가구 볼때마다 흐뭇합니다^^

리뷰 제품

본문

제목 그대로 가구 볼때마다 아주 만족스럽고 흐뭇하고 행복해요~~
미라지가구 정말 사고 싶어서 홈페이지 아이쇼핑을 정말 오랫동안 했어요
그래서 이번에 이사하면서 그동안 사고 싶었던 TV장, 쇼파, 책상, 의자 구입했어요
개인적으로 화이트엔틱 제품 좋아하는데 제품은 정말 마음에 들어요~~
오래 쓸수록 더 빛을 발할 것 같아요.. 질리지도 않을거구요..
그런데 미라지에게 바라고 싶은 점이 있어서 몇 자 적을께요
제품 못지 않게 중요한 것이 배송 등 사후 서비스라고 생각합니다.
11월 13일 이사날이라 약 2개월전에 계약 후 완납했습니다. 대리점에서도 시간이 충분하니
이사날에 이상없이 가구 받아볼 수 있을거라고 했구요.
1. 그런데 이사 당일날 아침에 전화가 왔어요.. 티비장이 빠져서 오늘 배송이 안된다네요.. 어쩌겠습니까.. 알았다고 하고 최대한 빨리 배송해 달라고 했어요.. 이사날이 금요일이었는데 다음주 화요일 가능하다고 했어요.. 배송이 됐는데 티비장 안오는건 알고 있었고 의자가 제가 주문한 제품이 아니고 다른 제품이 왔어요..헐
2. 티비장 오기로 한 화요일이 돼도 연락이 없어서 대리점에 전화해봤어요.. 언제는 화요일 가능하다고 했는데.. 그 주 금요일에 배송잡혀 있다고 하더군요..한마디 말도 없이...헐...
3. 금요일에 티비장은 왔는데..잘못 온 의자는 또 안왔어요..헐..
4. 의자는 언제 올까요..연락이 없었어요..이번에도 대리점에 전화했어요 일주일 후 배송일 또 잡아 주더군요.. 배송당일 시간대가 안맞아서 그냥 또 못온다네요.. 헐
5. 또 대리점에 의자떄문에 전화했어요 거의 일주일 후 배송일 또 정해주더군요..드디어 받았습니다. 의자요.. 결론은 11월13일 이사날이었는데 의자까지 최종 납품이 12월9일 이었어요.. 좀 심하다고 생각이 되네요
가구 품질 깍아 먹는 배송서비스는 정말 달라져야 한다고 생각합니다.

이상은 있었던 사실만 두서없이 적었습니다 개인적으로 미라지 가구 마음에 들어서 회사가 나날이 번창했으면 좋겠습니다. 배송서비스는 정말 관심 좀 가져주었으면 좋겠네요
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

[89423]
[176421-2617]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

거실 공간을 미라지 가구들로 더욱 멋스럽게 연출해 주셨네요~
빈티지하고 이국적인 분위기를 지닌 거실장과 책상이 특히 눈에 띕니다^^
고객님의 소중한 의견 감사드리며 발전된 모습 보여드리도록 노력하겠습니다~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영