좋아요

리뷰 제품

본문

미라지 일산점에서 앉아보고 샀습니다
아주 푹신합니다

기존 포토후기 보니 사진빨이 안받는다고 생각했는데
제가 찍은 사진에는 예쁘게 그대로 나온거 같네요

침대세트랑 소파테이블도 구매했구요
침대세트에 포함된 화장대가
마치 거실장인것처럼 소파랑 잘 어울리네요

파우더룸 화장대가 기본옵션으로 되어있는 아파트라
저렇게 활용했습니다
43평에 베란다 확장형이고요
방도 하나 없애고 확장형이라 거실이 마니 넓습니다

고양이를 키워서 마니 고민했는데
고양이가 종전과 다르게 이 소파는 물어뜯지 않네요
ㅎㅎㅎㅎ

다음에도 미라지에서만 살것 같습니다
벌써 저 떠라서 친구가 미라지 소파 주문했습니다
번창하세요

[7491]
[T3503-43]
[B1694 Sleigh Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사하고 아늑한 느낌으로 연출된 거실이 매우 멋스럽네요~
7491 가죽소파는 고급스러운 외관과 더불어 부드럽고 푹신한 쿠션감으로 많은 사랑을 받고 있습니다^^
테이블과 화장대도 세련된 거실 분위기와 잘 어울려 보기 좋네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영