싱글침대 가브리엘라~~

리뷰 제품

본문

이사하면서 7살딸램이 방을 꾸며줬어요. 공주풍 침대로 갖고 싶다면서 제가 몇가지 골라준 사진을 보고 직접 선택한 침대는 가브리엘라 랍니다. 미라지는 투매트리스고 매트가 높아서 걱정이 되었지만 아이는 쑥쑥 자랄것이고 금방 제 키만큼 커질거라 생각되니 망설이던 맘은 싹 사라지더라구요.  어른들의 걱정과는 달리 딸램이는 살짝 높은 침대에서 미그러지듯 콩콩 내려오는 재미까지 발견하더라구요  어른 침대와는 달리 아이가 사용할 침대라서 다른 매장도 방문하고 이케*도 몇번을 방문해보고 했지만 제눈으로는 미라지 만한 곳을 발견하지 못했답니다.  남푠이 아이방 협탁을 직접 만들겠다고 해서 아직 협탁도 없고..보이는 스탠드는 아들방꺼 잠시 사용중인데 치우지도 않고 찍어버렸네요 ㅎㅎ 아직 꾸며가는 중이지만..언제 완성될지 몰라서 ㅎ이대로 후기를 올려보아요 예쁜쿠션 부탁드려요~~^^

[136A043]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

문양과 디테일이 화사하고 엔틱한 가브리엘라 침대를 구입해 주셨네요~
사용할 침대를 자녀분이 직접 고르셨다니 안목이 정말 뛰어나네요^^
국내 싱글사이즈보가 훨씬 넉넉해서 오래오래 사용하시기도 좋으실 것 같아요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영