미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너쇼파 ^^(2)
미나에용 4,158
이번에 새아파트로 입주하면서 새로 구입한 쇼파 ^^   가격대가 너무 부담스럽긴했지만 사길 정말 잘한거같아요 ㅎ   쿠션감도 너무 푹신해서 누워있다 저도모르게 잠들곤 하네요 ~   놀러온 손님들이 이런쇼파도 있냐며 깜짝깜짝놀라네요 …
이윤희고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,951
이윤희고객님 포토후기입니다.         [S-1562]
신혼가구 - 침대&침구세트(1)
apple82 14,717
미라지는 결혼 준비하기 전부터 관심이 많았고, 결혼 준비하는 언니들 따라 매장구경도 하면서 신혼가구들을 찜해놓고는 하였습니다. 결혼 준비하면서 예산이나, 둘의 의견을 반영하다보니 원했던 가구들은 결국 하나도 못가져왔지만 ㅋㅋ 그래도 살아보니 볼수록 마음에 듭니…
초록 이쁜 6인 식탁 구매 후기(2)
행복한가족1 6,757
미라지 초록 6인 식탁 구매 후기         [DP1133-6]
예쁜 거실장(1)
xhvkd 4,124
거실 수납이 완벽하게  돼서 정말 만족스러워요 티비장도 같이 바꿔야 하나 고민했는데  너무 멀쩡해 당분간은 이렇게 쓰기로 했어요 앞으로 가구 구입은 늘 마라지가 될것 같아요 만족합니다^^ [71914] [71904]
쇼파 구매했어요(1)
현주만세 3,644
쇼파가 필요해서 매장갔었는데 이 제품이 눈에  제일 들어오더라구요 ~ 고급스러워 보이기도 하고 앉았을 때 일단 너무 편했어요 이 제품 보고 난 뒤에 다른층도 돌아다니면서 구경 했었는데 눈에 안들어오더라구요사실ㅋㅋ 이제품이 몇년째 베스트셀러라고 하던…
대구점 김기흥고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,349
대구점 김기흥고객님 포토상품 후기입니다.         [B1730]
최라윤고객 포토후기입니다.(1)
부산점 송영환점장 6,726
7491 Brown
편안한 소파(1)
osiou 4,937
미라지 가구 8188소파와 프로방스풍 테이블 배송되었어요 배송기사님~가죽소파 관리법도 친절하게 설명해주시구요~   미라지 매장에서 아이보리색만 보고, 브라운톤은 배송 오고 나서야 보네요... 매장에서 본 느낌대로 크네요 미라지가구 …
VAUGHAN 735 Giverny Gardens King Bed(1)
고구마81 3,650
집에 들여놓으니 더 웅장하고 빛이나네요. 기존사용하던  침대에 비하면 확실히 높아요 원래는 침대만 사려고갔다가 세트 구매했는데 지금 보면  세트로 사길 잘한거같아요.. 화장대는 서랍이 넉넉해서 서랍장으로 요긴하게 사용할수 있을것같아요 배달…
깨끗하고 웅장한 미라지가구(1)
sylove1982 6,499
이사오면서 장만하게 된 가구들~ 집 평수가 60평대이다 보니 웅장하고 깨끗한 느낌의 가구를 찾던중.. 미라지 가구를 보자마자 이거다 싶었던... 침실 세트는 방의 붙박이와 맟춤처럼 어울리고 침대를 킹사이즈로 했더니 너무나 넓고 좋았다는.. 식탁은 …
(구매후기) 집을 환하게 해주는 미라지 가구(1)
딤이 7,526
이사와서 일하고 이것저것 정리를 하다가 이제야 올리게 되었네요. 가구를 보러갔을때 앤틱하고 빈티지스러운 예쁜 가구들이 많아서 굉장히 힘들었습니다^^ 이사를 하게되서 가구를 새로 장만하다보니 집에 있는 가구들이 온통 미라지 가구들이네요&#…
고객 이유진님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 4,174
예쁜 쿠션 부탁드려요~~         [B1694 Sleigh Bed]
정말 맘에 드는 거실장이에요(2)
지후엄마122 20,327
구입한지 벌써 두달이 다돼가는데 이제야 후기올리네요.. 인터넷으로 우연히 알게됀 미라지 가구들 정말 너무 구급스럽고 이뻐서 다른것들도 욕심나네요.. 집안분위기도 고급스러워져서 너무 좋습니다~ [E1444-07] [W1694-3] …
미라지 모던가죽소파(1)
애두리 3,998
미라지 모던가죽소파 넘 이쁘요~~ 리모델링이 아직 안된집이라 조금 걱정했는데 소파자체로만 빛이나네요~~ 매장에 가보고 반해버린 미라지 가구 최고!!         [8662]
울집소파^^(1)
osh1052 4,602
새로이사간 거실이 작다보니 어울릴만한 소파를 여기저기 찾던 중에 미라지에서 소파를 보구선 맘에 쏙들어서 구입했네요  생각보다 넓고 너무 폭신해서 울집에서 소파가 젤 맘에 들어요^^         [S-1565]
일산점- 유상열고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,492
일산점- 유상열고객님 포토후기입니다.       [D315-4] [1741]
예쁜 가구~ 잘 받았습니다.~^^(1)
일산점 박해령대리 33,000
예쁜 가구~ 잘 받았습니다.~^^           [79423/89423 Belmar Entertainment Console] [ZSUZ-6009] [E3100-35] [549150] [8188] [96…
소파샀어요~~(1)
44이다 3,669
소파샀어요~~ 매장에서 보는 거랑 집에서 보는거랑 또 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 마음에 들어요 배송하면서 잠깐 문제는 있었지만 잘 해결되서 다행이에요  [BY-6000]
신혼침대(1)
노애교 6,373
    평수에 비해 집이 크게 나와서 다행이 제가 원하는 배치대로 됬어요 기사님들도 친절하시고 너무너무 예쁜 침대와 침구를 사서 맘에 듭니다 애초부터 사이트에서 보고 갔기 때문에 고민은 크게 하지 않았어요 침구와도 너무너무 잘어울…
밤새 불켜고 감상하고픈 멋스럽고 편안한 잠자리~(1)
슬리핑코 4,504
뜻밖에 이사선물로 받은 침대set. 밤새 불켜고 감상하고픈 멋스러움. ^^ 구름같은 포근한 잠자리. 에이스 안부럽다~!!         [B1694 Sleigh Bed]
후회없는 선택 미라지가구(2)
jin7077 3,379
이사온지 일주일째 안방에는 미라지 침구세트, 옥탑방에는 미라지 쇼파, 책상을 배치 했어요~ 특히 침대는 디스플레이가 너무 맘에 들어 침대하고 침구 그대로 구매 했네요.   집안분위기와 너무 잘어울리고, 특히 배달오신 기사분들이 너무 친절하시고, 옥…
임미숙 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 8,917
임미숙 고객님 포토후기 입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니다.~ ^^*         [64242]
김혜미 고객 포토후기 입니다.(1)
일산점 조은지부장 8,728
김 혜미고객님 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드리겠습니다~^^         [B747]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영