미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁너무이뻐요(1)
usil 29,682
식탁장만했어요..일반적인 식탁보다 훨씬 분위기좋은것같아요 흔하지않은디자인이라 많이 망설였는데 역시 멋지네요  기사님들도 너무친절하셔서 감사합니다         [0540-420]
신혼가구는 미라지로..(1)
jenna0704 11,570
신혼가구로 침대세트.책장.식탁.소파테이블구매했어요 거실가구는 신랑이 쓰던거 사용하기로해서 뺐구요 첨엔 침대가 너무 높아 불편할것같았는데 사용하다보니 익숙해지네요 매트리스도 고가사양으로 했는데 만족스러워요 다만 너무 무거워 돌려가며 사용을 못하고 있어요 ㅜㅜ…
미라지에서 구매한 가구 맘에 쏙~(1)
나로마미 33,172
아파트 입주하면서 가구 새로 들였는데. 셋팅해놓으니 참 뿌듯하네요. 가구가 약간 약한게 단점인듯 해요.. 조심해서 써야될거 같아요.       [64423-Straw] [7491-Ivory] [Modern Country&nbs…
대구 이지민 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 34,074
대구 이지민 고객님 포토상품 후기입니다.         [B2185-20 Blue]
미라지를 알게된지는 한참 됐네여(1)
덴시 17,222
한6년전인가  미라지를 알게됐을당시 전세집으로 옮기면서 침대셋트랑 책상 등등 을 샀는데  너무 튼튼하고 좋아서  담에 꼭 다시구매하리라  다짐하고  드뎌 올해 집장만해서  이것저것  미라지에서  다…
멋스러운 빈티지 콘솔서랍장^^(2)
앨리스 42,081
    거실에 예쁜 콘솔 서랍장으로 포인트를 주고 싶어서 가구매장도 둘러보고 온라인몰도 여러 군데 들어가서 알아봤어요 여기저기 열심히 찾아보다가 미라지가구에서 12426 콘솔서랍장을 발견했어요! 콘솔서랍장의 디자인이 흔하지 않아 첫눈에 반했습…
잘 받았어요!(1)
유박사 23,665
이태리 가죽 소파를 쓰다가 이번에 대전점이 생겨 첫방문에 구입을 결정했습니다*^^* 가장자리에 징 장식이 엔틱하며 멋스럽고, 윙체어 또한 무척 편안하더라구요~ 티 테이블도 착한 가격으로 마음에 쏙 들더군요....   조만간 조카 신혼살림도  …
늦게 나마 올립니다.(1)
hename 5,201
12년만의 이사......   소파 랑 tvwkd 넘 맘에 듭니다....   매우만족~~~~~~~     TV장 Parkview E 2000 TV Stand 소파 Mirage BY - 5000(Ivory) …
쇼파(1)
1971 5,242
쇼파가넘편하고좋아요^^         [7764]
반짝반짝~~!!(1)
김용휘 8,035
새 아파트 입주하며 고른 여리여리한 쇼파랍니다~~^^ 집안이 더 환해보여요 쿠션감도 좋고 질감도 부드럽네요~~ 큰평수에도 작은 평수에도 두루 어울릴것같아요 코너형이 갖는 장점이겠죠?^^         [8188]
탁월한 선택(1)
농촌아이 5,542
3월에 결혼할 예비 신부에요 가구단지를 곳곳마다 돌면서 발품을 팔고도 맘에 딱히 드는 디자인이 없어서 정말 많이 고민했어요. 심지어는 침대는 과학인곳에 가서 약간의 계약금을 걸고 가구가 올날만 기다리고 있었지요 그러다가 주변사람의 추천으로 미라지 가구 홈피를 보…
후기 남깁니다.(1)
똥꾸똥꾸 5,246
신혼가구로 구입한 소파 이제야 후기를 남기네요 넘 폭신한 걸 원하지 않았는데 이건 폭신했어요 근데 폭신하지만 탄력성이 있어서 마냥 푹 들어가지 않더라는.. 말로 표현하기가 애매하네요 ㅎㅎ 암튼 너므 만족합니다 어두울땐 블랙 밝은땐 진고동색 좋아용 좋아요 …
일산점-전은주 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 4,790
