미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

김선정 고객님 포토상품후기 입니다(2)
부산점 임서연대리 5,296
김선정 고객님 포토후기 입니다~~ [T2130-3]
고급져요.(2)
후니후니해 4,641
작년 식탁에 이어 서랍장도 주문하였어요. 매장에 가서 직접 보고 구입하였구요.. 집에 넣고 보니 더 고급져 보여요. 특히 튼튼해서 더 좋았어요. 그리고 미라지 가구 배송기사님 굉장히 친절하셔서 더욱 기분이 좋았습니다. 서랍장 위에 둔 TV 40인치 입니다. 사…
1인용 쇼파 추가 구매!!(3)
HANNACHOI 9,663
20평대에서 40평대로 이사오묜서 쇼파가 작아 1인용으로 추가 구입하였습니다. 다른제품도 고민을 했지만 역시 같은 제품으로 놓는게 이쁜거 같아.. 매장방문후 구입하였습니다. 아주아주 맘에 들어요! 확장을 했다면 3인용을 샀을꺼에요.. 매장에서 얹아봤을때보…
신혼침대!!! 넘 편해요(3)
쯔윈 7,318
사실 이 제품보다 더 예쁜제품들이 눈에 들어와서 선택 장애가 있었는데요~그래도 수납공간이 많이 필요했던 터라 서랍이 있으면서 높고 예쁜 침대를 찾다보니 딱 이 침대더라구요~~ㅎㅎ 어른들은 너무 높은거 아니냐 임신하면 조심해라 하시는데 저랑 신랑은 아주 만족한답니다~ …
침대 바꿨어요~~~무조건 미라지^^(2)
uoonii 4,849
웹서핑중 마라지를 알게되고 가까운곳에 이런 가구샵이 있다는것도 놀랐고~제품받고 그~~품질에 또 한번 감동이네요~~ 협탁도 매장에서 봤을때 보다 훨~~~씬 고급지고 마감까지 넘 꼼꼼하고 탄탄하고~웅장하고~~넘넘 반해버렸네요~ 기사님도 친절하니 깔끔설치 해주셔서 넘 감…
7491아이보리쇼파(1)
수아름 6,510
배송예정일보다 많이 지체되어 고민되었는데 가죽의 촉감과 착석감이 좋아 기다린 보람은 있네요 보내주시는 사은품 쿠션도 기대되네요 [7491] [E3100-05]
쇼파 정말 최고의 선택이에요~^^!(1)
해피해피신혼 7,704
세상에 이렇게 고급스러운 쇼파가 있을까요~? 예비남편과 엄마가 쏘옥 맘에들어해서 이 쇼파를 고르게되었는데여 정말 선택을 잘했다는 생각이 들어요~ 시선이 가는 한곳한곳이 모두 예뻐요. 집분위가 확 사네요~~ 그리고 무엇보다 디자인 뿐 아니구 내장재가 너무 좋아서 침대보다…
김나윤 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 7,135
너무나도 이쁜 소파 사진을 보내주셨네요~ 고객님과 아주 잘 어울리는 색감과 디자인이예요 ^^ 앞으로도 저희 미라지와 행복한 나날이 되시길 바래봅니다~ [76501-5017 Sofa]
모던 컨츄리 침실세트 구매했어요(1)
반짝반짝실버스타 4,933
홈페이지에서 보다가 일산 매장으로 방문해서 둘러보고 A.R.T Modern Country 세트로 결정했어요~ 홈페이지에서만 보지 말고 꼭 매장을 방문해보세요!! 전 매장 방문 안 했으면 후회했을 것 같아요 홈페이지 사진과 실물은 느낌이 다를 수 있어요! 침대가 매장에…
쇼파 너무예뻐요~^^(2)
민남매맘 4,739
어떤쇼파를 구입할까? 다른매장 많이 둘러보고 계약까지 마쳤음에도 미라지 8188쇼파에 꽃혀서 취소하고 구입했습니다 우리부부가 처음 갖는 새집이라서 가구고르는데 더 신중했어요 매장에서 볼때보다 집에서 매일매일봐도 실증안나고 앉을때마다 푹신푹신너무 만족하…
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) …(2)
jchtj90 6,160
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) king size로 구입했어요. 침대가 크고 고급스러워 보여서 집에 놀러오는 사람 마다 가구 이쁘다고 하세요/ 화장대도 크고 수납공간도 많아 좋아용 향수나 화장품 흘리면…
