미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

허정 고객님의 사용 후기(1)
일산점 이영미사원 11,489
서울에 거주하시는 허정님의 포토후기 입니다   허정 고객님^^ 오리엔탈 풍 침대+협탁+화장대 셋트를   한강이 보이는 채광 좋은 아파트에서 아주  잘 쓰고 있으시다고 하셨습니다.     …
후기!(1)
토끼머리반점 7,144
한번의 교환의 과정을 거치긴 했지만 이제는 만족합니다. ^^* 눈앞에서 새 제품 뜯어서 다시 교체해주셔서 안심했구요.  책상이 필요해서 고민하다가 의자와 콘솔까지 있어서 더 맘에 들더라구요.  무엇보다 흔하지 않은 디자인이라 좋았습니다.…
미라지 가구 좋아요..(1)
청주에서 6,307
  미라지가구 인터넷으로 구경만 하다. 직접 대전 가구매장을 방문하였습니다. 그곳에서 구경중 이 식탁, 콘솔, 거실장이 딱 관심이끌려 바로 구매하였습니다.   배달이와서 집에 설치후 모든 가족이 만족을하고 있습니다. 심…
대전점- 박아름 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 6,278
대전점- 박아름 고객님 포토후기입니다.         [8213] [T1508-43]
대전점-임혜원 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,192
대전점-임혜원 고객님 포토후기입니다.         [B1694 Panel Bed] [8447] [E2185-07]
쇼파가 늠늠 고급스럽구 좋아요~~~(1)
현진우진 6,223
안녕하세요^^~ 소파가 늠늠 좋아요~~ 저희딸이 아주좋아하네요~ ㅎㅎ 남편도 너무만족스러워하구요 무엇보다도 저의맘에 쏘옥듭니다 ㅎㅎ 아주예뻐요~~         [7491]
대만족 !!(3)
jinjinjin 15,284
엄청난 고민끝에 결정한 침대세트, 직접 방문해보고서야 결정했습니다. 집이 크지 않아서 답답해 보이면 어쩌나 걱정이 많았는데, 들여놓는 순간 괜한 걱정이라는걸 깨달았죠...   미라지 가구중엔 저렴한편인 세트지만, 메트리스 사양을 좀 높이고, 전시장에…
일산점- 조하나 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 9,997
일산점- 조하나 고객님 포토후기입니다         [B1301] [U2541-20] [U2541-50] [U2541-63]
서랍장 너무 이뻐요.^^*(1)
HAHA 8,375
    저렴한 가격때문에 결정하기까지 고민이 많았지만 서랍장 받아보니 뿌듯합니다^^ 수납도 하면서 인테리어 효과도 볼 수 있는 콘솔서랍장!!! 가격대비 품질이 좋은 서랍장이구요 같이 구입한 램프랑도 잘 어울려서 좋습니다 배송이 조금 늦어져…
미라지대리석식탁구매(2)
민두리 7,633
이사하면서 식탁구매때문에 여기저기 알아보다 미라지 대리석식탁을 보고 바로 매장 검색해서 찾아가 바로구매했어요  아이들이 매장에서 보구 더 맘에 들어해서 좋았구요. 설치하니 모던한게 더 마에드네요         [D3…
6인용 식탁후기(1)
아미조나 8,999
후기 올렸는데 지워졌는지 안보이네요. 쿠션 때문에 다시 작성합니다. 좀 넓은곳에 이사가면 6인용 식탁을 사려고 눈여겨 보고 있었는데 이사전에 질렀습니다. 원목식탁도 탐났으나 자금의 압박이 심해 요상품으로 타협했네요. 가성비 좋아보여서…
6인식탁(2)
hmpark97 29,134
결혼이후 4인식탁쓰다가 손님오시고하면 작길래 6인식탁 마련했어요 정관미라지가서 직접보구 선택했는데 집 분위기와도 잘 어울리고 퀄리티도 높고 별 다섯입니다 이전엔 대리석 썼는데 이번에 나무 식탁으로 유리 깔지 않고 써보려구요~~ 까페분위기 난다고 아이들도…
거실가구 미라지에서 구매!(1)