일산점-전은주 고객님 포토후기 입니다.         [7491]
상품후기 남깁니다(1)
탑건 4,011
이사하면서 쇼파구입을 하려 여기저기알아보던  참에 우연히 지인을 통해 알게된 미라지가구.. 신속배달과 친절함까지. 만족합니다 앉았을때 편안감과 착석감이 기대했던것 이상입니다 소파를 구입하시고자 하시는 분께 강력히 추천하고 싶습니다   …
깔끔하고 세련된 소파베드~(1)
복있는사람 5,088
며칠 사용해본 후 상품후기를 작성하려고 욕심 좀 냈네요~ 인터넷으로 상품을 고르고 주문하면서 은근 걱정도 했구요. 방하나를 서재로 새단장 하면서 편안하게 앉아서 책도 보고 차도 마시고 가족간 편안한 대화의 시간도 가져 보겠다는 꿈을 꾸며 용도에 맞는 소파를 찾고 찾던 …
미라지가구는 베스트!(1)
gkfl 4,612
이사오면서 미라지가구에서   부모님 가구, 제방 화장대 ,쇼파 등등 여러가지는 한번에 구입하구   얼마전에 거실장식장을 늦게나마 하나 더 구매했어요   너무 마음에 들어요~         …
대구점 김태근 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,885
대구점 김태근 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1694 Panel Bed] [Lotus ET] [Vanity Chair]
미라지 소파(1)
해골 3,858
안녕하세요 이사하고 정리하느라 이제야 후기 올립니다 ㅎ 소파가 넘 편하고 가죽느낌이 너무 좋아요^^ 놀러온 손님들이 앉았을때 소파가 넘 편하다고 얘기해주시네요. 좋은 제품 감사합니다. 주변에 추천 많이 할께요. 저희집에 딱 어울릴 만한 쿠션 보내주세용^^ …
울산점에서 쇼파 구매 ^^(1)
미인이다 4,228
미라지 가구가 맘에 들어서 몇번을 가보고 고심 끝에 결정하였습니다. 쿠션 감은 말할 것도없고 너무 맘에 듭니다 디자인은 말하면 입 아프 구요 .. 혹시나 고민하시는 분이 계시다면 후회하지 않으실 겁니다. 강추합니다 ^^      …
미라지 부산점에서 구매했습니다(2)
비나 9,884
침대가 이쁘네요 호텔방 같아요         [B1730]
미라지가구(2)
센텀푸르지오 11,247
 신규아파트 입주에 맞추어 아일랜드식탁과 아이방 책상및 화장대를 구입했습니다 처음엔 너무 튀지않을까 걱정했는데 들여놓고보니 전체적인 분위기에 잘어울려 만족합니다 입주일에 맞추어 빠른배송해주심에 감사드리며 어느정도 정리되면 미라지 매장 다시 방문하여 다른 …
빈티지하고 따뜻한 느낌의 식탁(1)
moment 26,541
부모님과 저 셋이 쓰던 작은 식탁 대신 동생네 가족들도 함께 할 수 있는 조금 큰 식탁을 찾던 중 미라지 가구에서 이 모델을 구입했습니다. 유리 없이 식탁을 쓰고 싶었지만 나무가 벗겨질 수 있으니 유리를 쓰는 것이 좋다고 추천하시더군요. 유리를 씌우니 내츄럴한 느낌은 …
4인용 모던소파 후기(일산점)(1)
yjh0503 6,176
색깔도 모던히고 세련됐어요 머리받침을 조절하는게 매우 편리하네요~ 잘 조절해놓으면 엄청 편해요 가죽도 좋고 쿠션도 푹신하고좋아요!! 추천합니다~~~~         [8447-L/Gray]
화장대 후기-Magnussen Y3101-30/46 Vanity & Mirror(2)
문꼼맘s2 17,120
처음엔 사진과 다르게 색상이 화이트가 아니라 실망했는데크림 아이보리도 볼 수록 괜찮고제품의 재질이나 마감상태가 아주 좋아서지금은 나름 만족합니다~~~^^           [Y3101-30/46]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영