신혼부부 입니다.^^

리뷰 제품

본문

선택을 잘했단 생각이 드네요. 사용한지 2달 되었구요. 남편과 전 퀸사이즈 침대를 사용했었고 서로 방해 받고 싶은 생각이 없었습니다.

한국의 킹 사이즈와 미국의 킹사이즈는 차이가 아주 ~~많이 나서 좋아요. 서로 편안하게 잘수가 있었습니다.

처음 적응할때 불편했던것은 매트리스가  한국의 2단보다 높아요. 해서 천장과 좀 가까워 지는 기분^^,그리고 가구 냄새였습니다. 물론 지금은 냄새도 나지 않구 높이도 적응 했구요.

지금은 모두 만족스럽구, 집에 방문한 지인분들도 가구 이쁘다는 말씀 많이 해 주세요.

그리고 제가  허리 디스크가 있어서Lotus ET 로 사용를 하고 있습니다.딱딱한것을 기본으로 하고 있구 그위에

소프트함을 더한 구조입니다.

전에 시몬스,에이스 모두 사용해 보았는데, 단연 seally가 최고라고 추천해 줄수도 있습니다.

침대가 커서 불편한것은 이불세트가 기존의 한국것과 맞지 않아서 ,미라지에서 구입했습니다. 고급스럽고 이뻐요^^ 그리고 여름이불은 남대문에서 별도 구입했구요.

식탁도 저렴하고 튼튼한 제품으로 잘 사서 기분 참 좋아요~~ 식사하고 상 닦을때마다 흡족합니다.

[Modern Country-Straw Panel Bed]

[Duvet Courtyard]

[D409-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 우드 색감의 침대세트가 깔끔한 침실과 매우 잘 어울립니다~
세련된 느낌이 보기 좋으며, 넓직하고 편안해 마음에 꼭 드실 것 같아요^^
식탁도 깔끔하고 멋스러워 주방 공간에 분위기를 더해 주네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영