미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

1552쇼파 정말 베스트네요(1)
LeePD 4,301
정말 마음에 드는 싸고 이쁜 쇼파를 찾았네요.  맞춤 쿠션도 센스있게 부탁드립니다         [S-1552]
경북 경산 김양옥고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,762
경북경산 김양옥고객님 포토상품후기입니다.       [B1694 Panel Bed] [Vanity Chair]
미라지가구 후기입니다(1)
진도꺠 7,543
첫눈에 반한 소파를 넣었네요~~   정리 덜 된상태지만 매우 만족합니다 일단 너무 편하고~~ 저희집 전체적인 분위기를 주도하는 쇼파 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   20평형이라 사이즈를 고려할 수 밖에 없었던 가구들이에요~~   잘 자리잡아줘서…
미라지 가구 광팬(1)
아리미 3,087
침대사구 맘에 들어 식탁사구 또 요..셋트 구입하고 또 후기 남겨요 세일해서 비교적 저렴했지만 생각외로 잘어울리네요 또 다른거 지켜보다 구입할까해요 미라지광팬되었답니다         [AC-505]
식탁 잘 받았습니다.(1)
동하동윤맘 3,027
10여년된 식탁을 바꿨더니 아이들이 좋아하네요. 심플한 디자인이라 질리지 않을거 같아 구매했어요.         [D540-4]
쇼파 후기(1)
pulcheria 3,393
예쁘게 잘 쓰고 있습니다~       [8188]
신소린고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,538
신소린고객님 포토후기입니다.         [B1730]
신혼집 안방 미라지가구 후기예요^^(1)
러블리앤앤 4,645
우연히 알게되서 미라지가구 대전점 방문하게 되었어요.   신혼집에 어울릴만한 깔끔하고 이쁜 가구들이 많더라구요~~^^   침대세트 킹사이즈로 했는 데 안방에 적당하게 잘 맞아서 만족해요. 근데 매트리스는 저쪽 가구집 사장님이 비싸게 샀다며.…
완전 느낌있는 패브릭 쇼파(1)
Alvin86 19,952
신혼집에 넣을 쇼파은 역시 미라지 패브릭 쇼파가 최고 인거 같네요 집을 화이트로 인테리어 했는데 패브릭 쇼파하나로 집분위기가 고급스럽게<!!         [176541-5001]
(포토후기)편안하고 안락한 리클라이너소파 후기^^(1)
재영이 7,028
 [M632 Two Recliner Leather Sofa] 저는 일산점에서 구입했는데요. 소파 종류가 워낙 많아서 고민했는데 제 마음에 쏙 드는 리클라이리 소파를 찾았답니다. 2인용 리클라이너 소파이지만 넉넉한 사이즈라 너무 편안하고 안…
미라지 소파 콘솔후기(1)
taurus 4,014
이사할 집에 놓으려고 여기저기 여러 브랜드 소파를 많이 보러 다녔어요 그러다 우연히 알게 된 미라지 소파 너무 마음에 들어 대전에는 없는 미라지 소파를 실물로 보기 위해서 대구랑 분당까지 가서 실물도 보고 직접 앉아도 보고 그렇게 망설이다 대전에 미라지 소파가 생겨서 …
대구 손숙영 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,908
대구 손숙영고객님 포토상품 후기입니다.         [U2541-20] [U2541-50]
침대바꿨어요^^(1)
탱고2 6,377
내년 이사앞두고 갑자기 침대를 바꿔야겠다는 생각이 들어 무작정 침대세트를 구입했습니다. 제가 급한 성격이라 한번 맘 먹으면..ㅎ 일단 들여놓긴했는데 ... 지금 저희 안방에는 침대,화장대2개,협탁,TV,장농에 아이들 컴할때 감시해야해서 컴퓨터책상까지... 정신없…
