미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집 가구(1)
성진 3,567
저희집에 미라지지 가구를 식탁 소파 TV장식장 으로 유럽풍의 집으로 꾸몇더니 모두들 예쁘다고하네요 [7491] [DP8350-6] [E3516-07]
실물이 더 예쁜 소파테이블(1)
효진댁 3,474
사진보다 실물이 훨씬 고급스럽고 예쁜이에요, 크리스마스 이브날 길이 엄청 막혔을텐데^^;;; 고생많으셨네요기사님들 :) 테이블 사이즈도, 높이도 높고 넓어서 소파에 앉아서 식사도 가능하네요 요기 단골될것 같아요, 입소문 많이 낼게요! [T3…
미라지 최고.(1)
찡오야 2,781
미라지 식탁 덕분에 우리집이 너무 화사해 보입니다. 특히나 식탁이 정말 튼튼하네요. 침대 세트도 구매했는데요, 시간이 갈수록 더 예뻐보이네요. 화장대는 정리가 안되서 못 찍었지만 침대세트 강력 추천합니다. ^^ [D404-4] [B747]
엑센체어(3)
아지몽실 5,837
넘 이쁘네요.남편이 유럽스탈이라고 하네요. 이사가면 하나더 할까봐요. 쿠션은 주시나요? [Liverpool-Grey Accent Clubchair]
20대신혼부부에게 잘 어울리는 provenance76135(1)
쩡U러비 4,027
안녕하세요. 20대 신혼부부입니다. 신혼가구를 여러군데 알아보면서 다니다가 미라지가구를 알았는데요. 매장에 들어가자마자 이 침대세트가 눈에 딱 보이더라고요. 너무 우아하면서도 남편이 부담스러워하지않는 공주풍이여서 둘다 너무 맘에들었네요. 고민하고 계시는 신혼부부…
신랑이 바꿔 준 미라지 침대 너무 맘에들어요:)(1)
선우목장 4,195
침대를 몇년 쓰다가 바꿀 때가 되어서 신랑이 크리스마스 선물 겸 해준 미라지 침대 너무나도 예쁘고 맘에드네요. 매트리스 쿠션감도 너무 좋고요. king사이즈라서 셋이 자도 넓을 것 같네요. 화장대 색도 너무 진하거나 밝지않고 우아해요. 저희가 40대 부부인데요.…
딱좋으네요(1)
응돌양 3,636
22평이구요 아담한 쇼파 편안하구 딱 좋으네요 식탁도 딱 좋아요 맘에들어요 ^^ [S-1552] [D644-4]
너무너무 이쁩니다.(1)
슈인테 6,946
만족합니다. 작은평수에 신혼집이지만 빈공간에 뭘로 채울까 하다, 가장 사이즈작고 아늑해 보이는 이런 이쁜이를 저렴한 가격에 득탬 할 수 있어 매우 만족합니다. 와이프가 크리스마스 선물로 너무 좋아하며, 배송기사님께서 너무 친절하셨는데 제가 집에 있지 못해 챙겨주…
강추!!!(1)
salon2 20,847
구입시 매장 방문했으나 아쉽게도 진열이 안되어있어 조금 망설였지만 받아보니 너무 맘에 들어요~!! 수납도 많이되고, 정말 잘 구입한거 같아 뿌듯합니다^^ [12027]
(일산점) 윤혜선 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,024
윤혜선 고객님의 포토상품 후기 입니다. [B2499]
새집에 새 소파와 탁자 어울리네요. ㅎ(1)
카나우 13,661
12/10 새집으로 이사 하면서 주문 하였는데,,,다음날 전화와서 재고가 없어 내년 1월 이후나 나온다기에 얼마나 실망 했는지,,! 다행이 카우치 방향이 우측에 있는 재고가 있다기에(주문은 좌측) 배송받고 보니 오히려 괜찬은듯 ㅎ 매장보단 커 보이긴하나 아내와 아이들도…
드디어받았어요~~(2)
엔틱스탈 3,921
쇼파..배송이잘못 와서 조금 그랬는데 ..기사분들이 넘 좋은분들이라서~~넘어갔어요! 다시..배송을 해주셔서 나름..기분은 풀렸어요! 베이지 할까 고민했는데 브라운 하길 잘했어요 약장도 진짜맘에듭니다 다음엔..침대를..살계획요! 미라지..그전에 몇개 샀는데…
