튼튼하면서도 이쁜 가구

리뷰 제품

본문

실용적이고 이뻐요
가격도 저렴하게 사서 식구들이 놀라더라구요ㅋ
다들 잘샀다고합니다
서랍장 색깔이 부드러운 크림색이라 볼수록 따뜻한 느낌입니다
나무느낌이 너무 좋구요 
서랍장 깊이도 적당하고 언니도 구입하고싶다고 하네요
거실장(티브이장)도 수납공간이 많아서 실용적이고
나무결무늬가 독특합니다 조금 투박하게 보이기도하는데
티브이 두는곳 부위는 유리(?)라서 깔끔해요
여러군데 돌아다녀봤지만 거실장은 가격대비 미라지가 최고인것 같아요ㅎ
소파는 가죽인데 가격이 좋습니다
팔꿈치부위가 너무 폭신해서 배게같아서 편합니다
소파색이 아이보리인데 화면보다 살짝 어두운 아이보리입니다
오히려 조금 어두운 아이보리라서 때도 덜 탈것같고
만만하게 사용할수있을것같아요

담당해주신 직원도 너무 친절하셔서 다음에 가구 살때도
미라지 이용하고 싶네요

[B1694-10]
[S-1562]
[WMB-574]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사하고 깔끔한 분위기를 지닌 제품들을 구입해 주셨네요~
각각의 가구들이 공간의 분위기와 잘 어울리며 멋스러움을 더해 주는 것 같습니다^^
말씀하신 것처럼 실용적이고 편안하게 사용하시기 좋아 마음에 꼭 드실 것 같아요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영