미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점-조무연 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 2,951
대전점-조무연 고객님 포토후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
대전점-박연수 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 2,957
대전점-박연수 고객님 포토후기입니다.         [B2185-20]
영화관 갈필요없어요!(1)
미야공주 5,911
이쇼파 사고부터 영화관을 한번도 안갔어요 진짜 샤롯데가 부럽지않아요,,,,대박쇼파 이쇼파때문에 영화도 더자주봐집니당 어제 한* 리클라이너 쇼파 홈쇼핑 광고하는거 봤는데 3인용인데 한개만 의자 작동이 되더라구요 이건 양쪽으로 2개가 되니까 완전 프리미엄급 리클라이…
신혼가구 거실장도 단풍나무♡(1)
미야공주 4,867
거실폭이 좁은편이라 걱정했는데 전혀 손색이없어요 스탠드 티비다이로도 딱이고 모던컨트리스타일 너~~어무 이쁩니당! 수납장도 깊어서 페프리즈며 렌즈액이며 죄다 세워서 수납이된다는점,,무척 높이삽니다ㅋㅋ 이만한 거실장찾기 힘든데 수납! 디자인! 고급모던 컨트리 단풍나무…
단풍나무세트♡(1)
미야공주 4,087
 신혼가구라서 첨엔 화이트가구만 보다가 단풍나무로 계약변경하고 쓰다보니 정말 질리지도않고 화이트했음 후회할뻔했어요 내구성이 너무좋고 쓰면서도 정말잘샀다잘샀다 연발하고잇어요 부산점 김태영과장님에게 상담받고 겨울에 혼수준비하면서 구입했는데 이제후기올리네…
침대세트(2)
솔마루 3,139
굳~~         [B1694 Sleigh Bed]
딸아이 침대와 책상세트(1)
수원 6,644
고등학교에 입학하게된 막내딸냄 침대와 책상 책장을 바꿔주었어요. 화이트세트로 맞춰서 구입하게 되었는데 본인이 고른 가구라 좋아라 합니다. 침대는 거의 더블사이즈라 넉넉해서 좋구요  책장은 한개만 구입했는데 수납이 많이 되어 좋네요. 가구는 3월 중순쯤에 …
앉으면 눕고싶은 정말 편안한 소파(1)
에너자이저 3,045
늦은 후기지만 올립니다 한 달여를 소파 찾아 삼만리하고.. 겨우 찾은 이 아이.. 수백만원대 이상 호가하는 그 어떤 소파와 비교해도 손색없을 만큼 편안한 소파입니다 한번 앉으면 일어나기 싫고 눕고 싶어지는..그래서 이 소파로 결정했습니다 이미 한참을 애용하…
멋진 쇼파(1)
뽀얌 3,134
부모님댁 선물로 사드렸어요~ 딱 앉았을때 몸에 착 감기면서 폭신한 느낌에 반해 매장에서 앉아보고 고민없이 구입했습니다. 가죽도 윤기 나고 튼튼해보여요~~ 색상도 다크한 초콜렛색이라 고급스러워 보이네요~ 만족스런 쇼파에요^^     …
우리집 오늘 침대 왔어요(1)
쭈바리 2,931
침대가 사진에서 보다가 매장가서 보니 웅장하고 너무 멋있어서 바로 구입했습니다       [B88] [Erfurt]  
우리집에 오늘 쇼파 왔어요 ^^(1)
쭈바리 5,311
쇼파 넘넘 이쁘고 가죽도 좋고 푹신해서 좋아요^^       [8188]
정말 맘에드는 단풍나무 침대세트(1)
ffklsa 3,061
안녕하세요^^ 지난달 분당점에서 계약하고 월요일에 배송받았어요~~~자주 후기 봤었는데 제가 후기 올리는날도 오네요~~ 일단 월요일오전부터 친절하게 방문 약속해주시고 꼼꼼하게 기사님께서 설치해주셨습니다. 사용시 주의사항도 자세히 말씀해주셨구요 …
침대세트, 소파 구입후기^.^(1)
안션 3,381
혼수로 침대세트, 소파 미라지에서 구매했습니다- 침대세트는 처음 사이트에서 보고 반해서 직접 대전매장가서 보고 바로 구입했구요- 소파는 다른곳에서 찾고 또찾다가 맘에드는건 너무 비싸고 싼건 또 맘에안들고 하던중에 저희 엄마가 다시 미라지 가서 골라보자하셔서 …
