침대세트 + 소파 구매 후기

리뷰 제품

본문

목동아파트 27평 이구요
침대세트랑 소파 구매했어요
집에 놀러오는 사람들 마다 다 침대세트보고 완전 이렇게 크고 웅장한 가구는 첨본다고 다들 구경하고 그래요 ㅋㅋ
저희는 킹사이즈라서 방에 침대 협탁 화장대만 두고 쓰고 있고 옷방은 별도로 했어요
30평이상은 무조건 킹사이즈 추천드리구요.. 넓게 자서 너무 좋아요 이케아 가구도 여러번 가서 보고 구매했는데
이케아보단 덜질리고 훨씬 튼튼해서 오래 쓸수 있는거같아요
매트리스는 독일꺼로 중간 금액 정도로 했는데 진짜 허리안아프고 편해서 다른장소가서 다른 침대에서 잘때 확실히
비교됩니다..구지 단점을 쓰자면 침대가 정말 높아서 잠깐잠깐씩 쉴때 편하게 눕게는 잘 안되구요..
지금 임신해서 약간 올라가기 힘들어요 ㅋㅋ
근데 진짜 보는사람마다 다 이쁘다고 해서 사시면 후회는 안하실꺼예요..정말 가구 하나로 집이 고급스러워 보이거든요
소파는 정말 편해요.. 거실 확장해서 소파 바꾸고 싶어서 이케아도 가서 앉아봤는데 미라지쇼파 만큼 안편해서
바꾸는거 보류했구요.. 돈 더모아서 미라지에서 큰걸로 바꿀려고 계획중입니다.
돈모아서 침구세트도 미라지에서 구매하고 싶어요 ㅠㅠ
저도 오래 고민하고 일산점 3번 방문해서 고민고민하다가 결정했는데 전 만족스럽습니다.
높은침대만 괜찮으시다면 미라지 꼭 추천드립니다.

[B747]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 엔틱침대가 침실을 아늑하고 고급스럽게 연출해 주네요~
유행을 타지 않는 스타일이라 말씀하신 것처럼 오래 질리지 않고 사용하시기 좋은 제품입니다^^
수납력 또한 뛰어나서 활용하시기 좋으실 것 같아요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영