미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

두번째 구매(1)
짱팔이 3,364
서랍장과 작은 테이블 미라지 부산점에서 구입했습니다. 구입한지는 좀 되었네요...늦게야 사진 올립니다.   지난번에 구입했던 책상과 책장도 잘 쓰고 있습니다. 예쁜 쿠션 이번에도 부탁드려요^^       …
기대 이상의 식탁~(1)
페이버리 3,532
  안녕하세요? ^^ 몇주전 식탁을 받았는데 이제야 후기를 올립니다.   직접 보고 구입한 것이 아니라 식탁을 받기 전까지 무척 궁금했던 식탁이었어요.   하지만 인터넷에서 수없이 많이 찾아보고 고민 끝에 결정한 것이라 내심…
침대 너무 예쁘네요 ^.^(2)
jkhee 8,661
25살 된 우리 딸 20년 넘게 쓰던 침대 이번에 바꿔줬습니다 ^^ 바꿔줄 필요 없다고 그러더니 막상 받고나니 너무 좋아하네요  저희집이 아이보리 화이트톤이라 그런지 침대가 다른 가구들과도 이질감 없이 잘 어울리기도 하구요 침대는 전체적으로 …
화이트 톤에 어울리는 4인용 미라지 식탁(3)
포토그래퍼 5,695
결혼 13년차 주부입니다. 3년 전 아담한 우리집을 장만 한 후 거실에 변변한 식탁 없이 살아 왔습니다. 가족(4인)들과 식사를 하거나 손님들이 찾아 올 때면 마땅히 담소를 나눌 곳이 없어 몇 개월 전 부터 식탁을 알아 보고 있는 중에 수지에 살고 있는 언니…
나비장 어때요?(1)
무궁화46 3,882
동양화 한점에 어울리는 가구가 필요하던 차에  무심코  미라지 가구에 들어오게 되었지요 눈에 확 ...... 그러나  인터넷상으로만 구입은 망설어졌지만.. 넘 잘 어울리지요? 대  만족입니다. 넉넉한 공간덕에 &n…
7491 쇼파 편하네요^^(2)
아리♥ 3,283
  미리 골라둔 식탁을 직접 보러 매장에 들렀다가 예정에 없던 쇼파까지 함께 구매하게 되었습니다. 배송이 지연되면서 제대로 연락을 해주지 않아 받을때까지는 좀 언짢았지만 제품은 만족합니다. 저희집은 타워형이라 거실과 주방이 이어지는데 편안한 느낌…
대구 권효숙 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,744
대구 권효숙고객님 포토상품 후기입니다.         [Old World Dining Set]
부산 박소영 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 유동엽대리 3,059
SMARTSTUFFGabriella 136A027 Vanity Desk   LEGACY485-4204K Enchantment Full Panel Bed           [485-4204K] [1…
이미자 고객 포토후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,839
이미자 고객님 포토 후기 상품 입니다.         [W308]
미라지 가구에서 신혼살림 준비했어요.(1)
꿍이돌쇠 3,460
신혼살림 침대 들여왔는데... 가족이며 친구들 모두 마음에든다고해서 이번에는 서랍장을 구매했습니다. 설치 기사님이 식탁의자까지 손봐주셔서 대만족이구요. 이 제품 도장된 제품이라 튼튼하고 오랫동안 사용할 수 있을것 같습니다. 집에 온 손님들마다 모두 칭찬하시네…
탁월한 선택 . .(1)
님하 18,653
큰집에서 작은집으로  이사하면서 전에있던  미라지  가구들을  지인들에게  모두 넘기고  조금 더  모던한 가구로 재구매했어요 . .   역시 제 센택은  굿초이스였네요 . .&n…
대전점- 이선희 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,539
대전점- 이선희 고객님 포토후기입니다.         [B747] [Madison]
대구점 이기자 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,703
대구점 이기자 고객님 포토상품 후기입니다.         [8188]
대구점 박세영고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,993
대구점 박세영고객님 포토상품 후기 입니다.       [BY-6000]
30평형 소파 구매 후기입니다.(1)
cuter12 2,971
매장에 직접 가서 실물을 보지 않고 인터넷 구매를 해서 조금은 불안했지만 생각했던 비주얼이 잘 나와서 상당히 만족합니다. 사진보다 훨씬 깔끔해서 더 좋았고요. 거실이 편안해 보여 너무 좋네요.         [S-…
쇼파 맘에 들어요~(1)
당하동 2,961
쇼파 맘에 듭니다. 쿠션감도 좋고  편하네요 인터넷으로 여기저기 알아보다 이거다 싶어 일산매장까지  가서 보고 샀어요 매장에서 본것보다 집에 들여놓으니 훨씬 이쁘네요^^ 아직 짐이 정리가 안되었는데도 쇼파하나로 집이 분위기있어요 예쁘게…
정말 이뻐요 ^-^(1)
pureju1 3,171
신혼가구로 장식장과 거실장. 식탁을 구입했어요. 다른 아이들도 이쁘지만 장식장은 매장에서 보고 한눈에 반해 바로 구입했네요~ 집에 오는 사람들 마다 이쁘다고 다들 난리네요 ^-^         [549002]
대구점 오용식고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 26,295
대구점 오용식고객님 포토상품 후기 입니다.         [WMB-574] [Kimberly Dining Set]
미라지 쇼파 최고에요~~~(1)
윤왕 2,974
여기저기 돌아다니다가  미라지만큼  푹신한 쇼파가 없는것 같아 구매했는데 너무너무 맘에 들어요~ 배송 기사님도 친절하시고.... 괜히 딴데 돌아다니지 마시고 미라지에서 사세용~~~~         [77…
대전점- 신미자 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,489
대전점- 신미자 고객님 포토후기입니다.         [Cosmopolitan Panel Bed] [7491] [W308]
마음에 들어요~(2)
캣니스 3,273
신혼 가구 마련하려고 처음 가본 곳이 미라지 가구 광주점이었습니다. 다른 곳 더 둘러봐도 마음에 드는 거 발견하기 힘들어서 결국 다시 미라지 가구 가서 샀어요~   침대세트와 책장, 책상까지요~   마음에 들어 만족하고 잘 쓰고 있습니다!…
6인식탁(1)
쏘신부 3,118
대전미라지를 방문 했습니다. 혼수를 미라지에서 한 저는 역시나 미라지라는 생각을 멈출수가 없었어요~ 가구들이 어쩜 하나같이 고급스럽고 마음에 드는지.. 딱 제스타일인거죠~~~~ 이번엔 엄마 식탁을 바꿔드리려고 같이 방문을 했는데, 식구가 늘어나다보니 6인용을 …
임태금 고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,624
임태금 고객님 포토후기입니다.         [6692]
여자마음에 쏘옥 드는 식탁입니다~(1)
러블리97 4,914
구입모델 : MIRAGED9500-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   예상대로 고급스럽고 우아한 식탁이 저희집으로 왔네요~ 58평집에도 작게 느껴지지 않을 만큼 넉넉한 크기가 더욱 마음에 듭니다. 자꾸만 앉고 싶어지는 식탁입…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영