미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁후기(1)
주다맘 13,046
몇달전부터 고민하다 후기가 너무 좋아 믿고 구매하게되었습니다.. 저희집이 20평대라 좁아보일까봐 걱정했는데 오히려 주방이 훤해졌어요~~색상도고급스럽고 튼튼해서 어느주방에서든 다 잘 어울릴것같습니다~~^^강추합니다~~       …
신혼침실♡(2)
쥬댕 4,507
언니를 통해 알게된 미라지가구 결혼하면 꼭 사리라 다짐했는데 세트로 저렴하게 구입하게되었습니다 집이 2층이라 엘리베이터도 안되는데 설치하시는 분들께서 힘들게 들고 올라오셔서 설치도 꼼꼼하게 잘해 주셨어요 큰침대를 갖고싶었던 저로써는 너무 맘에 들고 좋아요 &n…
신혼가구로 좋아요(1)
네빌 4,415
크고 웅장해서 좋아요.  다들 멋지다고 하시네요. 감사합니다. 잘쓰겠습니다.       [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
MAGNUSSEN(1)
수희선채 2,920
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada   너무나 마음에 드는 미라지 가구.... 다들 매장 방문을 해보지 않고 핸드폰으로만 보니 별로라고... ㅠㅠ   하지만 설치후 다들 후회하는... ^^ &nb…
소파 후기글 남깁니다.(1)
jha4285 2,975
딸들의 선물로 받은 미라지 소파..   화이트톤의 분위기와 맞게 아이보리 컬러의 소파가 거실과 잘 어울린다. ^^   아직 가구들이 없어서 어색 하지만, 소파의 푹신함과 가죽 재질이 너무너무 맘에 든다   설치해주신 기사님들도 감사…
보고 또 보고 고른 미라지!(1)
sn6000 2,996
일산 미라지를 두번 방문하고  미라지 싸이트 검색하고 나와 맞는 가구가 무엇인지를 꼼꼼히 체크해서 고른 제품들이랍니다.    매장에서는 커보이지 않았던 제품이 우리집으로 들어오니 무지 크게 느껴지더군요.   침대를 배치할…
미라지 침대!(1)
민수짱 2,789
3월에 결혼한 신혼인데 미라지에서 첫 구매했습니다! 신혼가구로 강추! 처음에는 너무 높고 커서 부담스러웠는데 쓰다보니 금방 적응되고 너무 좋아요 지인들도 고급스럽고 예쁘다고 부러워하네요^^~~~ 아직 깔끔한걸 좋아해서 미라지침대 빼고는 아무것도 없답니다. …
아주 맘에 듭니다~!! (대구점 소파구입 후기)(2)
rocio 2,791
소파를 구입하고자 마음을 먹고, 인터넷에서 참 많이도 알아보고 고민하고 했었습니다. 한 번 구입하면 특별한 일이 없는 한 10년은 써야할 가구이기 때문에 가격, 디자인, 편안함 등 참 여려가지를 고려해야 했구요... 그렇기 때문에, 인터넷으로만 보고 구입하기가 쉽지 …
좋아요~!(1)
퍼플제이 2,684
소파 가죽의 질감이나 색상 너무 맘에 듭니다. 크기또한 적당하고 거실에 부담스럽지 않아 좋습니다. 집안 분위기가 화이트톤이라 식탁과 소파로 톤 다운 시켰습니다.   안방서랍장은 단풍나무로 무난하니 좋습니다. 큼지막한 서랍이 위 아래 2칸이고 2번째 칸 …
FUTURA USA 7764 Ivory Leather Sofa(1)
쑤우기 3,531
기존에 있던 쇼파를 버리고 새쇼파를 사려고 이곳저곳 발품도 팔고 인터넷도 검색해보다 미라지 가구를 알게되었어요 고민고민하다 결국 매장에 세번이나 가서 보고 구입했네요 매장은 조명도 좀 어둡고 여러가지 쇼파가 많다보니 눈에 확 들어오진 않았어요 그래…
오토만 추가 구입했습니다.(1)
소봉이 2,973
쇼파는 미라지에서 일년전쯤 구입했던거구요, 쇼파에 테이블 두고 사용하다 실제목적대로 테이블 용도가 아닌 다리올리는 용도로 사용하게되서 오토만 찾던중 동일 모델 오토만이 있는걸 보고 추가 구입했습니다. 생각보다 많이 가벼워서 이동이 쉽습니다. 평소에는 다리 올리는 …