드디어 쇼파가 도착했어요~(1)
ostrich 26,378
한달을 기다린 끝에 쇼파와 테이블이 도착했습니다. 집안 분위기가 훨씬 아늑해 졌답니다. 아마도 조만간 사이드에 둘 장을 보러 다시 가게 될것 같습니다. 기사분들이 친절하게 쓰던 쇼파도 다 내려주시고 가셨답니다.^^ [8188] [T1297-50…
미라지 식탁(1)
메튜맘 7,436
엔틱분위기가 물씬 납니다. 역시 미라지 가구 입니다. [D1002-4]
분당점- 한정원고객님 포토후기입니다.(1)
분당점 박승민부장 6,727
거실과 서재가 달라졌어요~~ 소파와 책장을 구입하였는데 너무나 만족스럽습니다. 행복하기 까지 하네요. 여름 휴가까지 포기하고 무척 많이 돌아 다닌끝에 구입하였는데 마지막 선택을 아주 잘 한것 갗아요. 배송하신 분들이 무척 친절하여 더욱 마음에 들었습니다. 감사드…
매장에서보다 더 이쁜듯(1)
아름맘 8,805
쇼파를 위해 10군데는 넘게 매장을 다닌듯하다 꼭 맘에 드는게 없어 고민고민하다 고른 쇼파.. 앉을 수록 맘에 든다 너무 크지도 않고 작지도 않고. 아주 푹신하면서도 탄탄한 감...가죽도 아주 튼튼하고 색도 사진에서와는 달리 회색에 가가운 브라운으로 빛에 따라 달…
일산점- 장** 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 13,989
일산점- 장** 고객님 포토후기입니다. [7893-A-Y-3S] [E2971-05]
깔끔하고 고급스러워요(1)
딸래미들맘 4,987
TV장 때문에 몇날며칠을 고민 하던중 미라지 가구를 알게 되었는데 참 고급지더라고요 인터넷으로 고르고 고르다 분당 매장까지 가게 되었는데 역시나 가구들이 멋지더라구요 인터넷상에서 보았던것보다 훨씬 더 좋았어요 저희집은 벽이 길어 이제품이 딱이더라구요 집도 깔끔해…
고급진 식탁 분위기(1)
챨리 5,566
식구가 적어도 이번에는 넓은 식탁을 원했는데 이 Provenance761 을 보는순간 다른 식탁이 눈에 안들어 오더라구요. 넓어서 손님이 많이 와도 걱정안해도 되요 10명까지 앉아 먹을수 있어요. 정말 분위기가 좋은 식탁이랍니다. [Provenance …
세련된 거실 분위기(1)
챨리 18,658
이번에 이사하면서 어떻게 인테리어를 할까 고민을 많이 했어요. 좀 더 세련되고 모던한 거실을 하고 싶었는데 제 생각되로 잘 선택한것 같습니다. 친구들이 호텔같다고 하네요. 저도 너무 맘에 듭니다. [U2541-20] [U2541-30] [T…
이*숙 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 7,312
신중하게 고르신 만큼 저희 미라지가구와 오랫동안 행복한 시간들이였음 좋겠습니다^^ [9970]
행복가득한집(1)
보속녀 51,548
이사하면서 B1694 셋트와 딸 싱글침대도 같은 걸루~~~너무 맘에들어요 쿠션 이쁜걸루용!!!  ㅎ [B1694 Sleigh Bed] [YB1694 Sleigh Single Bed]
후회없는 선택!!! 미 라 지 가 구(1)
shingoon 4,806
카우치소파 쿠션도 편안하구  짱 좋아요이 정도 퀄리트 가족소파 저렴하게 잘 산것 같습니다앞으로 미라지 가구 많이 사랑할게요  ^.~  [BY-6000]
소파 구매 후기! 가죽질과 색감 완전 만족!(1)
azaz 4,210
  S-1552 브라운색상 소파를 구입했습니다. 일산 매장에 DP되어 있던 건 검은색밖에 없어서! 브라운이 정말 밝은 갈색은 아닐까 염려했던 건 사실이었는데요, 배송받고 보니 밝은 갈색이 아니라 초코브라운 느낌의 갈색이라 완…
예뻐요!(2)
h미라클 4,511
받자마자 후기 남겨요. 맘에 쏙 들어요. [B1694 Panel Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영