상품 잘받아 보았습니다.

리뷰 제품

본문

Mirage S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise

인터넷 홈페이지 에서 브라운 색상 보고 대구점 매장에서 아이보리 색상 전시 상품 보고 

딱 첨에 드는생각이 홈페이지속 사진 보다 작아보이기 느껴졌습니다.

아이보리색 완전 사고싶었지만.

때탈껄 염려하여 브라운색 구매 하였습니다.

집에 배송 되어 확인 해보니.

LH주공 아파트 전용면적 51m2 거실에 놓아보니 거실이 좁아보이게 컷습니다. 

매장에선 작아보이더니 집에가져오니 크네요 ㅎㅎ

디자인도 맘에들고 색상도 맘에들고 단지 아쉬운 점에 소파 지지대 다리 부분이 2%부족해보이네요 ㅠㅠ

조금 아쉽 습니다.

제품 설치 기사분들도 생각보다 깔끔하게 잘 설치해주시고 친절하셨으며

설치 다하고 혹시 모를 옥의티가 있을까바 확인 중 에 사진에 보이다싶이 조금 까져있는게 

있어서 현제 매장 직원 분에게 연락을 취해노은 상태입니다.

소파에 앉았을때 등받이는 엄청 편안하며. 엉덩이부위는 하드와 소프트 사이 정도의 푹신함이였습니다.

정말 강추하는 모댈이며 구매 하실분들은  꼬옥 한번 매장에서 한번 앉아보신후에 구매하세요.

직원분들도 무지 친절하십니다.

이상 후기였습니다.

[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

S-1552 가죽소파는 깔끔하고 세련된 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는 모델입니다~
브라운 색상은 차분하고 고급스러운 분위기를 연출해 준답니다^^
쿠션감도 푹신해서 편안하게 사용하시기 좋으세요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영