미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

보자마자 반한 쇼파~~^^(1)
카맨샵 3,181
  작년 10월쯤에 구입하고는 이제서야 올리네요~~ 대전점이 생기기 전에 대구점까지 가서 눈으로 직접 확인하고 남편이 아주 맘에 들어해서 구매했습니다. 아주아주 푹신하기 때문에 누워있음 바로 잠이 들 정도에요... ㅎㅎ 지인들이 집에 놀러와서는 무…
색상이랑 디자인 너무 맘에 듭니다.(1)
일산점 박해령대리 8,268
색상이랑 디자인 너무 맘에 듭니다.~~         [D911]
아이보리색 구매...! 생각보다 색깔이 밝지는 않지만....(1)
사계중겨울 5,154
방컬러와 제법 매치가 잘 됩니다. 중형 오피스텔 거실이나 제법 큰방과 사이즈가 잘 맞을 듯 하네요...1   쿠션감도 괘안네요....! 소파테이블 및 노트북 테이과 함께 구매했습니다.   번창하세요...! 쿠션은 소파와 잘 어울리…
심플하면서 우아함(1)
구규철 2,692
심플한 디자인이 마음에 들어 구입했는데 침구까지 심플하게 단색으로 매치하니까 호텔분위가 난답니다 사진보다 실물이 헐씬 멋있답니다~~~ 사진으로는 분워기가 영 안 나오네요 매트리스가 높은것 같아서 파운데이션 10에서 5로 바꾸었더니 잘 바꾼것 같아요 …
우아한 빈티지 6인 식탁(1)
MAN1 2,954
너무 너무 갖고 싶었던 식탁을 갖게 되어서 만족스럽고요. 매일 가족이 식탁에 둘러 앉아 행복한 식사시간을 보내고 있어요.         [D9500-4]
미라지 대전지점에서 구매한 쇼파 테이블 후기 올려요..(1)
원동연예인 3,705
안녕하세요~~   미라지 가구에서 쇼파랑 테이블을 구매 했어요..   대전지지점에 상품을 보러 여러번 가도 언젠나 친절하게 대해주시는 직원분께 감사드려요..   쇼파가 어찌나 편한던지 누워도 앉아도 편해서 넘 좋아요.. …
대구 김경미고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,429
대구 김경미고객님 포토 상품후기입니다.       [B1730] [Lotus ET] [WMB-573]
식탁구매했어요(2)
아름다운날 8,141
이사하면서 식탁 새로 샀네요. 저희집 주방색과 잘 어울려서 더욱 보기좋네요. 너무 가볍지도 너무 무겁지도 않은 색이라 더 맘에 들어요 예전에 구입한 크림색 쇼파와도 잘 어울려 좋아요 기존에 있는 쿠션이랑 중복되지않게 보내주세요. 하나씩 하나씩 미라지가구로 채워…
침대세트 후기입니다(1)
치비치비 2,776
결혼을 앞두고 지인의 추천으로 방문하게 된 미라지에서 첫 구매한 침실가구들입니다. 국내 침대보다 침대 높이도 높고 커서 정말 마음에 들었습니다. (침구류는 상품 안내에 있는 것 처럼 푸른색 계통 추천드려요~ 큰 꽃 패턴 역시 강추~^^) 화장대 역시 크기는 엄청…
블랙톤의 6인용쇼파(1)
포토그래퍼 5,384
한달 전에 울산에서 경기도 기흥으로 이사를 왔습니다. 울산에서는 집이 좁아 쇼파를 넣을 생각을 못했는데, 큰 집으로 이사를 오니 이것저것 필요한 것들이 많더군요. 그래서 딸의 추천을 받아 미라지에서 6인용 블랙쇼파를 보고 두번 생각도 없이 구매를 하게 되었습니다…
창원 전재영 고객님 포토후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 3,118
전재영 고객님 포토후기예요~~         [BY-6000]
거실(TV)장 너무 이쁘네요 ^^(1)
보민아빠 24,709
2015년 6월 5일 이사했습니다! ^^ 미라지에서~ 거실(TV)장을 하나 구입하였는대요 ^^ 너무 이쁘네요 ^^;; 정말 잘 고른것 같습니다! ^^ 앞으로 가구 바꿀일 있으면 미라지에서 구입할 생각입니다! ^^ 고급스럽고 이쁜 가구들이 너무 많네요 ^^ …
고급스럽고 튼튼해보이는 식탁(1)
플라잉마우스 3,709
