
홈페이지 속 사진빨이란 말인가요 ㅜㅠ
저렇게 쨍한 흰색이면 안되는데 말이죠..
홈피 사진을 바꾸시던지 부품을 바꿔주시던지 해야겠어요..
너무 다르잖아여

쨈이님의 댓글

쨈이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어제 받았는데... 맘에 들더라구여..
생각보다 묵직하고 고급스럽고...
완전 표면마다 긁은것 처럼 막 빈티지 하지는 않지만...
색감이 저분 올리신 것 보다는 확실히 빈티지 스러워요.
서랍이 살짝 뻑뻑하던데... 새거라 그런건지-
암튼 이 가격에... 전 득템한 기분. 
사진 찍게되면 후기 올려볼께요.

돌도리님의 댓글

돌도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이거 저희집에 받았는데, 엄마가 와서 보시고 주문해 달라고 해서 하나 더 주문하러 왔어요. ㅋ
실물도 괜찮아요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영