미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이제야 올리네요~^^(1)
berry2015 4,993
  고심고심하다 드디어 결정하게 된 미라지~^^ 아무리 봐도 맘에드는 가구가 없어 난감했는데 분당가서 보고 다시한번 일산가서 보고 아주 힘들게 왔다갔다하고 딱 결정할수있게되었네요ㅎㅎ 큼직한 사이즈도 좋구요 나름 튼튼한것같고 무엇보다 갈색가구는 개인적으로…
장식장 넘 이뻐요.(2)
구름낀하늘 23,956
매장에서 구경하다 필이 꽂혀서 눈에 삼삼히 밟혀 도저히 안 살 수가 없었어요. 큰 맘 먹고 사고나니 역쉬 집이 빛이 나네요. 집에 오시는 분들마다 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어보시길레 미라지 홍보 많이 해드렸네요. 봐도 봐도 이뻐요~~*^^*  …
TV장 후회없이 샀어요.(2)
구름낀하늘 30,725
TV 장식장을 살려고 유통단지 가구점을 얼마나 헤메고 다녔는지 몰라요. 거실에 TV가 없어서 적당한 높이에 원목을 구하러다녔는데 없었어요. 근데 미라지를 추천받아서 가보니 뜨~악 !! 제가 딱 원하는 높이와 크기에 색깔까지 완벽했어요. 아직 집…
역시 예뻐요(1)
쪼근쇠와이프 3,929
역시 예쁘네요.~~ 아이들도 좋아하고 거실에 품격이... 거실장이랑 퀸 침대세트랑 싱글침대랑 샀는데 소파 사진만 올려요. 책장은 몇년전에 샀던 미라지 제품이고 책상2 의자2 모두 미라지를 통해서 샀네요. 점점 살림이 미라지로만 채워지고 있네요~~ 다른 가구는 가보지도 …
두달만에 내품으로(1)
동탄댁 3,891
2월에 계약해놓고 재고 없어서 두달동안설레임으로 기다리다 드뎌 어제 내품에 온 이쁜 쇼파네요~~입주한지 한달 쇼파 없어서 횡했는데  이제서야 집안이 정리가됬어요~~쿠션감 쵝오~~~~~가죽 부들부들느낌 좋아요 담에 또 믿고 구매하…
콘솔 서랍장 너무 이뻐요~^^(1)
승희진 12,796
콘솔 자리를 비워두고,  이쁜 콘속 하나 사서 넣어야지 한게 1년만에 자리를 매웠습니다 ^^;;;   자리도 싸이즈가 정해져 있어서, 자리에 맞는거 구하기가 쉽지 않더구요. ㅎㅎㅎ   그런데, 이번에 자리에 딱 싸이즈도 맞고, 맘에 쏙…
분위기가 달라졌어요~^^(1)
보성지기 5,967
결혼하고 벌써 19년째 흙침대를 사용하고 있다 푹신한 침대로 바꾸고 싶어서 여기저기 알아보다 우연히 미라지 가구를 보게되었어요. 화사하고 세련된 느낌의 미라지 가구가 한눈에 들어왔어요. 인터넷으로도 보고 부산점에도 방문해서  원하던 제품도 꼼꼼히 살펴보고…
대전점- 박영순고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 14,027
대전점- 박영순고객님 포토후기입니다.         [B8168-White]
가죽침대(2)
넌별이아빠 5,744
아이가 아직 어려서 원목은 불편하고 가죽침대로 주문. 색상이 생각하고 다르네요.         [DSG202]
볼수록 매력만점 콘솔^^(1)
정하운 3,819
우연히 미라지가구를 검색하다가 찾은 콘솔에 반해서 구입했습니다 ㆍ사진과 실물이 똑같은 색상으로 생각보다다어둡진않아요 .그리고 수납 공간이 많아서 실용적이랍니다 미라지가구는 구입할때마다 만족또만족 합니다~~친절하게설명해 주신 부산점장님!  감사드려요^^ 항상 &…
우리집에도 들였어요(1)
범이민이맘 4,248
한눈에 관심가는 콘솔이었어요. 가격까지 저렴해서 놀랐어요. 너도나도 주문들 하시길래 너무 국민장이 되는것 같아 살짝 포기했다가... 가격대비 부담없어 결국 우리집에 데려 왔답니다. 어느 자리에 놓아도 제자리 같이 어울려서 희한했어요. 11년차 스탠드를…
콘솔 구입후기~(1)
임사빈 3,716
