미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점 이순영 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,094
대구점 이순영 고객님 포토상품 후기 입니다.         [U2541-20] [Liverpool Accent Clubchair]
식당의자, 예쁘다~(1)
봄의 향기 6,959
단품으로 구입한 식탁의자. 예쁘다.~~         [52205-2608 Suttons Bay Arm Chair]
다시 들르게되네요(1)
세나맘 3,110
전에 리클라이너 소파를 구매했었는데 너무 만족하며 사용하고있거든요, 그래서 딸방의 서랍장을 사려고하니 다른데 가볼필요도없이  바로 미라지를 떠올리게되네요. 1주일쯤 기다렸지만 기다린 보람이 있어요. ㅎㅎ 생각했던 색보다 약간더 베이지색이 나지만 고급스런 …
맘에 쏙드는 미라지 가구^^(1)
602 4,333
결혼을 위해 여러가구점들을 들러보고 가구 선택에 고민중이었는데 우연히 지인의 소개로 미라지 가구를 들러보게 되었어요 미라지 가구에 방문하고 저의 고민이 한방에 해결되었네요^^   가격면에서나 디자인면에서나 모든게 만족스러웠던 미라지 가구~~ 특히 침대…
대구 손은경고객님 포토상품후기입니다.(1)
미라지 대구점 17,744
대구 손은경고객님 포토상품후기입니다.         [D644-4]
콘솔서랍장 왔어요(1)
lsh6574 4,062
신혼가구도 전부 미라지 가구에서 구입하고...다음에 또 구입하게 되면 미라지에서 구입해야지 했었어요 결혼 후 작은 액자가 많아져 콘솔을 사야겠다고 결심을 하고 미라지싸이트를 보는 순간~ 가격도 착하고 가구도 우리집 가구랑 너무 잘 어울릴 것 같아 바로 결재했어요 …
허춘희고객 포토후기입니다.(1)
부산점 송영환점장 6,082
포토후기입니다.         [7491] [Modern Country Single Panel Bed]
이유정고객님 포토후기입니다(1)
부산점 송영환점장 6,484
포토후기입니다.         [D540-4]
늦은후기(1)
쥬누맘 2,909
2년 전 구매한 침대 세트에요.   화장대가 빌트인인데도. 넘이뻐서 세트로 구매했네요   여름에 찍어논 사진이라 . 이불이 구스 빼놓은여름용이에요.   아직도 튼튼하게 잘사용 하구 있구요. 매트리스도 포근하구 아주 …
굿 초이스(1)
버거소녀 2,923
구매한지 오래됐는데 이제서야 올립니다.   심플한 디자인에 구매했는데 편안하고 좋습니다.  흔하지 않은 다크그레이색상으로 매력적입니다.         [7729]
침대세트구입후기(2)
승쨔응 2,713
  가구가 커서 좀 부담스럽지않을까 걱정했지만, 지내다 보니 무게감도 있고 마음에 들어요 !!   집에 온 손님들이 다들 칭찬하신답니다. :)         [B1694 Panel Bed]
굿뜨~ㅋ(1)
림스 4,935
이게 침대라고 파셧나요? 이게 구름이지 뭔 침대여~ㅋ 정말 쪼아요~         [B8168]
큰감이 있긴하지만 무지맘에들어요(2)
쁜스 3,448
아직  테이블을 받지못해 아쉽지만 이쇼파하나만으로도  아주  멋져요  좀 높은감도 . .좀 크다는 생각도들지만  그마저도 별거아닌듯 넘어갈수있을만큼 맘에드는쇼파에요 평형대가좀 되시는분들에게 더 좋을것같아요 …
미라지 쇼파 너무 이뻐요.. 강추(1)
무쇠 3,727
이사하면서 쇼파장만했는데 너무 우리집이랑 잘 어울립니다.. 대만족입니다... 쿠션보내주세요....         [7764]
부산 박시연 고객님 포토후기입니다(1)
부산점 임서연대리 3,359
박시연 고객님 후기입니다...       [B1694-20] [B1694-40] [Vanity Chair]
경북 안동 김계향고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,390
경북 안동 김계향고객님 포토상품 후기 입니다.         [B2806] [Vanity Chair] [D3100-69]
미라지가구 정말 맘에 듬니다.(2)
유진유림 39,966
미라지가구 분당점에 3차례방문후 딜러분들에 친절한 설명과 함께 새로입주한 아파트에 모든가구를 미라지로 결정했는데 역시 집안에 들어오는순간 정말 미라지로 결정을 잘했구나 다시한번 생각했습니다.         [64…
잘쓰고 있어요(3)
여유로움 5,835
너무너무 잘 쓰고 있어요.10년 넘게 사용하던 가구 새로 이사하면서  교체 했네요~~~ 외국 여행 다니는 느낌이에요.. 처음에는 조금 높은듯 해서 불편하다 느꼈는데 많이 넓어서 아주아주 만족하며 쓰고 있답니다. 식탁도 넓게도 쓸수 있고 행복하게 사용…
단풍나무 베드룸 셋트(2)
rnqhd11 4,566
제친구도 단풍나무 셋트로 안방을 꾸몄는데, 볼수록 질리지 않고 고급스러운 느낌이라 (따라산 거 처럼 됐지만ㅋ)안방 셋트로 구입 하게 되었어요. 벽지를 그레이로 좀 어둡게 하고 베딩을 좀 색깔 있는 걸 했더니, 너무나 마음에 드는 안방이 되었어요 하늘색 베딩도 …
화면과 그대로네요~(1)
osol 3,438
주문하구나니 후기들처럼 더 맘에들어요. 가격대비 묵직하고,고급스럽네요 색감도 빈지티스럽고 일반적이지 않아서 좋아요 구매해도 후회하지 않을꺼에요~~^^         [12426]
신혼가구로 만족합니다.(1)
rosee 4,313
신혼가구 알아보다가 우연히 인테리어 소식지를 접하고   마음에 드는 디자인이 있어서 미라지 가구를 알게 되었습니다.   국내 브랜드 가구로 구입할까 고민하다가 신혼가구는 견고함보다는 디자인에 더 끌려서   구입하게 되었는데 배송왔을…
김선영님 포토후기 입니다.(1)
일산점 최규섭대리 3,308
김선영님 포토후기입니다.         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [Lotus] [Vanity Chair]
서랍장 놨어요(1)
오토 18,598
안방에 수납공간이 부족해 구입한 서랍장인데요 애기 옷 수납도 하고 개인적으로 사용하기에 불편함 없이 좋구요 디자인 매우 이쁘고 마음에 듭니다. 집안 공간과 찾고 있던 높이라 아주 좋구요 무엇보다도 L사 클래식 TV와 매우 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ 추천드립니다. …
장식장 정말 예쁘네요~(1)
영은이 3,812
샀는 지 2년이 지났는데 새 것처럼 변함이 없어서 좋아요~ 집에 장식장뿐만이 아니라 침대, 화장대, 식탁 등등 모조리 여기서 구입했어요 가구와 집의 분위기가 어우러져서 너무 마음에 드네요  시간이 지나도 고급스러운 분위기가 최고 장점인 것 같습니다 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영