완젼 강추강추임^^*

리뷰 제품

본문

하하 제가 어제 오이피클을 담구 사진을 찍어뒀는데 
생각해보니
2월에 구입한 식탁 포토를 안올린게 생각나서 올립니다~~^^

쿠션에 눈이 멀기도 했지만(온통 상품평에 쿠션달라는 말이 빠지질 않아서 사전 접수됨ㅋ)

먼저 결혼전 60평대 아파트에 살다가 ..
원룸주인아줌마를 꿈꾸던 제가 
결혼해 드뎌 40평대 빌라에 입성하고 보니..
평수에 비해 
심하게 분할된 집의 구조를 감당하기 어려워

가구 들이는데
굉장히 노력아닌 노력이 필요했답니다..

참! 이 식탁이 오기전에 롯데백화점에서 구입한 대리석 식탁은 정말절말
어울리지 않았어요 ㅜ 다행히 제품에 하자가 발생해 환불 받아서
망정이지...! 순간의 선택이 골로 갈뻔 ㅎㅎ

무튼 서두가 길었지만
집의 구조 대비 예쁜사이즈 찾기가 그리 싶지만은 않았음을 강조하는 바 이죠 ㅎㅎ

이 식탁은 디자인과 퀄리티 뿐만아니라 금액까지 환상적입니다^^
사진이 어둡게 나왔으나 밝고 내추럴한 컬러구요
4인용인데 수저통 수납두 가능해서 아주 활용도가 정말 좋답니다~
그리고 매장가서 직접 앉아본 의자 중 최고!!^^
단풍나무 식탁이랑 고민하다
구입한 이 선택은 참 잘했다 싶습니다~~
저처럼 애매한 주방사이즈때문에 식탁고민에 빠진 주부님들에게 강추추 입니다~~

혼자만 갖고 싶은 식탁이지만 특별히 공유해 보아요 하하

[D1030-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

독특하고 멋스러운 디자인으로 많은 관심을 받고 있는 D1030 식탁을 구입해 주셨네요~
주방 공간의 멋진 인테리어와 식탁의 빈티지한 분위기가 정말 잘 어울립니다^^
말씀처럼 실용적이고 의자도 편안해 사용하실수록 마음에 꼭 드실 것 같네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영