말리말리 8,325
아파트 입주하고 맘에 드는 가구를 찾다가 미라지 가구에서 소파와 거실장을 구매했어요 구매한지 3달이상 되었는데 아직 후회없어요 레드색상 소파는 참 고민이 많았는데 결국은 질러놓고 만족입니다.ㅎㅎ         [6692]…
침대구입했어요~(1)
이뿐집으로 30,251
저희집은 아니고 사이트 연출사진인데 이 사진보고 반해서 침대구입했어요 이십여년만에 침대 바꾼 침대.. 진짜 고급스럽고 웅장해요 한번 보면 안반할수가 없어요         [345 Vestige Poster Bed]…
폭신폭신 포근포근(1)
jms 23,242
쇼파 테이블 카페트 세가지구매 하나같이 다맘에 들어요♡♡♡ 쇼파는 넘 포근하구 테이블은 바퀴가 달려서 힘들게 안옮겨도 되요~짱짱         [8188] [T1556-43] [FC-01]
콘솔 서랍장 받았어요!!(1)
시은맘 28,922
  서랍장 오기만을 기다렸는데...드디어 받았습니다!!! 가구 받고 나기 기다린 보람이 있네요~   디자인도 특이하고 멋스러운데... 가격에서 걱정을 조금 했었거든요;   서랍장 받고 그런 걱정은 다 사라지고... 마음에 쏙 드…
예쁜수납장.(2)
미리미 8,957
딸아이의 인형을 정리하려고 구입한 책장이에요...혼자서 정리한다더니 저렇게 해뒀네요. 다른가구도 미라지에서 구입한거라 잘 어울립니다...서랍장도 같이 했는데 아직안와서 책장이랑  이동식테이블만 올립니다...^^       &…
고민하다가 거실 포인트로~~(1)
조민 8,643
거실 포인트로 하늘색 구매요~~~ 보는 사람마다 특이하다고 합니다~~~ 만족해요~~~~         [T2130-3] [E2185-07]
미라지쇼파와식탁(1)
원스맘 7,468
미라지가구..정말맘에듭니다.. 식탁과쇼파정말탁월한선택이었어요.. 주방과거실이예뻐졌어요.. 만족합니다..^^         [D644-4] [BY-6000]
평범한 아파트에 평범한듯 평범하지않는 FUTURA USA 7491-Gray Top Lea…(2)
분양달인 8,080
소파구입할려고 이곳저곳 몇군데 다녀봤는데... 제기준에 못미치더군요...   기준은 1.소파는 무조건 편해야한다 2.디자인이 이뻐야한다. 3.가죽은 이태리가죽 또는 면피로 되어야하고    될수있으면 전체가죽이어야한다. &nbs…
완전 이뻐요(3)
웁쓰 97,295
저희 주방이랑 완전 일체형 이랍니다. 가격에 비해 고급스러워 보이고, 빈티지스러운게  너무 이쁘답니다. 적극 추천합니다.....         [D9337-6]
단 한번도 실망시킨지 않는 미라지.... 소파 역쉬 탁월한 선택이었습니다.(1)
진성맘 25,609
5년전 안방 가구를 모~~두 미라지로 바꾼 이후 이번엔 거실 소파를 구입했습니다.   워킹맘으로 바쁜관계로  실물은 보지 않고. 소파를 구입했었는데... 역시나.... 기대 이상이었습니다.   이번 구입한 소파는 범접할 수 없는&…
후기 입니다.(1)
미니미니1 8,740
이사하는 날 식탁을 받고, 집정리하느라 정신없어서 지금에서야 글을 올리네요. 어머니께서 마음에 쏙 드는 식탁을 미라지가구에서 발견하고 오랫동안 고민하고 구입했습니다. 직접 매장에 가셔서 보고도 다른 상품들까지 마음에 들어서 고민을 많이 하셨는데요 집안 분위기와…
누가봐도 물건너 온 식탁입니다.ㅎ 고급스럽고 예뻐요(1)
ariadne 11,764
확장해서 6인 식탁인데 책상겸 사용하려고 거실에 두었습니다. 식탁이 들어올 때 거대함에 심쿵했는데 이제 적응이 되어 가구 중에 가장 맘에 들어요 집에서 보니 매장에서 본 것 보다 1.5배는 크게 느껴지네요. 물론 튼튼한건 기본이고 컬러와 스타일이 중후해서 고급스럽…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영