제가 구매하고 저희이모한테도 선물햇어요~   완전 맘에들어하세요~~미라지 짱!         [12426]
단풍나무 침대 세트(1)
계란궁 4,695
일주일 기다려서 받은 침대와 화장대~~~ 매장에서보는거보다 훨씬 웅장하고 예뻐요! 앞으로도 미라지 많이 이용하려구요^^         [Modern Country-Straw Panel Bed]
완전 맘에들어요 ~(1)
임사빈 5,138
배송 늦을줄 알앗는데 일주일이나 빨리와서 넘 좋아요~   사진보다 더 이쁘네요~          [12426]
대구점 서정희고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,286
대구점 서정희고객님 포토후기 입니다.         [64440]
가구 구입 후기(1)
아지송송 4,790
가구세트 구입했어요.   크림색이 너무 예쁘네요 ^^         [B1694 Sleigh Bed]
8188쇼파!! 너무 폭신 폭신 짱!!(1)
스위첸 5,106
미라지가구 스타일을 너무 사랑하는데 이번에 쇼파구입하기위해 홈피보고 여러가지 리스트뽑고 일산점가서 직접보고 한눈에 뿅가서 바로 구입한쇼파~~~^^ 아직 아이가 어려서 페브릭을 사고싶었지만 가죽쇼파를 선택했어요 기존쓰던것보다 조금 큰데 배송온날 거실을 가득채운 쇼파…
반해버린 미라지 가구(1)
삐일 5,551
신혼집 침대세트와 식탁을 구매했는데...정말 예쁘고 맘에 듭니다. 무엇보다 가구가 크고 튼튼한게 정말 오래쓸 수 있을꺼 같아요~ 그리고 가구 자체만으로 분위기가 산다는 장점이 ^^   저는 나중에도 무조건 미라지 가구로 사려고 합니다~나중엔 좀 더 고급…
마음에드네요^^(2)
핑크공주깜찍이 8,942
빈티지하지만 고급스럽네요^^  식탁도 빨리 배송부탁드려요^^ 쇼파가 앤틱 초코색이니 어울리는 쿠션부탁드려요^^         [프로방스 Love Round Table]
1694미라지 침대세트(1)
재라 5,074
신혼 침대 고민 하던중에 미라지 국민침대세트 구입했어요^^ 침대가 높아 걱정했지만 설치하니 너무 맘에 들고 이쁩니다~ㅎ 화장대 큰거울과 수납 맘에 들고요 북유럽 느낌 나는 침대는 킹사이즈로 넓고 디자인도 너무 이쁩니다. 침대커버에 따라서 분위기도 달라질…
너무예쁜 쇼파~(1)
sylvee 34,223
마지막까지 고민하다 선택한 쇼파 볼수록 너무 맘에드네요 색상이 흔하지 않아 화사하니 마루에 들어서면 블링블링 기분까지 좋아지네요   미라지 번창하세요~^^         [176541-5001]
침실에 들어갈때마다 기분이 좋아지는 미라지 가구~(1)
sylvee 8,769
신랑이랑 여기저기 다니며 가구 구경다니는데 신혼가구로 많이 하는 한* 리바* 까사** 등등 제눈엔 개성도 없고 누구집에나 있을법한 디자인이 식상하더라구요 예전부터 영화에 나오는 높은 침대에 로망이 있던지라 포털사이트에 높은침대로 검색해서 미라지가구까지 오게되었…
기다린 보람이 있네요~~~(1)
한주마 6,081
작년 호주에서 들어온 후 집안의 가구를 사면서 거실에 놓을만한 콘솔을 오랫~~~동안 찾아 헤맸습니다. 경향하우징페어와 이름있는 샵들 돌면서..ㅠㅠ 그러다 만나게 된 요 ~~~녀석 그동안 기다린 보람이 있네요. 보고 또 봐도 너무 이쁘고 멋스럽네요. 고…
신혼가구 구입~ 너무 좋아요~ ^^(1)
하늘구름바다 22,469
신혼가구로 미라지 침대세트. 식탁. 소파을 구입했어요.   싼곳에 비슷한 디자인들이 많이 있던데 확실히 나무와 가죽 차이가 있어요.   신랑도 맘에 들어하구요~   정리 못한 상태에서 사진을 찍어서.. 이쁘진 않지만... 그래도 가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영