미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정호영 고객님 후기입니다(1)
일산점 이영미대리 10,174
29900-2 Lamp   D909-124 Bar Chair 3ea    정호영 고객님께서 보내주신 후기입니다    Bar Chair색상이나 높이 디자인이 댁의 아일랜드 식탁과 잘 어울리시…
아이들방,거실,식탁 미라지에서 했어요(1)
짜증 5,487
요번 이사하면서 소파등등 가구일체를 바꿨어요 다른 재품보다 미라지가구꺼 보니 눈에 안차더라구요 미라지로 바꾸길 잘한것같습니다         [D9500-6] [7491] [E2000] [B1694 Sleigh Be…
우종희 고객님 침구포토후기(1)
일산점 조은지부장 18,762
우종희 고객님 침구포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.^^*         [B8168] [Duvet Retreat]
대구점 최화선 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,625
대구점 최화선 고객님 포토후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed] [BY-5000] [WMB-574]
7764 Ivory Leather Sofa 상품후기예요(1)
사랑과 행복 5,156
그동안 사이트에 몇번을 들어와 구경하다가 드디어 쇼파를 샀어요. 아이들이 너무 좋아하고 특히 남편이 더 좋아하네요. 너무 잘 샀어요. 가죽 냄새 많이 나면 어쩌나 했는데 괜찮네요. 색도 맘에 들고 우리집 거실에 딱이네요. 일산 매장 둘러볼때 친절하게 안…
모던 거실장 늦은후기(2)
카라00 13,585
미라지는 믿고 구입할수 있는 브랜드라 이곳에서만 구경하고 정했어요 무거운 느낌보다는 모던한 스타일로 하고싶었는데 때마침 밝은 컬러원목이  있어 고민없이 구매했습니다. 가격도 좋고 서랍도 숨겨있는듯 정리가 잘 되어요~~ 집이 밝은 분위기라 이 색상을 고른…
침대.. 이쁘고 맘에 듭니다. 아이들이 무척 좋아하네요(1)
튼튼초코 5,629
사이즈가 커서 엄청 고민하다가 구입했습니다.   이쁘고 맘에 들어요 아이들도 무척 좋아하구요...   아이들이 커서 까지 사용하기 넉넉하구요... 아직은 둘이서도 같이 잘수 있을정도로 큽니다.       …
유행선 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 14,746
유 행선 고객님 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다. ~^^*         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]  
후기입소문(1)
대장엄마 3,371
후기내용만 보고 구매햇는데 괜찬은거 같아요 그냥 브랜드를 믿고 가격대비햇서 잘 구매햇슴미다^^         [S-1562]
부드러운 소파 구입 후기~(1)
봉달이22 6,454
대전 미라지 매장에서 친절한 안내를 받은 후 신중을 기해 구입한 소파인데   고민을 거듭한 만큼 아주 마음에 쏙드는 소파네요   사진보다 훨씬 실물이 고급진데 설명할 방법이 없네요~   * 예쁜쿠션 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ &nbs…
완소 식탁^^(2)
퍼프리 5,558
고민 고민 끝에 집에 들였네요~~~   우리 딸이 더 좋아 하네요~~~~~~~~   너무 맘에 들어요...  빠른 배송 감사 합니다.         [D540-4]
S1562 2+2(1)
휭키 5,055
정관신도시 30평 아파트에요 부모님 선물로 쇼파 놓아 드렸더니 너무 좋아하시네요 빈집이라 사진이 다소 빈약하지만 쇼파하나로만 감상해도  퍼포먼스가 딱 나오는것 같아요 배송도 친절하시구 너무나 만족합니다. 티비다이도 주문했는데 내일 …
빈티지 콘솔 서랍장.. 명불허전 미라지가구입니다.(1)
rlatkqja66 4,400
주문폭주로 인한 배송지연으로 조금 많이 기다렸습니다만..   기다려 왔던 시간의 불만들도 가구를 보는 순간  한 방에 사라져 버렸습니다.   사진으로밖에 표현못하는 것이 아쉽고 사진을 올릴때 용량제한이 있는 것이 아쉽네요.  …
김민경 고객님 포토상품후기.(1)
분당점 김준호과장 3,158
김민경 고객님 포토상품후기.         [B1444]
쇼파구입후기(1)
세콤달콤 2,862
쇼파선택하기가 너무 어려웠어요 한번 구입하면 길게 쓰는 제품인지라 발품을 팔고팔고 첫눈에 반해 구입했어요 쿠션감은 말할것도 없고 고급짐을 더한 쇼파입니다 정말 후회 없는 쇼파입니다.         [7491]
너무맘에들어요(1)
124536 4,910
ASPENHOMEi09 Alder Creek Panel Storage Bed (침대+협탁+화장대) 실물이 훨씬더 예뻐요         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
8년만에 이사하면서 가구 교체(1)
3남매맘 3,351
8년만에 목포에서 제주도 고향으로 이사왔어요~^^ 오면서 쓰던 가구들은 다 버리고 책꽃이만 갖고 와서 다 새로 사야했는데 제주는 섬이라 그런지 가구들도 그러고 모든게 다 물가가 장난 이네요~ 고급진 가구들로 사고픈데 오프라인은 장난 아니어서 인터넷으로 쇼핑하다 미라지 …
대구점 표선희 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,543
대구점 표선희 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1562]
분당점!! 박미현고객님 포토상품 후기입니다!!(1)
분당점 안동우과장 2,651
쿠션 이쁜걸로 부탁드립니다!! ^^         [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt] [D540-4]
친구가 산 거실장 똑같이 구매(3)
짜로 5,589
친구네 집에 놀러 갔다가 거실장 보고 심플하니 맘에 들어서 같은걸로 구매했습니다. 20평대라서 좀 좁지만, 나중에 넓은 곳으로 이사가면, 확장해서 쓸수 있을거 같아요.   첨에 왔던걸 첨에 꼼꼼히 확인안해서...불량인걸 몰랐는데... 며칠 후 먼지 닦…
사진보다 실제로 보면 더 이쁘네요(1)
lhj 3,202
사진으로 보는거보다 실제로보니 너무이쁘고 맘에들어요         [i09-453 Drawer Dresser]
6692 소파 후기입니다.(2)
알뜰살뜰 2,529
여기저기 어떤 소파를 살지 고민하다가 여기서 구매하게 되었는데요   물론 지금 후회하지 않구요, 잘산거같아서 좋습니다.   지금까지 너무 잘 쓰고 있습니다.   가죽도 좋은 가죽이고   웬만한 침대보다 푹신하고 잠잘때…
신혼집 채우기 시작했어요~~^.^(2)
촤촤 4,232
    다음달에 결혼하는 예비 부부입니다~^^   가전제품이랑, 가구만 들어가 있어서 아직은 휑한 저희 신혼집이에요 하나씩 채우면서 스위트하게 꾸며 보려구요~~ 사진 한장은 기사님께서 설치하시고 가자마자 찍은 인증샷이구요 또 한장…
권예지 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 8,082
권예지 고객님 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.^^*         [i15-360WD] [i15-332] [i15-333] [i15-366]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영