고민고민끝에 구매!

리뷰 제품

본문

신혼가구는 엔틱으로꾸미는게 예전부터 꿈꿔왔어요.
그래서 신랑이랑 엔틱전문가구대리점만 다녔는데
예전 친구 결혼 가구추천을 제가 미라지해준기억에
미라지사이트를 보게되었어요.
정말 고급진 엔틱은 가격이 퀄리티만큼  비싸다보니 솔직히
많이망설여졌어요. 
화이트나 베이지톤은 신혼가구에 어울리긴하나 금새 질릴듯해서 
짙은 브라운컬러쪽 가구만 눈여겨보다가 신랑이 요제품보더니
맘에든다는거에요.
일단 밝은색이라 싫다고하며 좀더고민해보자고 해서 결국 한달을 고민한끝에
신랑의견을 따랐어요.
드뎌오늘배송오는날!!!!
설치중간중간 보다 설치 완성 후 안방을보니 신랑보다 제가 더맘에 쏙드는거있죠^^
신랑님, 가구들이 크기가 다크다보니 꽤놀래더라구요,
특히 침대높이에ㅡㅋㅋ
화장대도 협탁도 생각보다높이도 커서 더좋구요~
가구가 튼튼하고 이쁘고 고급진것은 기본이거니와 무엇보다  설치기사  두분께서 상당히
친절하셔서 고마웠어요~  설치 후 가구특성상 유의점도 잘설명해주셨구요~~

이가격에 이만한가구,, 또없습니다!!^^

다만, 새가구다보니 냄새가 나요.
냄새빠지는데 시간좀 걸릴듯요~~
그래도 침대서자렵니당^^♡

[B1694 Sleigh Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 색상의 침대세트가 침실 분위기를 더욱 높여주네요~
깔끔하고 고급스러운 디자인을 지녀 볼수록 매력이 느껴지는 제품입니다^^
수납 공간도 넉넉해 실용적이라 마음에 꼭 드실 것 같아요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

미라지 대구점님의 댓글

미라지 대구점 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 정성스런 후기 올려주셔서 감사드리구요~
사은품 쿠션은 순차적으로 택배발송 될 예정 이니 조금만 기다려 주세요.
택배발송 전 연락드리겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되세요.^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영