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed set 이제야 후기 올리네요..(1)
나나누나 3,535
그냥 바람쐬러 가다가... 어쩌다 들린 울산 미라지매장..... ;;;;; 그게 문제였다... 그냥 ...  정말....  진심....  딱!! 구경만.. 할려고했다.. 구경만...... B1301 세트를 본순간. 너무 눈에 들어와…
정말 진심 후회안합니다. 강추합니다.^^(3)
찐따베이비즈 4,554
  약속하신 날짜에 정확히 배송하여 주시고   설치하시는 기사님들도 친절하시기까지^^   정말 후회없습니다. 매장에서 볼때보다 더욱 더 이쁘네요~   수납공간이 더 필요해지면 꼭 재구매하도록 하겠습니다.   …
소파 샀어요~~^^(3)
김보리 7,724
 전부터 소파를 구입하려고 여러 곳을 둘러 보다가 미라지 팬인 남편과 매장에 들러 맘에 쏙 드는 소파를 발견하고 그대로 계약서에 싸인을 했습니다. 원래 거실 소파로 그레이색을 찾고 있던 중이었거든요. 제가 직장맘이라 다음날 저녁배송 올 때만 기다리다 저녁 늦게…
앤틱소파(1)
탑엔미 4,972
소파 구입후 모든 인테리어를 앤틱에 맞추게 되네요. 그만큼 소파가 고급스럽고 빛이 납니다. 사진이 조금 안 예쁘게 보이네요 ^^ 어울리는 1인 체어 함께 구입후 혼자 만족스러워 하고 있습니다.         [1291-0…
침대세트+매트리스+리클라이너쇼파+의자+TV다이 구매후기 올림~~(1)
동역자 썬 3,420
지인의 소개로 분당 미라지가구점을 친정부모님과 방문후 신혼가구 풀세트로 구입을 했다~~ 엔틱한 침대세트와 리클라이너쇼파는 특히 신랑이 엄청 맘에 들어함~~뿌듯하다^.^ 전체적으로 가격대도 많이 비싼거 같진 않고 침대 매트리스도 사용해보니 편하고 정말 좋…
다시돌아온 신혼방(1)
시누맘 2,732
신혼땐 엔틱으로 꾸몄다가 이번엔 반대로 신혼으로 돌아가 화이트로 골랐습니다. 인터넷으로만 눈팅하다 대전에 매장이 생겨 실물로 볼겸 방문했습니다. 매장에 방문하니 깨끗하고 전부 다 사고싶을 정도로 넘 이쁜 가구들이 많았습니다. 매장에선 침실가구만 고르고 추…
너무너무 이뻐요~^^(1)
펠리체 4,252
이사한지 한참지났는데 이제야 정리가 되는 듯해요 ㅜㅜ 이사하면서 가구 고르느라 여기저기다니고 인테넷도보고 한달정도를 고민한거 같아요 ㅜㅜ 그러다 미라지 가구 우연히 알게되고 망설임없이 구매했습니다 배송오고 사진보다 실물이 더 이뻐서 너무 좋았어요 ^^전 개인적으로는 화…
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,405
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.         [B747] [7491] [T2971-43]
대구점 윤경현고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,675
대구점 윤경현고객님 포토상품 후기입니다.         [89423]
신혼부부침실입니다~(1)
lkasky 4,687
미라지 수입가구가 대전에도 들어왔다고 해서 가보니 매장이 무지 크더라구요~ ㅋㅋ   저희는 신혼이구요 침대 세트 구매했구여~ 매장에서 봤을때는 그렇게 커보이진 않았는데   집에 들여놓는데 높이와 크기가 웅장한 느낌 이구요 ^^   …
가죽소파(7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa)(1)
시엄마 5,616
안방 침실가구를 미국에서 구입해 가져왔는데 미라지에서 똑같은 물건을 더 싸게 판매하는 것을 보고 충격을 받았었어요. 그래서 다른 가구를 구입하게 된다면 여기저기 둘러볼 필요없이 바로 미라지에서 선택만 하면 되겠구나 생각했었죠. 매장에 전시된 이 소파에 앉아도보고&n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영