(일산점) 차재연 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,292
차재연 고객님의 포토상품 후기 입니다. [0893-GRY]
특이하고 세련된 캐노피 침대입니다.(1)
하트베어 22,500
이사하면서 가구를 바꿀려고 침대라는 침대는 다 봤는데 다 마음에 안 들어서 못 사고 있었습니다. 우연히 인터넷으로 이 침대 세트를 보곤 바로 미라지 일산점에 찾아가서 직접보고 구매하게 되었습니다. 익숙한 침대모양이 아니라서 반대하던 남편도 직접 보더니만 저보…
침대와 약장(1)
오렌지우유 15,761
미라지에서 가구는 무조건 믿고 구매합니다. 튼튼하고 디자인도 예쁘고.. 배송도 미라지 직원분이 직접해주시니.. 고민 할 여지가 없어요~~ 이제는 다른 가구점 갈 필요없이.. 미라지에서만 가구를 구입합니다. [B2273] [12426] [99734]
(일산점) 문상순 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,143
결혼 32년차 입니다. 일반주택에 살다가 아파트 42평으로 이사오면서 필요한것이 많이 있엇지만, 일단 쇼파,거실장,식탄 협탁,스탠드를 미라지가구를 만나서 쉽게 그리고 기쁘게 구입했습니다. 탁월한 선택 ㅋ 미라지가구 고마워^^!! [W905…
북케이스(1)
재스민 3,830
늦은 후기올려요 올 여름에 구매한 북케이스... 그릇장으로 쓰고있어요 수납력도 짱짱하고 공간을 예쁘게 만들어요 손잡이불량이었는데 빠르고 친절한 as 받아 감사합니다 ㅎㅎ 곧 art 식탁도 장만할 생각이에요 [64440]
울산점 쇼파 거실장 후기 남겨요~(1)
우혁마미 5,309
구입한지 몇일 되지않은 따끈한 후기입니다 매장 방문후 구입했구요~ 쇼파랑 거실장 그릇장 구입했어요^^ 50평대 치고 거실이 좁은편이라 쇼파 들일때 고민했는데 조금 크긴크네요 그래도 이뻐서 만족합니다. . . 거실장은 진짜 고민 많이했는데 잘산것같아요 그릇장…
심플해요~(1)
강여울 3,646
좀 심플한 식탁을 구입하고 싶어서 여기저기 알아보다 구입했어요... 주문제작 제품이라 실제로 살펴보지를 못해서 걱정했었는데 사진과는 달리 초콜렛 색이 덜 하고 가족들의 걱정과 달리 의자 다리나 식탁 다리 부분이 가늘지 않아서 마음에 들어요... 다만 아가들 식탁 …
신혼가구 미라지 최고^^(2)
윰미 3,383
신혼가구로 미라지가구를 선택했어요^^ 그레이벽지와 크림색 가구의 조합이 너무나 심플하고 예뻐요^^ 보는사람들 마다 가구 예쁘다고 칭찬을 해줘서 요즘 기분이 너무 좋답니다ㅎㅎ 주변에 적극 추천 100%입니다^^*예쁜쿠션 부탁드려용^^ [B1694 Sleigh]
리클라이너쇼파(1)
썩쑥 6,257
리클라이너 쇼파 넘넘 좋아용~~^^ 완전편하고 완전튼튼해용^^ 굿굿굿~~~^^* [E543-Black Sofa] [E543-Black Chair]
식탁 예쁘네요~~^^(1)
멋쟁이88 4,895
고민 고민하다 컬러가 넘 예뻐 첫눈에 홀딱 반해서 구입했네요~~역시 넘~ 예쁩니다^^ [DP1133-6]
미라지 가구 완전 강추(1)
하얀여우79 3,657
후기는 별로 올리는 스타일이 아닌데.. 이번에 침대와 소파를 바꾸고 집안이 바뀌었어요 침대는 좀 높고 킹이라 넓지만 정말 편안하구요 집안 분위기 ,편안함 ,그리고 넓은 수납공간 이 침대는 수납이 너무 잘되어있고 협탁도 옷장도 짱~~~ 기존 침대도 충분히 …
소파 이쁘네요(1)
dpekadl 3,556
소파 역시 후회 없는데요.... 배송 착오로 결혼식 당일에 배달 받았는데 쿠션 주신다고 하셨는데 오지 않았습니다... 쿠션 빨리 보내주세요! [S-1562]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영