드디어 우리집에도 소파가 ^^ (박진경 고객님의 후기입니다.)

리뷰 제품

본문

주문일자를 보니 4/17 일에 계약했네요

소파를 기다리는 시간이 너무길어서

중간에 취소할까도 생각했었답니다

제가 구입한 소파는 7491 카우치형 다크브라운이에요

사실 저렴한소파 ..구입한다면 충분히 할수있지만.

오래써야하고 튼튼하고 믿을수 있는 그런 소파를 사용하고싶었기에

7491 카우치랑, 1자형중에 고민후 결정한거구요 . 

너무 신중하게 고르고 고른 소파였기에

큰맘먹고 구입했거든요 ^^; 늦어도 5월 중순에는 받을수 있다고 하셔서 ..

꾹참고 기다렸는데

중간에 배송에 자꾸문제가 생겨서, 딜레이되고

지쳤었는데, 6/1일 드디어 소파를 받고

지금약 3개월이상 사용중이네요

받아보고 바로 후기를 작성할까 하다가

좀 사용해보고 작성하는게 객관적이지 싶어서

3개월가량 사용해본 후기는

우선 쿠션감이 정말 뛰어납니다.

상담도 여러번받았지만, 소프트함이 정말 뛰어나요

누워서 잠을자도 전혀 불편하지가 않구요, 누워있는 그대로 떠있는 부분을다 채워줘서

잠이 절로 오는소파입니다 ~

천연가죽 소파는 처음사용해보는거라 혹시나 스크래치는 안날까 겁도나고

그랬는데, 아직까진 잘쓰고있네요 ^^

튼튼하고 좋은소파 사서 오래써야지 했는데

미라지에서 그 소파를 선택했습니다

상담잘해주시고, 신경써주신 미라지 일산점 박해령 과장님 감사해요 !

저도 .... 선물받을수있는건가요 ~~?

이렇게 비싼소파 구입했는데 아무것도 안주셔서 ㅠㅠ 내심 좀 서운하려고해요 ~ ㅋ

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

푹신하고 부드러운 쿠션감을 지닌 77491 소파를 선택해 주셨네요~
브라운 색상이 차분하며 고급스러워 거실 분위기와 잘 어울립니다^^
말씀하신 것처럼 쿠션감이 뛰어나 편안하고 안락하게 사용하시기 좋은 제품이에요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영