가격 저렴... 하지만 있어보이는 바로 이 소파

리뷰 제품

본문

미라지 매장을 두군데나 왔다 갔다 했는데....
맘에 드는건 너무 헉소리 나게 비싸고..
안 비싼건 안 예쁘고,...

딱 이런 디자인을 원했거든요..,.

아직 애기도 어리고... 비싼건 부담스럽고
그렇다고 해도 한샘이나 리바트 가구는 틀로 찍어낸듯 똑같아서 싫었거든요.
한 3년 빠짝 쓰고 바꿀 셈 잡고 저렴한걸로 질렀는데....이게 왠걸...

완전 우리집하고 잘 어울리는거예요....
등쿠션 바닥쿠션 분리 잘 되고, 쿠션감도 단단하면서도 폭신폭신하고...

천은 톡톡하면서 약간 까끌까끌한 재질이예요. 색은 홈페이지처럼 추접스러운 밝은 회색이 아니라
톤다운된 회색입니다.
한 5달쓴결과 보풀은 살짝 일어나긴 하는데..
천소파고 가격도 저렴하고......헷세드소파  이런거 아닌 이상 감수하면서 써야할 것 같구요

전시매장에 전시상품이 없어서 엄청 고민고민하다가 샀는데 다행히 맘에 들었어요.
소파 양키들꺼라 굉장히 크고 높구요
무조건 사다리차 부르셔야 해요.
엘리베이터가 큰편인데도 얘가 안들어가더라구요...
30평대 이상 거실에 놓아야 할것 같아요. 소파가 웅장해요!
사시고 싶으신분들 후회는 안 하실것 같습니다.

[082 Caitlyn Sofa]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

편안하고 아늑한 분위기로 연출된 거실이 정말 멋지네요~
고객님 말씀처럼 소파와 인테리어가 매우 잘 어울려 보기 좋습니다^^
상세한 사용후기를 남겨주셔서 다른 고객님들께도 많은 도움이 될 것 같아요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영