고대하고 고대하던 식탁을 드디어 받았습니다.한달전에 매장가서 직접 확인후 구매결정했었구요.화면 색과 모양 똑같아요.묵직하니 고풍스런 식탁입니다.크리스탈 식탁등과도 넘 잘 어울립니다.식구들이 모두 잘 샀다고 칭찬하네요...배송 기사님들도 모두 친절하셨고 배송전에 일산점에…
거실가구세트 후기입니다~(2)
치비치비 16,958
새 아파트에 어울리는 가구를 검색하고 발품팔아 보았지만, 결국 미라지에서 구입하게 되었네요^^ 특히 소파는 까다로운 배우자님의 성향(?)에 맞춰 흔하지 않은 디자인으로 선택했습니다. 거실장과 세트인 책장은 이미 신혼가구 들일 때 아이보리색 주방 그릇장으로 …
Art단풍나무세트 신혼집을 고풍스럽게 만들어줬어요^^(1)
딸콩지연 3,544
미라지 홈페이지 들어왔다가 한눈에 반해 다른 침실가구는 눈에도 안들어오왔더랬죠..^^; 한달여간 끊임없이 리뷰들을 읽어보고 매장에도 두번이나 가면서 고민한 결과 결국 초이스~! 결국 저희집에 이렇게 예쁘게 자리잡아있습니다 ㅋㅋㅋ 볼때마다 흐뭇하고 신랑이랑도 …
미라지가구 완전 대만족입니다^^(1)
sara 6,338
어머님집 이사해서 가구 몇개만 바꿨는데 분위기가 좋아졌어요       [S-1562] [2295-02/02M] [Modern Country-Straw Panel Bed] [WMB-573]
거실장 하나로 분위기가 깔끔해진 거실~.(1)
eunhha7 7,226
거실장 고민하다 밝은색으로 구입했는데, 생각보다 집에 잘 어울리고 깔끔한 느낌이 들어서 좋아요~. 약간 조명이 어두운 곳에서 봐서 집에오니 느낌이 다르다 싶었는데 질리지 않고 볼수록 예쁜 것 같아요. 밤에 약간 어두운 조명에서 보면 더 예쁜 우리집 거실장~. 미라…
리클라이너 정말 잘 고른 것 같아요~.^^(1)
eunhha7 4,936
원래는 일반 소파를 구입하려고 미라지에 갔었는데, 리클라이너에 앉아보는 순간 정말 일반 소파는 멀리 멀리로.. 날아가 버려서 구입한 저희 소파~. 다들 너무 분위기도 좋고 예쁘다고 칭찬 칭찬을 해줘서 기분이 정말 좋아요. 디자인이 더 예쁜 소파도 있지만 편안함이 최…
너무나 만족스러운 단풍나무 침실세트~(1)
wngwjd 3,495
한달 전 쯤 직접 가서 보고 킹사이즈로 구매하였습니다. (수지 미라지 퍼니처) 침대, 협탁, 화장대 어느 하나 마음에 안드는게 없습니다~.    배달도 제 마음에 쏙 들게 잘해주셨구요 정말 잘 고른 것 같고 강력하게 추천해드립니다~^^…
조민호님 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭대리 3,449
조민호님 포토후기입니다.         [B1301]
고객 엄은혜님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 2,949
가구 잘받았어요~~ 예쁜 쿠션 부탁드려요~~~       [B1301] [1690]
감동 그이상..미라지소파가 울집에 온후...(1)
대박공주 2,944
일산 매장서 보고 딱 맘에 들었던 쇼파.. 원래 아이보리는 생각도 아하고.. 어두운계통으로 할생각이였지만.. 요걸 본순간,, 그틀을 꺴다.. 앉아보고 누워보고.. 아 ..쇼파로 빨려들어가는듯한 느낌.. 푹신함은 지금껏 앉아본 쇼파둥 단연 최고였다.…
그레이쇼파(2)
보리주 3,735
집을지어  이사하게  되었습니다. 평수를  작게  지었기에  삼인용  쇼파를  찾던중  눈에뛴  미라지쇼파.. 집에  들여놓으면  어떨까  했는데  …
미라지 가구 너무 맘에 들어요(1)
깜보르기니 20,387
침대 셋트는 작년에 사서 쓰고 있는데 몸을 포근하게 감싸주는 느낌이라 엄청 숙면 취해요. 이사하면서 이번에 식탁하고 약장을 추가 구매했습니다. 약장은 가격도 저렴하면서 고급스럽고 특이해서 너무 맘에 들어요. 집에 놀러오는 손님들 마다 쇼파가 너무 편하다고 말씀하세…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영