미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정혜진 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,846
정혜진 고객님의 포토후기입니다.         [D9337-6]
김보경고객 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭과장 4,318
김보경고객님 포토후기입니다.         [7491]
조나단 소파~맘에들어용~^^(2)
혁이맘 4,074
결혼 11년 만에 처음 소파를 바꾸면서  천소파와 가죽소파 사이에서 고민을 많이 했었는데 역시나 천소파의 매력에 빠져나올 수는 없었나봅니다. 많은 시간을 고민하고 또 고민했지만 결국엔 조나단~~ 오늘 소파를 받고보니 소파의 편안함과 자연스러움에 …
휴양지 온듯한 침실ㅡ^^(1)
오드리상드 14,127
이사정리 하느라 후기가 좀 늦었네요~ 여러군데 돌아다니다 운 좋게 발견한 미라지가구! 전부터 라지킹을 사고 싶었는데 국내에는 맘에 드는 디자인이 없어 직구할까 생각 하던 차에 미라지를 보고 완전 득템한 기분이었어요. 매장에 3번가서 보고 낙점한 저희 아…
탁월한 선택이였어요.(1)
문쏘맘 4,223
  늦은후기네여. 이번에 이사를 하게 되면서 미라지 가구(분당점)에서 침대세트, 매트리스, 쇼파, 식탁, 티비거실장까지 구입했어요. 드라마에서 눈여겨봤던 가구를 검색해보니 미라지 가구더군요. 물론 매장에 가면 여러 수입가구 브랜드가 있어. 금액대별, …
대전점 - 이성희 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,120
대전점 - 이성희 고객님 포토후기입니다.       [64423] [RC-1500]
정말 이뻐요(3)
민경MON 10,170
이번에  이사하면서 미라지 부산점에서 구입한 가구들 입니다.         [517141] [Coronado Sofa] [Ginger Cocktail Table]
대전점 - 김지영 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,830
대전점 - 김지영 고객님 포토후기입니다.         [674 Grayson Bed] [7491] [T1396-65]
대전점 - 박정미 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,890
대전점 - 박정미 고객님 포토후기입니다.       [W1005] [204301]
대전점 - 차민정 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 5,656
대전점 - 차민정 고객님 포토후기입니다.       [M632 Sofa] [M632 Chair]
썰렁한집에 활기를 ㅎ(1)
카와이이 6,049
타매장에서 실물보고  대전점에서 유선으로 구매했어요. 아직 입주전 집이라 썰렁했는데 가구하나 들여놓으니 분위기가 바뀌었네요.ㅎ 미라지는 구매할때마다 만족합니다. 대전담당자분 기사분 모두친절했어요        …
대구 안수정 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 21,025
대구 안수정 고객님 포토 상품후기입니다         [Macy's Panel Bed] [8447-L/Gray]
침대샀네요~~(2)
정관해모로 4,790
드디어 배송이 되었네요.. 너무 이뻐요. 아이들이 부잣집 갔데요.. 호호호..       [B1444]
이번엔 쇼파 테이블(1)
해쩌 4,987
안방 침대, 식탁, 책장에 이어 이번에 쇼파테이블을 구매했습니다. 어떤색의 쇼파와도 잘 어울리는 쇼파테이블입니다. 가격대비 맘에 들고요, 식탁이랑 같은 분위기로 맞추었습니다.         [T9343-1]
침대 협탁 스탠드(1)
유아 6,441
설치하고 보니 침대가 참 멋스럽습니다        [2295-33 Bed] [2295-08] [97608 [00]]
미라지가구 첫구매 ~ 완전 예뻐요^^(1)
닭살 5,114
안방 가구를 바꿨는데 완전 대성공이예요 모던했던 신혼가구를 모던앤틱한 분위기로 바꾸고 싶었는데 친구를 통해 알게된 미라지가구 너무 만족해요 가격대비 만족도 최고!^^ 사은품 잊지말고 보내주셔욤~~~         [B…
방에 놓으니 훨씬 좋아요(1)
비스무리 5,100
결혼한지  16년만에  새로  가구장만을  하게 됐어요. 이번에 장만하면 또 15년을 쓸걸 생각하니 신중하지 않을수 없었죠.  우연히 미라지를 알게되고는 한달내내 사이트만 보고 매장 두번방문후에  결정 보…
혼수장만!(1)
홍마쥐 5,474
사기전부터 인터넷으로 얼마나 알아보고 조사했는지 모르겠어요!! 매장에서 직접만져보고 누워보고 너무 좋더라구요! 매트리스도 같이 사야한다는 말에  처음엔 안좋았는데 메트리스도 누워보고하니까 좋더라구요^^가격대도 다양하고 쇼파도 한번에 구입했습니다| …
페브릭쇼파(2)
jinic512 29,904
미라지 대구점에서 구매한 쇼파예요~ 첫눈에 반해 데려왔답니다^^ 색상 디자인 넘넘 맘에들어요.         [Provenance 176541-5001 Sofa] [Provenance 76534-5001 Chair]
6인용 식탁 샀어요(1)
한센리 5,784
우연히 인터넷 서핑하다 알게되어 일산 매장까지 방문했답니다 매장가서 본 느낌은 입이 떡 벌어질정도로 멋찐 미라지가구들~~~ 제가 필요한건 식탁이라 좋은 가구들 뒤로하고 그중 우리집 분위기와 어울릴것 같은 식탁을 본 순간 너무 설레었네요  배송받은지 일…
8188 brown sofa(1)
진미꼴뚜기 17,573
8188쇼파를 처음 봤을때부터 너무 마음에 들었는데  색상이 베이지밖에 없었어서 다른 브랜드에서 쇼파를 찾아 다녀봤지만  이보다 더 마음에 드는 쇼파는 없어서 다시 미라지를 찾았습니다.  이-때- 브라운이 나오기 시작했다는 말씀…
양수진 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 7,934
양수진 고객님 포토후기입니다   7491 카우치 소파가 워낙 인기상품이라 배송이 지연되셨는데 넓은 아량으로 양해해 주시고 무탈히 배송 받으셔서 다행이세요^^ 매일 저희 미라지 가구와 힐링 되시길 바래봅니다 감사합니다^^   …
나의 로망~오렌지 소파~~~(2)
쏘쏘니 15,309
저는 오렌지색을 제일 좋아한답니다.. 하지만 시중에 유명 매장을 가봐도..오렌지색 소파를 보기란 쉽지않죠..   그래서..5년전쯤 인테리어를 새로 하고 소파를 고를 때...그냥 무난한 베이색 일자형 소파를 샀어요.   그런데..최근들어서는 카…
초코브라운 쇼파와 식탁(1)
몰입 6,147
매장에 있던 아이보리 쇼파를 보고 너무 마음에들었지만 아이들이 있는관계로 초코브라운색을 사진후기만보고 주문해놓고 많ㅇㄱ 걱정을 했지만 막상 배송오구 거실에 놓으니 블랙같기도하지만 와인빛도 살짝 나기도하구 브라운색도 보이고 오묘한 색상이 너무 맘에 들었어요...또한 푹신…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영