감동입니다(1)
배드민턴 2,443
사용하던 소파가 오래되서 여기저기 눈팅만하다가 미라지소파로 결정을하고 전화로 주문을하게되었네요~직접 눈으로 보고 사는게 아니라 상품평을 믿어보기로 했는데 역시 베스트는 베스트인가봅니다~퇴근해서 들어오니 거실이 넘 예뻐졌네요 ~상담해주셨던 분들도 정말 친절하게 설명해주셔…
좋으네요(1)
노블레스헤어 3,018
세아이 키우고 막내가 학교를 입학할쯤 ㅡ새로 이사한집으로 들어갈때 엄청고민하고 매장까지 찿아갔지만 화이트색은 진열되어있지않아ㅡ 정말 고민많이 하고 구입해버린ㅡ 하지만 제 기대만큼 완전 만족스런ㅡ베드셋 셋팅된 유리가 사이즈가 맞지않게 제작되…
소파구입후기~(1)
jennieoo 2,307
쓰던 소파가 불편해서 편하고 적정가격을 찾다가 일산 미라지에서 보고는 앉아보고 바로 구입! 색상이며 쿠션도 너무 푹신하지않고 특히 목 쿠션은 정말 편하네요~ 디자인도 너무 예뻐서 다들 잘 샀다고 칭찬하시네요~ 역시 미라지입니다~~^^   &nb…
일산점- 이재선고객님 포토후기입니다(1)
AS팀 최익영팀장 2,908
일산점- 이재선고객님 포토후기입니다       [7491]
미라지쇼파(1)
승연이 2,670
친구 소개로 알게된 미라지가구  가구들이 넘이쁘고 집안 분위기 확 바꿔주네요~^^       [8188]
미라지가구는 보면 볼수록 매력 있어요~(1)
찜꽁 3,514
신혼가구를 알아보던 중... 일산점으로 침구세트 보러갔다가 쇼파까지 득템하게 됐습니다. 사이트에서 보고 갔지만 실물을 보는 순간~ 바로 이거다 싶었죠. 사진은 가구 들어오는날 찍은거에요~ 6개월전에 구입했지만 잘 샀다는 생각에 아직도 뿌듯합니다. 침대는…
소파 샀어요(1)
글쎄다 2,518
글 올렸는데 어디로 갔나요? ㅋ 하... 쇼파 가죽 넘 부드럽고 다른 쇼파 샀다가 하자로 이 소파로 결정... 비교 많이 되네요ㅎㅎ 가격은 물론 여기가 비싸지만 값어치 하는 상품입니다. 이사를 해서 꾸미지 못하고 그냥 올리네요. 말이 필요없습니다. 다 좋…
경북 안동 강화수 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,433
경북 안동 강화수고객님 포토상품후기입니다.         [D363-White] [64423] [B2499] [Mattress Pad]
쇼파 샀어요ㅎ(1)
글쎄다 2,776
소파랑 av장 샀어요. 식탁도 샀는데ㅋ 위에 뭘 많이 올려놓아서 안찍었네요. 처음에 다른 브랜드로 샀다가 소파가 까져서 오는 바람에 너무 속상해서 좀 가격이 나가지만 제가 10년후에 쇼파를 바꾼다고 가정했을 때 제 나이가 50이더라구요. 헐...ㅋ 그래서 자…
미라지가구(1)
리키맘 3,664
오늘 드뎌 소파가 집으로 배송이 되었어요 기사님도 역시 친절하시구 물건도 너무나 마음에 들어요 역시 미라지군요 앞으로 종종 이용하겠습니다 예쁜쿠션 꼭 부탁드려요       [S-1565]
김홍휘(1)
일산점 조은지부장 7,507
김홍휘 고객님 포토후기입니다.         [C7004] [Duvet Rondo]
만족합니다(1)
안타왕 3,112
이사하며 침대세트, 장농구입했는데, 안방이 환해졌네요. 거실의 소파는 제가 원하던 사이즈와 색깔이어서 무난하고 좋습니다. 만족합니다         [B1694 Sleigh Bed] [MC-7030]
첫 입주가구로 선택~~^^(1)
키즈에듀 3,737
쿠션감이 굉장히 좋은 쇼파~~ 색감도 너무 좋고 맘에 쏙 듭니다~~^^         [8188]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영