미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점 - 최학재 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 11,097
대전점 - 최학재 고객님 포토후기입니다.         [8573-30] [6686-032] [Henrietta Accent Club Chair]
탁월한 선택. 모던한 6인 식탁(DP 1133-6 Leather(가죽)(2)
칭찬 4,751
모던6인식탁.. 선택을 잘 한것 같아요. 온가족들 대만족 입니다.         [DP1133-6] [977 Bed] [1260 Dresser & Mirror]
신혼가구로 짱입니다요(1)
땁주고 5,418
정말정말 신혼가구로 딱인 미라지가구... 딴가구를 볼필요두 없이 이거다 싶었줘 ㅋ 잠이안올정도였으니깐요 후회없는 선택이줘 예쁜쿠션보내주세요 [B1301] [E2000] [D540-4]
B8168 parkview white panel(1)
온후맘 12,376
B8168  parkview  white 침대세트 구매했어요. 일산점에 방문해서 상담받고, 결정했어요. 예쁘고 웅장해서 넘 마음에 들어요~^^  [B8168] [FR-B8168] [27137]
신혼집에 가구를 다 미라지로~~~~~~(2)
모모선생님 6,556
신혼집에 12월에 들이면서 구입했던 미라지가구~~~~~   진짜.. 침실(침대, 화장대, 협탁세트)에 서재(책상, 책장2개), 아일랜드 식탁, TV거실장 등 미라지로 완젼 다 구입하고서는.. 이제야 사진을 올리네요...   집에 오는 지인분들…
이제야 올리는 후기~(1)
박동주 4,940
너무 늦었습니다 후기가~ 신혼가구로 고른 미라지가구 요즘 가면에도 협찬되어 나오고있는 우리침실가구들~ 집에 오시는 손님마다 가구 어디꺼냐 물어봐요~ 집 평수가 작아 안방에 다들어가도 너무 좁지만  안방만큼은 이분위기를 고집해서 고르게된 제품 드디어 넓…
대구 강동욱 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,261
대구 강동욱 고객님 포토상품후기입니다.         [B2449]
일산 김서현 고객님께서 보내 주신 후기입니다~(1)
일산점 이영미대리 7,222
"집에 있는 쇼파와 아주 잘 어울려요~ 이쁜 쿠션 보내주세요^^" *김서현 고객님 고민 많이 하셨는데 다행히도 역쉬 이뻐요~ 굿초이스, 아주 뿌듯하답니다 강아지는 인형인가 했네요 ㅎㅎ 온 가족 함께 이쁘게 오랫동안 즐겁게 쓰시고 보세요^^* &…
대구점 민단향 고객님 포토상품후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,445
대구점 민단향 고객님 포토상품후기 입니다.         [7491] [B1694 Sleigh Bed]
고심 끝에 고른 소파^^(1)
률이 3,490
산지는 꽤 됐는데 이제야 올리네요. 신혼집 가구 고르면서 소파를 어떤걸 할지 정말 고민 많이 했어요. 침대보다 더 많이 고민하다가 이렇게 작은 걸 두 개 사는 걸로 결정했어요. 미라지 매장가서 직접 앉아보고 손님이 왔을 때 앉기 편한 것을 고르는 거에 집중했어…
신혼가구로 미라지 장만했네요^-^(1)
엘곰 3,420
신혼가구로 미라지 가구에서 침대세트와 거실장, 식탁  장만했어요 라지킹 사이즈라 너무 클까 고민 많았는데. 기대보다 이쁘고 멋스럽습니다. 호텔베딩 분위기로 안방 꾸미고 싶은 분들에게 적극 추천하고 싶습니다. 씰리매트리스도 안정감있고 편안하네요! &nbs…
딱입니다(2)
레인보우2 4,547
이사하면서 안방가구를 원목으로 해야되나, 화이트로 해야되나 어떻게 할까 되게 고민을 했었는데요, 가격대비 미라지 침대세트가 딱이었습니다. 침대, 협탁, 화장대 특히나 화장대가 무척 커서 서랍장 기능도 훌륭하구요. 다만 매트리스 필수구매라 집에 매트리스가 …
고객 함영미님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,691
쿠션 부탁드려요~~         [B747]
쇼파랑 티비장 샀어요 ^^(1)
삘받은찌질ol 15,791
신혼 가구를 뭘로 할까 고민고민 엄청 하다가 검색중 알게된 미라지 가구에요 실제 매장도 가보고 너무너무 맘에 들어서 다른 가구는 눈에도 안들어 오더라구요 .. 그래서 미라지 가구로 결정 금욜 주문후 월욜 받았습니다 ~^^ 배송 엄청 빠르구요 ~!! 설치…
고객 정재영님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,994
쿠션 부탁드려요~~^^         [S-1707]        
구미 한성숙 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,185
구미 한성숙 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1444]
일산점 - 조영선 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 4,629
일산점 - 조영선 고객님 후기입니다                 [MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) ] [RUMMEL Bonn Queen (상…
장영희 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 10,482
장 영희 고객님 포토후기입니다. 예쁜 쿠션부탁드립니다~~^^*         [M836] [12426] [E2000] [638-85073]
너무맘에들어요~(1)
아웅 4,094
매장에서볼때는 너무밝기도해서걱정했는데 집에놓으니 컬러가딱이쁘네요 엄마도너무좋아하시고 폭신폭신해서  오래동안 잘쓸꺼같아요~ [8188]
Leather sofa 구입후기 올려요~~(1)
진주반지 3,835
5년전에 새 아파트로 이사하면서 나름 메이커가구라는 리바트가구에서 이백만원 넘게 주고 산 쇼파는 쇼파가죽이 다 벗겨지고.. 봉제선은 다 뜯어지고, 에휴...볼 때마다 한숨 이었는데...   이번에 새로 구입한 미자지쇼파~~~ 정말 대만족이네요.. 매…
신혼가구를 미라지로 장만했어요~!(2)
린나 15,921
예전부터 신혼가구에 대한 로망이 있었어요. 호텔 느낌으로 깔끔하고 큰 가구로 하고 싶었는데 여기저기 알아보다가 미라지 가구를 보고 나서는 다른 가구는 눈에 들어오지도 않더라구요 그래서 미라지 가구로 침대,협탁,화장대 세트 식탁, 소파 까지 다 하게 됐어요 4월에…
굿 쵸이스였어요(1)
남윤맘 4,766
인터넷으로 인조가죽도 40~50만원대하는데 직접보고 사야겠다싶어서 할인마는거알고울산매장에 갔는데 10만원더주고 가죽사자 싶듸라구요 배송당일 가죽냄새도 전혀안나고 푹신하고 정말 좋아요~♡ 굿 쵸이스였어요 &nb…
고객유영숙님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,610
쿠션 부탁 드려요~~         [7764] [T2184-47] [B1694 Sleigh Bed] [B1694-10]
기다리고 기다리던 미라지 가구(1)
뚝딱 3,743
이사하면서 미라지 가구로 바꿨습니다. 집이 밝은 편이라 밝은색으로 구매 했는데... 이사한지 얼마안되서 아직 꾸미질 못했네요... 그래도 맘에 듭니다.         [B1694 Panel Bed] [844…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영