뿌듯한 마음으로 글 올립니다.(1)
회원 5,213
그동안 미라지 가구를 구입해 사용하면서 참 멋진 가구라는 느낌을 받아왔습니다. 얼마전 전원주택을 마련하면서 필요한 가구 몇가지를 또다시 미라지에서 구입하게되었습니다. 콘솔겸 서랍장과 현관입구에 놓인 근사한 콘솔, 그리고 2층 침실에 놓인 책상과 엑센체어~…
상품 넘넘 만족입니다~(1)
좁쌀 4,746
매번 눈독만 들이다가 고민끝에 주문했는데 어쩜 사이즈도 제가 생각했던 그대로고 품질도 짱입니다~ 실제 집에 들여놓고 보니 엔틱하기도 하고 부분부분 서랍에 칼라가 들어가 집이 환해보이고 산뜻합니다. 친구들이 와서 보고 센스있다고 칭찬해주니 기분 업입니다^ 이 …
일산점-이동진 고객님 후기입니다.(1)
일산점 이동민대리 4,984
일산점- 이동진 고객님 후기입니다.                 [D8400-LA Door Chest]
이봄과 너무 잘 어울리는 크림톤의 침대세트와 쇼파~~ 너무 예뻐요~^^(1)
비엔베니 19,430
미라지 가구 매장을 갔더니 전부 다 사고싶을 정도로 너무 예뻤습니다. 그중에 고르고 골라서 고른 나의 침대와 협탁 화장대 세트.. 매장에서 볼때보다 우리집 데꼬오니 내새끼 같아서 그런지 더 예쁘네요~^^ 쇼파는 가죽이 보들보들 완전 굿굿굿~~ 너무 편하…
마음에들어요^^(2)
하은 4,130
딸을 위해 장만한 옷장이예요^^ 수납공간도 넉넉해서 여로모로 쓰일거 같구 역시나 미라지만에 가느 느낌이 가득한 옷장이예요~ 홈페이지에서 보구 믿구 구입했는데 역시 역시~~라는 말만 나오는거 같아요!! 잘쓸께요~~~       …
넘 맘에 들어요(1)
수빈천사 4,129
  새로운 아파트에  인테리어를 하고 이사오면서 화장대를    미라지가구로 선택했어요  쇼파도 미라지 가구로 사고    싶었지만 이미 다른 메이커를 구매한후 미라지가구를   뒤늦게 &nb…
후회없는 선택입니다~(1)
가현이 4,461
거실장이랑 다용도 책상 구입했습니다   거실장은 집안 분위기와 너무 잘 어울리고 견고하고 단단한 느낌이 마음에 쏙 듭니다. 책상도 수납공간이 넉넉해서 아주 실용적으로 쓰이고 있어요~ 합리적인 가격과 퀄리티에 너무 만족스럽네요ㅎㅎ   &nbs…
엄미애 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 최규섭대리 4,722
엄미애 고객님 포토후기입니다.         [2286-03]
엄미애 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 최규섭대리 5,405
엄미애고객님 포토 휴기입니다.         [D9500-6] [76501-5017] [B2158]
한결 고급스러워진 거실!!(1)
아가코알라 14,277
이사하면 고민하던 미라지쇼파를  대전점 오픈으로 구입했습니다 집안 전체적인 분위기가 아이보리여서 고민했는데 잘선택한것 같아여 다들엄지를 척!ㅎㅎ 친절히 상담해주신 대전점 직원분들에게 감사드립니다 빠른시간 또 찾아뵐게여     …
메탈침대후기~^^(1)
sopsuny 26,943
한번보고 반해서 메탈침대구입했어요~^^ 신랑은 병원갔을수도 있다고 반대했는데 막상 방에 들어오니  너무너무 만족했답니다! 침대가 조금높은편이지만 저희는 높은걸 좋아해서  잘때 붕뜬느낌이나 불편함은 없었어요! 다른 철재침대랑다르게 엄청 튼튼하…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영