미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스런 쇼파(2)
곰세끼 24,235
드디어 거실에 쇼파가 들어 왔다. 배송은 많이 느렸지만 쇼파는 고급스럽고 부드러워 느낌이 좋다. 콘솔이랑 책상, 화장대도 보면 볼수록 고급스러움이 더해지는 같다.         [7491] [46311] [T1508-4…
7491-Ivory Leather Sofa 정말 굿~~~!! 이예욤~~^^(1)
야끼다 4,692
새 소파 장만했어요~^^   색상도 화사하고 쿠션감도 정말 최고예요!! 계속 패브릭소파 사용하다 가죽으로 바꾸니 넘 시원하고 좋아요~   예쁜 쿠션 보내주세요!!^^         [7491]
만족하며 사용 중입니다.(1)
대박의신 3,608
새집으로 이사하면서 식탁,  거실장, 화장대,  서랍장,  벤치의자 화이트톤으로 맞춰 구입하여 일주일째 사용중인데. .  흡족해 하면서 쓰고 있어요.  볼매?  보면 볼수록 매력이 넘쳐 나는것 같아요. ㅋㅋ …
드뎌 구매했어요(4)
성현도현 12,069
이사올때 미라지가구로 다  바꿨는데 식탁을 이제야 구매하게 되었네요 대구점에서 구매했구요.배송이 엄청 오래 걸렸지만 기다린보람 있네요^^ 이뻐요^^         [D9337-4]
후기(2)
아들만 3,549
침대셋트 구입했어요.. 화장대 정말마음에들어요.. 협탁은 거실에 놔뒀어요..^^ 침대 프레임이늦게와서 기다린다고 힘들었지만 받고 나니 좋네요 잘쓸게요         [B1694 Panel Bed]
대구 최지현고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,160
대구 최지현 고객님 포토상품후기입니다.         [7764]
대구점 성은미 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,765
대구점 성은미 고객님 포토상품 후기입니다.         [D307-4] [Vanity Chair]
미라지침대풀셋트!(1)
백발마녀 3,324
이제야 후기올리네요! 일단미라지가구넘 좋습니다!깔끔하면서 색상도 질리지않고 무엇보다 웅장합니다~침대도 서랍장도 국내브랜드가구하고는 차원이다른 뭔가 고급스럽다해야하나~~집만넓으면 입본장에 서랍장하나더 구매하고픈데 담 이사가면 꼭 갖춰야겟어요!!가구점에 발품팔면서 돌아다녀…
대구 최미현고객님 포토상품후기입니다.(1)
미라지 대구점 18,311
대구 최미현고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
일산점- 김진선고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,969
일산점- 김진선고객님 포토후기입니다.         [E2499-07]
대구 전미영고객님포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,091
대구 수성구 전미영고객님 포토상품 후기입니다.         [AC-505]
대전점 - 김애란고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,862
대전점 - 김애란고객님 포토후기입니다.       [MU-3177] [DP8350-6] [W308] [233A041] [233A080]
MIRAGE D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 식탁…(1)
kiheky 11,969
일산 미라지 가구점에서 한눈에 보고 반한 제품입니다.  견고하면서도 고급스러운 식탁이에요.  상판은 브라운 색상이지만 그외에는 아이보리 색으로 함으로써 무겁지 않은 느낌을 주네요.  식탁 자체는 굉장히 마음에 듭니다.  …
식탁과 책상 구입(1)
hak 3,473
이사할때 미라지에서 식탁이랑 책상을 구입했어요~   아기가 있어서 고민고민 하고 골랐던 가구입니다.   지금 1년 동안 사용해보니 좋은 선택이였다 생각드네요~ 잘 쓰고 있습니다.   식탁은 원래는 4인용 식탁을 주문했었는데…
가구가 럭셔리해요(2)
준민이사랑 3,112
인터넷으로 눈팅만 하다가 이사날짜가 다가오기도해서 직접 매장에 찾아가서 소파 책상 거실장을 둘러보았더니 너무 마음에  들었어요 쇼파는 앉는 부분이 넓고 약간 하드하고 등쿠션은 정말 푹신해요 색깔도 진한 베이지인데 모던하고 차분하며 집안분위기를 따뜻하…
뒤늦게 올려요(1)
박쁘 3,516
침대 너무 맘에들어요!! 향도 좋구 봐도봐도 질리지 않을 스타일입니다 협탁도 화장대도 맘에 들어요^^ 화장대는 드레스룸에 놔서 옷 서랍장으로도 사용합니다. 쇼파는 생각보다 가벼워서 이동도 편하고 푹신한게 좋아요 테이블도 쇼파랑 잘 어울리구요 거울세트는 거실 벽…
신혼가구 전부 미라지로 했어요~(1)
쏠쏠쏠 3,068
신혼가구 여기저기 알아보다가 결국 미라지로 다 해결했네요~ 침대,쇼파,식탁 모두 분당점 매장 가서 직접 보고 주문했어요~   식탁 엄청 고민했는데 유리 안올리고 대리석으로 하자 해서 저아이로 골랐구요~ 대리석 상판이 도톰하니 좋아요ㅎㅎ 식탁 엄청 무거워…
탁월한 선택이에요(2)
박선생 3,935
이사하기 전부터 많은 고민과 함께 구입했습니다. 식탁과 티비장을 맞췄는데 깔끔하니 만족합니다. 식탁도 크면 어쩌나 고민했는데 4인용으로 했으면 후회할뻔 했구요 쇼파도 심플하면서 편하니 좋네요 신중히 고민하고 구입한거여서 그런지 쓰면 쓸수록 맘에 듭니다. 예쁜 …
탁월한 선택입니다.(1)
박선생 3,889
후기라 좀 늦었어요. 이사 전 부터 계속 눈여겨 보던 식탁이에요. 역시 저의 선택이 탁월했네요 ㅎㅎ 방문하는 손님마다 어디꺼냐고 물어보네요 6인용이라 크지 않을까 걱정했는데 전혀 그렇지 않아요 4인용 구입했으면 후회할뻔 했어요 티비장이랑 맞춰서 그런지 집안분…
가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 2,611
쿠션부탁드려요~~         [BY-6000]
너무좋아요~^^(1)
시영입니다 2,719
너무너무 맘에들어요~~^^  애들도 좋아합니다~^^  엄마집 쇼파도 여기서 구매해야겠어요~ㅋㅋ         [BY-6000]
대구점 장용태 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,037
대구점 장용태 고객님 포토상품 후기입니다.         [AG398] [WMB-574]
일산점 - 김수영 고객 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 2,714
일산점 - 김수영 고객 후기입니다.             [A.R.T Modern Country (1 Table + 2 Arm + 4 Side)]
내가 원하던 쇼파테이블(1)
카맨샵 2,924
대전점 오픈하자마자 달려가 구매한 쇼파테이블~~~ 지금은 품절됐는지 홈피에는 찾을수가 없네요 ㅜㅜ       [T9343-1]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영